6 ноября 2009, 15:07
OLSen, из бинта легко делать, но очень неэстетично выглядят.
У меня муж вчера 6-х подчиненных больных домой отправил. Но сам все-таки заболел(.
У меня муж вчера 6-х подчиненных больных домой отправил. Но сам все-таки заболел(.
Срочно! В Связи с эпидемией вируса A/H1N1!
Если в вашей аптеке вдруг закончились повязки на лицо не паникуйте..
Сделайте её самостоятельно, это очень просто:
Как это сделать см. тут http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg
Лисена
У меня тоже муж с работы пришел с т-рой 38,5
Эмоции примерно такие :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :uglystupid2: :uglystupid2: :cry: :cry: :cry:
отселяю больного на диван (или сама отселяюсь, не решила еще).. детей к маме
В одной руке Амиксин, в другой Арбидол-еще не решила, чему отдать предпочтение... хорошо хоть противовирусными запаслись летом еще :2funny:
Alina
ТА Ещe МАМА, папы они более утстойчивы к инфекциям, так что не боись, все будет хорошо!
bookmark
ТА Ещe МАМА, а не жарко так?
ТА Ещe МАМАbookmark
ТА Ещe МАМА, а не жарко так?
В смысле? А вы как окна на ночь открываете?
У нас в комнате микропроветривание. Батареи перекрыты пока, т.к. на улице щас, считаю, что не зима пока.
Alina
Uma, главное одеть повязку на больного человека- это гораздо эффективнее, чем на здоровых
и руки мойте
ну все это у комаровского уже написано
ТА Ещe МАМА
Батареи перекрыты пока, т.к. на улице щас, считаю, что не зима пока.
Uma
Лисена, я своего отселила в зал. Проветриваем бесконечно. Мы с Ромой носы каждый час моем физраствором. Муж соответственно в повязке, пьет теплые компотики. И все равно убить его хочется :knuppel2:
ЛисенаUma
Лисена, я своего отселила в зал. Проветриваем бесконечно. Мы с Ромой носы каждый час моем физраствором. Муж соответственно в повязке, пьет теплые компотики. И все равно убить его хочется :knuppel2:
Uma, вот именно такие у меня эмоции. стала выяснять, где мог подхватить, похоже в рест-не на бизнес-ланче :idiot2: Мы еще недели две назад, в связи с гриппом, перестали покупать готовую прод-ю, в тч и заказывать навынос в рест-не, ну неужели не понятно, что к питанию в общ местах это также относится?!!! :tickedoff:
bookmark
Что называется, на злобу дня 🙂
bookmarkТА Ещe МАМА
Батареи перекрыты пока, т.к. на улице щас, считаю, что не зима пока.
Клёво! У нас не перекрываются. День включения отопления для нас чёрный день. На ночь балкон практически нараспашку открываем, иначе спать невозможно.