7 ноября 2009, 14:38
Мы если в 1ую подгруппу не попадем, то не пойдем(((
Linia
Джанет, не переживайте, в прошлом году группа была из 15 человек, а пришли только 4, еще целый месяц впереди, может многое поменяться 🙂
Naden'ka
КрАссОтКа, я с мамочками иду пообщаться т.к. ребёнку в этом возрасте нет большой необходимости в таких мероприятиях.
Аидик
У лялек до 2-х лет Снегурочкой будет Алла Александровна. Та, что ведет у нас в клубе занятия по развитию детей :-)
В группах старше 2-х лет будет Дед Мороз с электро-гитарой! Хит прошлого года :рай:
Catarina
КрАссОтКа, ты темку-приглашение на ДО смотрела. А нужно на этом форуме!Аидик
У лялек до 2-х лет Снегурочкой будет Алла Александровна. Та, что ведет у нас в клубе занятия по развитию детей :-)
В группах старше 2-х лет будет Дед Мороз с электро-гитарой! Хит прошлого года :рай:
...Catarina
Только не у всех групп скорее всего будет снегурочка-Алла. Читайте главную темку.. мы с Аидой там разговаривали на эту тему. 🙂
Катюффа
КрАссОтКа,я не говорю, что какие-то мамочки хорошие, а какие-то нет, а выделяю именно первую подгруппу, т.к. уже год с этими деочками общаюсь и на утреннике уже виделись, знакомы. Хотелось бы увидеться снова, посмотреть как детки за год изменились и т.д.
С@шенька
Это чтож получается у старших Снегурочки не будет?
Елена
А по поводу общения с детьми...в этом возрасте ребёнку этого не надо.Они сами по себе играют.Представление с куклами и т.д. заинтересует.А вообще я предполагаю,что у меня ребёнок будет играть новыми игрушками,а на остальное по барабану будет🙂А дети ещё будут мешать ему.Ну любят они забирать игрушки,а мы психуем из-за этого.Жду с нетерпением реакции ребёнка на всё торжество🙂