Дети74.ruархив форума

4-ая от 2 до 3 лет

205 сообщений · 28 029 просмотров · стр. 3 из 6
Anastie
Первая подруппа на 26 дек. 17.00 час.
1. Ларисончик
2. 4you
3. Мери Поппинс
4. Anastie
5. Moonstone
6. Севочка
7.Масянька
8. Королева-Мать
9. Новая мама
10. manticora
11. Верочка
12. Ава
13. Долговчанка
14. Olchik74
15. Олимпия
16. Ol,ga

ГРУППА ЗАКРЫТА

Anastie,интересно группу закрыли,а нас не записала,я еще в 3 посте про этот день писала
Ек@терина,Пойдемте к нам!
Rozochka спасибки,как то нехорошо получилось,группу сформировали и закрыли,зачем тогда указываем конкретный день :не знаю: сейчас быстренько посчитаю работаю в этот день или нет и отпишусь 🙂
Ledi Di
ДАНИЛИКА,я тоже за съемку.

Данилика,меня отметьте.
Ек@терина, еще 10 раз все поменяется-кто то пропадет, кто то не заплатит - записывайтесь куда вам удобно=еще поделимся все ни по разу
ДАНИЛИКА, запишите к Вам в третью, пожалуйста. Я конечно же за съёмку!
Rozochka предварительно запишите нас в свою группу+видеосьемка
Ек@терина, конечно я Вас включу, я просто не перечитывала тему. А написала закрыта, потому что уже 16 чел в списке.
Ек@терина,
Ек@терина
Rozochka предварительно запишите нас в свою группу+видеосьемка

так в какую группу Вас включить?
ДАНИЛИКА, записываемся в вашу подгруппу. Где билеты покупать???
mashunette, билеты будут ближе к 15 ноября!)))
ДАНИЛИКА, да 15 человек мне кажется вполне нормально и детям веселее будет в таком количестве.
Я за съемку (выше писала), поправьте меня в списке, или ентот значок   :mrgreen: и означает что за?
Rozochka, запишите нас пока в вашу группу, мы только в субботу сможем...правда время не очень для нас..ну да ладно)
я за видеосъемку
Я за видеосъемку!
мы за видео
насчет видео мне все равно по большому счету)) присоеденюсь к большинству
Королева-Мать
насчет видео мне все равно по большому счету)) присоеденюсь к большинству

Аналогично.
подружка попросила записать в вашу группу, следующую подгруппу сына
  Женя 3года
единственное пожелание по времени после 25 дек, так как они будут в Ч только 25

мы за видеосъемку
ДАНИЛИКА, запиши нас, может разрешат 🙂, у нас в этой группе друзья :-|
Согласна на съёмку
ДАНИЛИКА
27 декабря в 11.00ч: ( [color=red]третья подгруппа)[/color]

1.Olga,  :mrgreen: съёмку
2.Гуля,  :mrgreen: съёмку
3.ДАНИЛИКА,  :mrgreen: съёмку
4.Майская мама, :mrgreen:
5.kira2007,  :mrgreen: съёмку
6.coffee,  :mrgreen:
7.Натуся,  :mrgreen:
8.Ledi Di,  :mrgreen:
9.Иных, :mrgreen:
10.Белые ночи,
11.ЮляМакс, :mrgreen:
12.Яся,
13.Jenchik, :mrgreen:
14.Тасёна,  :mrgreen:
15.mashunette,

Кстати, вы не против...  заказать видео съёмку( Аидик писала о ней). В общем , как решит большинство!
Получится : билет  300р + 200р (диск с видеосъёмкой) = 500р

ДАНИЛИКА, запишите нас тоже в эту подгуппу, ну пожаааалста :smitten: :smitten: :smitten:, мы еще в первом посте записывались, согласны на видеосъемку.
25 декабря в 17:00 можно еще записаться. Сын Савелий 2,3 года.
Anastie
1. Ларисончик
2. 4you
3. Мери Поппинс(как большинство)
4. Anastie (за съемку)
5. Moonstone (за съемку)
6. Севочка
7.Масянька
8. Королева-Мать (как большинство)
9. Новая мама (за съемку)
10. manticora
11. Верочка (за съемку)
12. Ава
13. Долговчанка (за съемку)
14. Olchik74
15. Олимпия
16. Ol,ga (как большинство)

ГРУППА ЗАКРЫТА

Остальные подтвердите согласие на съемку 🙂

1. Ларисончик
2. 4you
6. Севочка
7.Масянька
10. manticora
12. Ава
14. Olchik74
15. Олимпия

