Дети74.ruархив форума

2ая от 1 года до 1,5 лет

326 сообщений · 36 623 просмотров · стр. 2 из 9
девочки, 20.11 на 11.00 заняла 3 группа. Предлагаю тогда  13.12 в 11.00
Linia,ок
Magnolia
Мама Оля, дочь Виктория 1 год

удалите нас из группы, плиз, мы в солянку пойдем
Мурмыша
согласна. 20 декабря на 11 часов

мама Аня  сын Илья 1,4
Девушки, с вашего молчаливого согласия, взяла на себя роль организатора, хотя и не знаю всего объема обязанностей. На сегодняшний момент набралось уже 23 ребенка. Предлагаю кроме 13.12. в 11.00 (сделала заявку на это время), еще какое-то время застолбить, т.к. делиться на подгруппы придется, ведь еще кто-нить подтянется. Активно пишем, кому во сколько удобнее!
мне бы еще вариант второй половины дня, после сна, подошел...
Мурмыша, можно еще забить время на 14.00 или 17.00, варианты пока есть 
Linia,17 можем. в 14 спим(((
Linia, мы с удовольствием сможем только в 11.00 на 13.12.09 позже никак не получится!!!
Ок
Пусть будет 13-е

Мы можем на 11 или 14 (хотя я даже загадывать боюсь, какой режим установится у ре через 1,5 месяца).
Девочки, если мой муж "разродится", то и мы подтянемся, можете нас под вопросом записать
Алиса 1,4, мама Саша+папа Олег
С@шенька, определяйтесь сразу со временем
я хочу в выходные, потому что хочу идти с мужем, а не с бабушкой))) одной с двумя как понимаете не реально), время любое.
Linia, так вот у нас с датой и с временем как раз ещё ничего не понятно, у нашего папки график ещё не известен на декабрь
Linia,в 11.00 на 13.12.09 пусть будет.
Девочки, мне только выходной сейчас подходит, а по времени - не так важно, можно и в 11 можно и вечером, а в 14 мы тоже спим или едим
ну и, конечно, хочется с девочками, с кем в ровесниках мы общаемся ))
Не имею возможности предугадать график работы мужа и режим дочери, поэтому в выборе даты/времени присоединюсь к большинству )))
Может все таки на 17:00.. у всех детки спят в районе 12-14 следовательно в 11 многие уже будут капризничать..если же решите на 11 я присоединюсь..
Девушки, на данный момент на 11.00 хотят прийти уже 11 детей (естественно с родителями), поэтому надо уже формировать вторую подгруппу. Давайте решать, на 11 или на 17 часов время занимать, пока еще есть из чего выбрать
Запишите нас тоже.

Никита, 1 год и 1 месяц в декабре + мама + (наверное папа)
Мы записываемся в группу на 11 ч. ...а 17.00 как-то не по-детски, вечереет уже🙂...
Тань , составляй уже списки  в своем посте на 1 стр-це , : ).....картинка яснее будет
мама Вера
Девочки, мне только выходной сейчас подходит, а по времени - не так важно, можно и в 11 можно и вечером, а в 14 мы тоже спим или едим
ну и, конечно, хочется с девочками, с кем в ровесниках мы общаемся ))

аналогично🙂
Мама Юля и сынуля Кирилл, будет 1,2
Полиночка 1г и 5 мес и Ева 1 г и 3 мес! нас вместе на одно время! скажите когда и во сколько есть еще? Нам лучше на 11 утра!
ириха, вы записались еще и в Третью возрастную группу с Полиной. Вас вычеркиваю тогда?
Соня будет 1,5 мама Даша
Настя будет 1,1 мама Инна
Дарёна,Джанет, пишите сразу время,  какое удобно вашим деткам 11, 14 или 17 часов
давайте нас на 17
Девушки! Прочитайте мой пост (он под №4) на 1-й страничке темки!!! Там список участников и те, кто еще не выбрал время утренника, удобное вашему ребенку, сделайте это в ближайшее время (извиняюсь за тафталогию)
Согласна на 13.12 на 11-00.
Zебр@, вы уже давно туда записаны 🙂
Нас запишите тоже!!!
на дневное время куданить
Алешка, в НГ будет 1год 5мес мама Таня
Ева, в НГ будет 1год 3,5мес   мама Света
возможно с папами придем
Tanita,tana33, Ок, записываю вас на 11.00
А можно нас на 20.12 на 17-00
Linia
а число?
неважно пока ?  :mrgreen:
tana33, вероятнее всего, вы попадете в группу, которая будет праздновать 06.12 в 11.00
нас на 11 утра запишите в любое воскр
Девочки, (не знаю к кому конкретно обращаться ))  :ой засмущали:
объедините нас с ириха
и добавьте мальчика нам
вот такая группка у нас :  :пятачок с шариком:

на 11 куданить, все вместе !
Алешка, в НГ будет 1год 5мес мама Таня
Ева, в НГ будет 1год 3,5мес   мама Света
Полина, будет 1год 5мес мама Ирина
Саша, будет 1год 3мес мама Лена
возможно с папами придем (не все )
Lenka 76, а суббота вам не подойдет? скорее всего, это будет 05.12 суббота, т.к. 6.12 вперед нас заняли :sad:.

tana33, всю вашу компанию записываю на 05.12 на 11.00 🙂
Linia, ок)  начнем за месяц праздновать)))