Дети74.ruархив форума

3-ая от 1,5 до 2 лет

480 сообщений · 51 815 просмотров · стр. 4 из 12
Нюшечка,правильно,чего метаться-то))оставайся с нами)
меня 2 группа всем устраивает. И компания душевная собирается))
а я не попадаю в вашу душевную((( поздно увидела эту темку, прям растроилась.
12 декабря ни туда ни сюда нам(
вдруг еще эпидемия не кончится :idiot2:
Sasha_tishina дык и я о том, же, мне нравиться наша группа... жаль что нет ещё девчёнок многих,ну да ладно, ещё встретимся..  :smitten:
rakel а может тебя добавят к нам тогда? как на это смотриш?
а эпидемия уже пошла кстати...
Нюшечка,спасибо за приглашение. :пятачок с шариком:
Catarina, если можно, запишите меня пока на 20 число.
мама Алёна. Егор 1,9
Нюшечка я тоже многих ровесников не вижу.может не все знают, как я, вчера только увидела :uglystupid2:
rakel, нет, на 20 число у нас большая очередь и там явно более 12 человек желающих. Та же ситуация с 26. Все хотят на "поближе к НГ".
может всё таки пока так оставить. только если кто то сам договориться в личке, тех и менять. а то мало ли может конечно кто то не прийдёт, а может и все прийдут... пока не особо понятно. мне вот ещё интересно, те кто новенькие совсем, они тут появляються? девчат отпишитесь, не передумали ли вы. ???
так 28 которое вы предлагаете как раз самое близкое, никто туда не хочет?
((( записывайте в 4-ю.
мне в принципе все равно по близости, 12 конечно совсем для меня рано, а вот 20 - самое то.
жаль что не получается.
Можно если что меня иметь в виду на 20 число? вдруг кто то передумает или не сможет по обстоятельствам?
Нюшечка, +1 (оставить и меня во вторую записать :2funny🙂
дейтствиельно много совсем новеньких :не знаю:
щас посмотрим, может и правда они не отпишуться например в течении недели, чтож мы их ждать будем чтоль...  🙂
Мы не передумаем точно. С 28 на 26 числа хотим перейти из-за папы, а вдруг он не сможет в понедельник, тогда сами поедем. Ахочется всем вместе))))
rakel, во избежание обид, ссор и недопониманий на форумах действует неписанное правило - "кто первый, того и тапки". Сначала заполнялась подгруппа 1, потом 2, затем 3, и наконец 4. По тому же принципу распределялось время праздников - мы были одни из самых первых, и успели занять хорошее время (если посмотрите темку с записью, то увидите, что я опередила буквально на 2 минуты группу номер 4, а в другом случае на 13 часов 😉 И то - на наше время и дальше пытались записаться.. Но поздно - мы были первые! 😉

В любом случае, поближе к праздникам люди начнут прыгать из группы в группу, т.к. за 2 месяца еще не известно - а вдруг кто-то не сможет прийти 26 числа (пригласят на ДР, например), а кто-то не сможет 20 (у папы будет срочная работа..) - поэтому списки групп в любом случае будут меняться, не кардинально, но все же. И сейчас кардинально мы тоже не будем ничего менять - основной костяк групп сформирован, и устраивает большинство записавшихся.
Catarina, я не спорю, вы абсолютно правы. В какой будем в такой и пойдем, главное - праздние деткам!
rakel
В какой будем в такой и пойдем, главное - праздние деткам!

Я тоже так думаю.. И что-то мне подсказывает, что сильно пообщаться друг с другом не получится - за моим ребенком, например, глаз да глаз нужен, а т.к. она в основном быстро бегает, лазает и не дает себя в обиду.. То я за ней убегаюсь на празднике чувствую 😉
Нюшечка, а что, если новенькие, то надо раз в день отписываться-подтверждать? Лично меня правило "кто первый, того и тапки" устраивает, я записалась на нужное мне число, и поэтому в теме отслеживаю только не перенесется ли праздник и все. А подтверждать - это уже лишнее, считаю. Думаю, что если кто-то не придет, то обязательно об этом отпишется.
KrasoTA интересная у вас логика.. а пойже пойдёт обсуждение что будем покупать, какие делать подарки и т.д и т.п Вас тоже не будет, или вам надо официальное приглашение? Более дискутировать с вами не хочу и не буду... думаю кому надо, они поняли о чём я  😉
Да, нам тоже хочется очень хочется на 20 декабря!!! И знакомые там есть... Мы в клуб каждую субботу ходим🙂)) Девочки, действительно 12 декабря - ну, как-то совсем не катит никому... может в будни устроить, только вечерком. Отцы тоже хотят радоваться вместе с нами!!!
Нюшечка, я же написала, что за темой слежу, и пока тут обсуждают только даты проведения.
Давай те не будем ссориться!!! Время покажет. Ведь нам еще предстоит обсуждение самого праздника (подготовки). Если уже так, то как мы будем дальше... :не знаю:
Aunt Kitty дык в том то и прикол, просто написала так, дабы все отписались что никто не потерялся... как вы например, написали и усё. Но нет...
Нюшечка, Конечно, до праздника еще 2 месяца и никто не знает, что в этот день будет. И все может измениться. Если кто передумает, в связи со сложившимися событиями (какими либо) пусть обязательно сообщит. Ведь желающих, как я поняла, много?
Нюшечка
KrasoTA интересная у вас логика.. а пойже пойдёт обсуждение что будем покупать, какие делать подарки и т.д и т.п Вас тоже не будет, или вам надо официальное приглашение? Более дискутировать с вами не хочу и не буду... думаю кому надо, они поняли о чём я  😉

Девочки давайте изначально не ссориться и не делиться на новеньких стареньких.Нам ведь вместе еще на празднике веселиться.И стареньким и новеньким обсуждать мелочи и организационные вопросы.А если вы "Старенькие" изначально занимаете позицию главенствующих,то грустно будет прийти на праздник и видеть деление на кучки стареньких и новеньких.(может это лично мои опасения-ни чего личного)Мы же радоваться идем!!! :пятачок с шариком:
Серёжкина мама
Судя по никам, если не ошибаюсь,  большинство с ЧМЗ :smitten:

Я с ЧМЗ :razz:И конечно рано обсуждать,но если вдруг у кого то нет машины могу подхватить. 🙂
ИринаW, мы тоже с ЧМЗ, было бы здорово к вам присоедениться, только мы на 28 число, если попросить Catarina нас еще раз перенести. А вы нас сможите без авто кресла отвести?
MariaV
ИринаW, мы тоже с ЧМЗ, было бы здорово к вам присоедениться, только мы на 28 число, если попросить Catarina нас еще раз перенести. А вы нас сможите без авто кресла отвести?

К сожалению извозчик у нас папа.(я ,что то ни как не решусь сесть за руль)И мы идем 20,а 28 понедельник рабочий день. :-|
Catarina, прошу прощенья, можно вас еще побеспокоить, если можно переведите нас теперь с 28 на 20 декабря.
Можно еще записаться, на любой из выходных дней, сын Ваня, к тому времени будет 1,8
Михаил, 1,7л будет. Мама gerachka (Светлана)желательно 20,26,28 декабря. Если занято все, то 12 декабря в 11.00
Сергей,после 21.12 1,7 л будет. Мама Irina_Lav (Ирина) желатльно 20,26,28 декабря ,Если занято все, то 12 декабря в 11.00

Пишу по просьбе Ирины. Зайти на форум пока не может. Потом подтвердит
MariaV, нет, на 20 все занято и длинная очередь, с которой я потихоньку разбираюсь. Вы можете поменяться к кем-нибудь местами.

Abramovna,gerachka, записала вас на 12 декабря. Пока места остались только в этой группе.
gerachka,спасибо!!!!
Я Irina_Love,просто у меня здесь НИК другой))))
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,ну как-то 12 не серьёзно!!!!ведь есть и другие числа в декабре!!!!Дед Мороз готов и после 20.12 работать,да хоть каждый день, лишь бы платили)))))может рассмотрите и другие даты????поближе к новому году!!!!и подальше от вируса гриппаа!!!! 😉
Kaly-Galy, в прошлом году у нас был праздник 13-го декабря и нормально всё было, даже замечательно, никто не заболел после, хотя тоже в то время грипп ходил.
Кошелёчкина,а чтож вы тогда в этом году на 26 записались?????
Kaly-Galy, записалась в самом начале, потом выбрали самое удобное время для группы. Как уже писалось здесь,кто первый успел.
пусть каждый останется при своём,но атмосфера праздника закладывается не только с ёлки и хорошего настроения,но и с общего настроя людей,которые находятся вокруг тебя,а этот настрой как раз после 20 и начинается!!!!Праздник Новый Год-это массовый праздник!!!!!!!!!!!
Kaly-Galy, после 20 числа будет всего 4 праздника в 11.00. Из них 2 - у нашей группы (1 и 4 подгруппы), 1 заняли одновременно с нами, и лишь последнюю дату, пятничную забронировали недавно. Вы сначала посмотрите расписание праздников и какое время свободно.. а потом уж кричите, пожалуйста.

Смотреть здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.msg565619.html#msg565619

Напоминаю, что 12 декабря выбрали, т.к. это ВЫХОДНОЙ день, и значит многие смогут прийти с папами. К сожалению, кол-во выходных ограничено, поэтому и получается так рано у одной из групп.
Catarina,ну вот всё самое интересное пропустила... Запишите нас пож-та!
Мы это: Виктория (будет 1,11) мама Таня и если в выходной папа Серёжа Хотелось бы поближе к празднику!!!
Catarina,никто здесь не кричит!!!!!!!!!))))))Я просто просила,если есть возможность пересмотреть дату 12.12.и привела для этого несколько агрументов!!!!Поэтому,сдержаннее девочки,сдержаннее :angel:
Catarina,Спасибо! Мы похоже самые первые будем новый год встречать...
Девочки! Кто записан на попозже (20,26,2😎 если вдруг не сможете дайте знать пож-та! мы вас подменим!!!
Catarina, привет. Мы записаны в первой группе (№9), с нами еще пойдет бабушка, запишите, пожайлуста.