Дети74.ruархив форума

2ая от 1 года до 1,5 лет

326 сообщений · 36 623 просмотров · стр. 4 из 9
Мы если в 1ую подгруппу не попадем, то не пойдем(((
Катюффа, а ты туда идешь что б с мамочками пообщаться или все таки ради ребенка?
Катюффа
приходите!!! Мы хорошие !!!  🙂
Катюффа, повторюсь:

Linia
Джанет, не переживайте, в прошлом году группа была из 15 человек, а пришли только 4, еще целый месяц впереди, может многое поменяться 🙂

КрАссОтКа, я с мамочками иду пообщаться т.к. ребёнку в этом возрасте нет большой необходимости в таких мероприятиях.
Linia, спасибо, что записали. Время нас устраивает 17.00, а по числам - любое кроме 19,20 декабря.
Спасибо!!!
Naden'ka
КрАссОтКа, я с мамочками иду пообщаться т.к. ребёнку в этом возрасте нет большой необходимости в таких мероприятиях.

Ну незнаю, я считаю что ребенку интересно будет пообщаться с другими детишками и посмотреть на деда мороза и на все представление. А насчет мамочек по моему все мамочки здесь хорошие и выделять кого то несчитаю красивым поступком. Это лично мое мнение.
КрАссОтКа, у вас не будет деда мороза, только снегурочка. Дед мороз положен от 2х лет только 🙂
Catarina, это точно?  :shock:
Catarina, ну будем любоваться на снегурочку, тоже неплохо.
КрАссОтКа,я не говорю, что какие-то мамочки хорошие, а какие-то нет, а выделяю именно первую подгруппу, т.к. уже год с этими деочками общаюсь и на утреннике уже виделись, знакомы. Хотелось бы увидеться снова, посмотреть как детки за год изменились и т.д.
С@шенька, точно. В темке главной написано. Считается, что дети испугаются непонятного Деда с бородой в таком возрасте. Имхо, правильно считается. 🙂
Catarina, ну вооот!
Папка наш разочарован :sad:
Catarina, смотрела я главную темку там  сообщения про деда мороза вообще нет.
КрАссОтКа, ты темку-приглашение на ДО смотрела. А нужно на этом форуме!

Аидик
У лялек до 2-х лет Снегурочкой будет Алла Александровна. Та, что ведет у нас в клубе занятия по развитию детей :-)
В группах старше 2-х лет будет Дед Мороз с электро-гитарой! Хит прошлого года  :рай:
Catarina, ааа а я на самом деле на ДО смотрела.
Catarina
КрАссОтКа, ты темку-приглашение на ДО смотрела. А нужно на этом форуме!

Аидик
У лялек до 2-х лет Снегурочкой будет Алла Александровна. Та, что ведет у нас в клубе занятия по развитию детей :-)
В группах старше 2-х лет будет Дед Мороз с электро-гитарой! Хит прошлого года  :рай:

Это чтож получается у старших Снегурочки не будет?
С@шенька, а вот это я не знаю.  Мы "ляльками" считаемся, и про старших мне не интересно 🙂
Конечно без деда мороза НГ не то, мы в основном из-за него и собрались туда что б ребенок на него посмотрел и все равно интересно будет, ну и конечно с ровесничками пообщаться.
КрАссОтКа, мы тоже! Может для нашей группы исключение сделают, если наши "ляльки" все смелые окажутся :ой засмущали:
С@шенька,КрАссОтКа, ...не просто так поставили нам замечательную Снегурочку Аллу ...не поймут детки Дед Мороза ...кто он , в связи с чем он здесь оказался...Мы взрослые знаем и потому хочется быстрее свое чадо познакомить со сказочным Дедушкой...а деткам нашим пока интересна сказочки с животными, веселая музыка, песенки......
ПрЫнцесса, так и снегурочку они незнают, однако она будет. Да и принято как то что символ НГ дед мороз а снегурка так хвостик.
С@шенька, я думаю если попросим нам неоткажут, по крайней мере надеюсь на это.
КрАссОтКа,смысл даже не в снегурке, а в том, что Алла замечательно поет, играет и находит общий язык с детьми -это имелось ввиду...
Только не у всех групп скорее всего будет снегурочка-Алла. Читайте главную темку.. мы с Аидой там разговаривали на эту тему. 🙂
Catarina
Только не у всех групп скорее всего будет снегурочка-Алла. Читайте главную темку.. мы с Аидой там разговаривали на эту тему. 🙂

Ну ё моё! Хочу и Снегурочку-Аллу и Деда мороза теперь 🙂
Катюффа
КрАссОтКа,я не говорю, что какие-то мамочки хорошие, а какие-то нет, а выделяю именно первую подгруппу, т.к. уже год с этими деочками общаюсь и на утреннике уже виделись, знакомы. Хотелось бы увидеться снова, посмотреть как детки за год изменились и т.д.

