Дети74.ruархив форума

Комаровский. Статья о свином гриппе (и Украине)

99 сообщений · 12 963 просмотров · стр. 3 из 3
Я просто батареи одеялами накрываю. Эстетики, но но хоть жить можно.
Сейчас вообще проветриваю как заведенная, аж холодно))).
Alina
Lia, мы такие вентили и мечтаем установить, только для их установки необходимо вывести батареи из стены, а  сделать это пока , что не удалось, легче думаю квартиру сменить, чем добиться разрешения на вынос батареи

Alina, А кто вам не разрешает вывести батареи? Жэк? Нам тоже жэк не разрешал, хорошо что у меня был телефон нашего сантехника, мы с ним напрямую договорились. Проблема ведь в том, что надо отключать воду при выведении батарей - вот сантехник и отключил воду, жэк об этом и не узнал.
Так что можно попробовать вызвать сантехника по какому-нибудь поводу - ну типа ремонт чего-нибудь в ванной и поговорить с ним. Только делать это надо летом, конечно🙂
Можно и зимой, менять батарее, только врядли это пройдет незамеченным для ЖЭКа. потому что звонить начнут жильцы по поводу холодных батарей. Мы меняли летом, у нас в ЖЭКе даже прейскурант есть что сколько стоит, так зимой дороже, надо платить дополнительно за каждый час-отсутсвия горячей воды в батареях, а у нас вышло поменять 4 батареии, весь день-12 часов почти.
Jun, попробуем, спасибо за идею
Мария-Мирабелла
Школьникам каникулы продлили, а нас из затянувшегося больничного (сопливили долго, но сейчас здоровы, а педиатр советовала еще посидеть дома) воспитатель в садик зовет, говорит начальство недовольно, что мало ходит детей :не знаю:
Вот и думаю, а надо ли идти, не зря наверное мало ходят, много болеют поди.

Маш, я поговорила с нашим воспитателем, она сказала, что у нас в группе многие не ходят по другим причинам: кто-то, чтобы не заболеть, но здоровы.  У кого-то старшие школьники дома, так малышей и не водят, кто-то с другими болячками и т.д. Но если детей будет отсутствовать по болезни больше 30%, садик закроют на карантин. У нас в пт в группе было 10 детей (из 24)
Alina, в 73.
Тан4ик, понятно, может боятся что закроют садик на карантин. Ты Машу водишь в садик?
Мария-Мирабелла, вожу. Мы как раз на прошлой неделе после больничного вышли. Маше нравится - деток мало 🙂
Lia, а терморегуляторы одновременно не являются счетчиками тепла?
Тан4ик, мне им хочется и колется везти Егора в садик, подумаю до завтра.
Мария-Мирабелла
Alina, в 73.

нас как раз в него заведующая зазывала
поздно только, уже когда мы устроились в новый садик
как тебе в целом садик?
напиши в личку, если можешь
девочки,ссылка не открывается на видеоролик у меня
зато нашла на сайте комаровского этот ролик
посмотрите, кто читать не любит
http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html
я тащусь прям от комаровского
наизусть знаю каждое его слово и все равно тащусь каждый раз
при всем моем предвзятом отношении к мужчинам прям фантастика, чем комаровский меня пронял
кстати 28 ноября написано приезжает он в москву проводить семинар
думаю , может реализовать мечту и рвануть в москву посмотреть на реального комаровского
ведь едет же народ посмотреть на мадонну
у каждого свои кумиры
Alina, да уж, музчина с харизмой 🙂 тоже оч люблю его слушать и смотреть 🙂
Alina,Тан4ик, тоже прям в восторге от его манеры вести беседу, очень интересный человек, неординарный и хотя согласна с ним не во всем но все же основыне его принципы мне оч близки
http://video.komarovskiy.net/mamina-shkola-ob-immunitete-i-zakalivanii.html#comment-1824
еще один ролик
все тоже самое, но выделила идею:
пусть папа подружится со слесарем
не слезу следующим летом с нашего папы, пока не добьется выноса выноса батарей
а вот в садике все гораздо легче, там батареи уже вынесены, установить вентели не проблема
но двинуть идею, что в комнате должно быть плюс 20, меня с потрохами съедят, что я хочу заморозить детишек
Alina, а у нас в садике вентили есть, и когда родители попросили вентили прикрыть, т.к. жарко было в группах, они ведь прикрыли! 🙂 Люблю наш садик 🙂
bookmark, фантастика!
а у нас окна заклеили, чтоб не дулу, а то ведь сдует однозначно
У нас тоже в группе заклеили уже, наверно. Но у нас южная сторона. И вот даже не знаешь, клеить или нет. Вот счас южный ветер, свекр грит, у них оооч холодно - все окна на юг, еще не заклеены. А ведь есть дети, кот. не закаляли с рождения, им играть на полу холодно будет. Не говоря уж о разных нежных местах, которыми они на полу сидят
Тан4ик, вот и я о мамах этих детей, даже не буду пытаться, что-то сделать, чтобы снизить температуру в садике
нереально это
тепло - это благо
холод- главный враг
приведу такой пример
искали увлажнитель в магазинах техники
макс 2 дешевеньких позорненьких экземпляра на огромный магазин
зато обогревателей штук 20 на любой вкус и размер
Alina,спасибо за видио!