билет  300р + 200р (диск с видеосъёмкой) = 500р
ДАНИЛИКА, спасибо, спасибо, спасибо :smitten:
Anastie мы тогда пока у Rozochka в группе останемся,а если вдруг место освободится,то конечно запишите нас на 26 в 17.00 потому что этот день для нас удобнее.
Спасибо! 🙂
ДАНИЛИКА, я за съемку 🙂
Ек@терина, хорошо 🙂
ДАНИЛИКА, жаль, я на вашей ёлке не смогу быть снегурочкой 🙁 я по воскресеньям только с 14-00 могу. будем искать замену 🙂
Девочки, мы тоже хотим!!!
дочка Вика, мама Саша, папа Дима
по времени или 25 в 17, или 27 - в любое время
можно и пораньше, в другие выходные...
не против съемки
Alla55,Почему? Может, только один разочек сможете??? :roll:
ДАНИЛИКА, у меня работа на чтз 🙁 стабильное расписание по воскресеньям до 12-30
мы с Аидочкой подумаем, если никак спеца по малышатам не найдём, то может там перенесу....  ещё день такой, что там тоже ёлки будут. Если группу делить будете, то переносите на 14 желающих 🙂
Anastie, может лучше фотографа хорошего? Хотя если все согласятся на съемку, то мы тоже "ЗА".
а я не хочу съемку (((
Anastie, manticora против видеосъемки.
ДАНИЛИКА, пости, что влезаю..... группу в 17 человек нужно делить и занимать осташееся время, пока есть из чего выбрать.
17 детей+17 мам+админ-ры и ДМ со Сн+ папы или бабушки (пусть и не все) около 45-50 человек - просто толкучка и духота будет. детки закапризят
за декабрь очень большая вероятность, что ещё люди запишутся, а время будет занято

как говорит моя завуч "послушай меня и сделай по-своему" 🙂)))))))
Alla55
ДАНИЛИКА, пости, что влезаю..... группу в 17 человек нужно делить и занимать осташееся время, пока есть из чего выбрать.
17 детей+17 мам+админ-ры и ДМ со Сн+ папы или бабушки (пусть и не все) около 45-50 человек - просто толкучка и духота будет. детки закапризят
за декабрь очень большая вероятность, что ещё люди запишутся, а время будет занято

+1
ДАНИЛИКА,я тоже считаю,что в группе должно быть максимум 10-12ДЕТЕЙ,в противном случае будет не праздник,а куча-мала...

1. Ларисончик
2. 4you
3. Мери Поппинс
4. Anastie
5. Moonstone
6. Севочка
7.Масянька
8. Королева-Мать
9. Новая мама
10. manticora
11. Верочка
12. Ава
13. Долговчанка
14. Olchik74
15. Олимпия
16. Ol,ga

ГРУППА ЗАКРЫТА
Снимать и фотографировать будем сами благодаря Марине 4you и ее супругу [b][/b] :рай:
Ledi Di
Alla55

+1
ДАНИЛИКА,я тоже считаю,что в группе должно быть максимум 10-12ДЕТЕЙ,в противном случае будет не праздник,а куча-мала...

Девочки! Простите, но я ничего не решаю... Меня просят - я записываю! Жду решение Оргов! Мамочки, записавшиеся после 10-го желающего, должны понимать, что они под вопросом...  Так как правила устанавливают организаторы! Как скажут так и будет!

27 декабря в 11.00ч: ( [color=red]третья подгруппа)[/color]

1.Olga,  :mrgreen: съёмку
2.Гуля,  :mrgreen: съёмку
3.ДАНИЛИКА,  :mrgreen: съёмку
4.Майская мама, :mrgreen:
5.kira2007,  :mrgreen: съёмку
6.coffee,  :mrgreen:
7.Натуся,  :mrgreen:
8.Ledi Di,  :mrgreen:
9.Иных, :mrgreen:
10.Белые ночи,  :mrgreen:
11.ЮляМакс, :mrgreen:
12.Яся,
13.Jenchik, :mrgreen:
14.Тасёна,  :mrgreen:
15.mashunette,
16.Чайковская, :mrgreen:
17БлАндинка,  :mrgreen:

Кстати, вы не против...  заказать видео съёмку( Аидик писала о ней). В общем , как решит большинство!
Получится : билет  300р + 200р (диск с видеосъёмкой) = 500р

Дополнительно предлагаем вам заказать видеосъемку праздника, сделают монтаж, врезки из мультиков. Стоимость на группу будет 1500 на всех + 50 рублей за диск. То есть если в группе 10 человек по 200 рублей на человека. Мопед не мой, но снимали наш выпускной понравилось .

Записываю всех желающих...  Но ,как только Аидик озвучит точное количество детей в группе, будем делиться!

Дорогие мамочки! Сейчас не могу найти темку..., но вчера прочитала, что в группе по 10человек! И думаю, лучше вас предупредить заранее! Пока есть возможность записаться на другое наиболее удобное время!
Anastie

1. Ларисончик
2. 4you
3. Мери Поппинс
4. Anastie
5. Moonstone
6. Севочка
7.Масянька
8. Королева-Мать
9. Новая мама
10. manticora
11. Верочка
12. Ава
13. Долговчанка
14. Olchik74
15. Олимпия
16. Ol,ga

ГРУППА ЗАКРЫТА
Снимать и фотографировать будем сами благодаря Марине 4you и ее супругу [b][/b] :рай:

КАК ЗДОРОВО!!! По видео и фотосъемку Марины и ее супруга. Марина потом скажет что и как-сочтемся с ней 🙂
Как насчет количества людей-в виду последнего сообщения Данилики для своей группы? Я по любому остаюсь-записывалась одна из первых и бронировала дату и время ;-)