Поддерживаю. И на деток нам интересно посмотреть. А для наших малявок все эти деды морозы-Снегурочки дело второстепенное. Лишь бы не испугались и комфортно им было.
Хотя на крещении ведь не испугалась моя священника. Бороду его разглядывала... Но мне это всё не критично.
С@шенька
Это чтож получается у старших Снегурочки не будет?

Будет, конечно, как же Дед Мороз без Снегурочки!

Девчата, Деда Мороза для малышни не зовут не из вредности, а исходя из опыта прошлых Ёлок. Вам это надо, чтобы ребенок взвыл от страха, залез на вас и потом час не слезал? Нам, взрослым, это кажется странным - бояться Деда Мороза, но это же дети. Наверно, лишь один ребенок из десяти его не испугался. А пока все осваивались да обвыкались, уже и мероприятие заканчивалось. К Снегурочке же малыши гораздо благосклоннее относятся - у неё нет страшной бороды, она говорит не басом, и вообще женщин, как правило, меньше боятся. Я в прошлом году наблюдала Ёлку у малышни до года, так даже они с интересом следили за куколками, размахивали ручками и смеялись.
Успеете вы познакомить своего ребёнка с волшебным дедушкой, не переживайте!
bookmark, я поддерживаю. Моя точно испугается.
Мы родного-то деда видим раз в неделю и пугаемся периодически (особенно если не в настроении), а тут в незнакомой обстановке да незнакомый разряженный Дед мороз. А Алла нам очень нравится...
А мы мужчин не боимся, и даже им глазки строим :ой засмущали:, ну да ладно обойдемся Снегурочкой, тем более такой замечательной 😉
Это из оперы...в парке летом гуляет команда Шрека.У меня племяшка-то в 2 года испугалась,залезла ко мне на ручки и плакала.А вот мой ребёнок не боялся.
Мы бы Мороза не испугались,думаю.А вот другие...
А по поводу общения с детьми...в этом возрасте ребёнку этого не надо.Они сами по себе играют.Представление с куклами и т.д. заинтересует.А вообще я предполагаю,что у меня ребёнок будет играть новыми игрушками,а на остальное по барабану будет🙂А дети ещё будут мешать ему.Ну любят они забирать игрушки,а мы психуем из-за этого.Жду с нетерпением реакции ребёнка на всё торжество🙂
Елена, а у нас интересно получается, с одной стороны она не умеет с ровесниками играть и вроде бы не замечает. С другой - начинает активно играть самостоятельно если ровесник рядом.
Елена
А по поводу общения с детьми...в этом возрасте ребёнку этого не надо.Они сами по себе играют.Представление с куклами и т.д. заинтересует.А вообще я предполагаю,что у меня ребёнок будет играть новыми игрушками,а на остальное по барабану будет🙂А дети ещё будут мешать ему.Ну любят они забирать игрушки,а мы психуем из-за этого.Жду с нетерпением реакции ребёнка на всё торжество🙂

Ну не знаааю
у нас подружка на полтора месяца младше, видимся регулярно
дети играют вместе замечательно, учатся у друг друга новому ЧЕСТНО !!!!
Когда Лешка уже вставал самостоятельно, Ева ещё не умела, мы приехали в гости к ним
Детки наши ползали по полу на пару, Лешка оперся на стену и встал на ножки, Ева оочень внимательно смотрела и стала пытаться повторить!!!
а сейчас они уже бегают друг за другом, игрушки друг у друга забирают, Лешка Еву по голове гладит ))) они даже разговаривают, не словами конечно ещё, просто звуками
но мне кажется, что они прекрасно друг друга понимают ))))
а уж как они дружненько и тихонечко сидели возле открытого самостоятельно комода и рылись в моем белье  :ой засмущали:.......цирк....
Елена, ну все дети разные даже у меня Владик с двоюродным братиком общаеться неочень ну максимум минут пять покатают вместе машинку и все, а вот недавно ездила к подруге у нее девочка так они друг от друга неотходили  и игрушками менялись и на качели друг друга катали. А мамочкам если очень хочеться встретиться то я думаю можно договориться и даже в том же клубе в выхи встретиться и пообщаться. На утреники
детки недадут общаться, будем только все бегать и приглядывать что б ребеок кого неударил или на себя что нибудь не скинул.
Наш бы тоже деда не испугался (проверено на дедушке ровесника, тож бородатом и басовитом) 🙂
Но мы не против и без него НГ встречать, т.к. ВСЕМ деткам должно буть комфортно.

А что мамочкам не удасться толком пообщаться - это точно
У нас же электровеники настоящие растут 🙂))

Ну хоть поглядим друг на друга!
Интересно когда для каждой подгруппы отдельную темку сделают? Столько вопросов нужно обсудить :ой засмущали:
Fish-ка, согласна хоть поглядеть дадут.
Мне кажеться мой тоже неиспугался б он у меня всех нормально воспринимает а тем более если постороний чел его нетрогает. Ну ничего на следующий год устроим деду морозу встряску 🙂.
С@шенька, я вот тоже уже думаю и про фотограффа и про видео.
КрАссОтКа, малыши уже и стол обсудили и даже договорились кто что понесёт :смеется: