Дети74.ruархив форума

4-ая от 2 до 3 лет

205 сообщений · 28 029 просмотров · стр. 4 из 6
Ol,ga, мы тоже всей компанией друг без дружки никуда 🙂 Я думаю все будет хорошо, поместимся все, познакомимся 🙂
Насчет видео, Марина сказала сразу чистый диск можно с собой захватить, потом нам запишут.  :mrgreen:
Чтоб не тянуть время, написала Оргам! Ждём ответа...
Девочки, те кто в группе Данилики, в группе уже слишком много детишек, может стоит сейчас уже  кому не сильно приципиально!!! создать свою группу и занять время -последнее нормальное 25 декабря 17-00, а то останется только на два часа, когда все спят и за месяц до НГ?
какая там 4ая подгруппа получается?? 🙂

Есть желающие? 25 дек. 17-00!!!? Четвертая группа четвертая подгруппа
1. Sens
2. Linda
3. nb911
4. Яся
5. Jenchik
6. мама Катя (Alla55)
7. Пелагея??
8. БлАндинка
9. Тасёна

Sens,))) спасибо, за помощь!
Можно и нам отдельную - обсуждалку?
Anastie
Ol,ga, мы тоже всей компанией друг без дружки никуда 🙂 Я думаю все будет хорошо, поместимся все, познакомимся 🙂
Насчет видео, Марина сказала сразу чистый диск можно с собой захватить, потом нам запишут.  :mrgreen:

отлично! Я из нашей группы со многими мамочками уже пересекалась 🙂 я тоже думаю-поместимся.
bookmark,спасибки!
в нашей группе 16 человек, но я уверена на 100%, что ВСЕ прийти не смогут, не надо наводить панику, кто-то приболеет, у кого-то дела другие возникнут, оставшиеся все поместимся
Sens, видимо я желающая 🙂 на 25 дек. 17.00
Olimpia
в нашей группе 16 человек, но я уверена на 100%, что ВСЕ прийти не смогут, не надо наводить панику, кто-то приболеет, у кого-то дела другие возникнут, оставшиеся все поместимся

да даже если все 16 придут, будет нармально! на весеннем празднике нас было 15 детишек с мамами папами и все нармально было, никто никому не мешал 🙂 
Olimpia,а панику никто не наводит  🙂 

просто наверное на форуме есть еще дети в возрасте от 2 до 3 лет и они еще не успели записаться в две популярные группы 🙂 я вот 18ой не хочу в группе быть
у нас на прошлый нг было по списку 10 детей с родственниками, мне количество показалось оптимальным и пришли все, кто записался...а если больше  - начинается толкучка - дележка игрушек, мало места -духота и прочие прелести .. ну в общем это мое имхо
Linda,давайте попробуем группу набрать тогда 🙂 у меня еще девочка знакомая есть, им 2 будет к НГ, наверное тоже захочет пойти

мама КАТЯ СЫН ТИМА
Sens, да я согласна!
спасибо
Честно говоря, удивляюсь. У нас в прошлом году на елке было 10 детишек, почти у каждого по 2 сопровождающих, было реально тесно. В хоровод, например, мы с ребенком не втолкнулись (правда, он и не хотел 🙂 )
Sens, Ксюша, спасибо, что записали. Я уверена, что группа наберется, сегодня только 10 ноября. Если что, готова выкупить билеты (а после 20 дек можно продавать их по другим ценам  :2funny🙂
Девушки! Мамочки ! что на 14.00 совсем никому не удобно?
Давайте соберём группу! Я могу обеспечить видеосъёмку своими силами, только с вас диски! и фотографа могу поискать, но за денежку уже.
Если определимся по группе  - дате -времени, то можно будет уже искать!
Яся, на 14-00 осталось время только в будни, что не очень удобно... и 13.12...
а 25.12 в 17-00 - нормальное время....
а для нас 14-00 это время сна...мы или укладываемся или спим уже в два часа...
Sens, а мы спим ещё в 17.00... 🙂
Запишите нас тогда к вам в группу, придётся сдвинуть график. А то ведь опять в 10 ку не попаду. И меня смущает как из Ленинского в 19.00 добираться на северок, у меня машины нет. ^-^
Яся, точно не обещаю, но думаю, сможем подвезти 🙂
Аидик, запишите нас, пожалуйста, мама Ирина, сын Кирилл 2 года 1 месяц (желательно после 20 числа в выходные дни в 17-00).
Первая подруппа на 26 дек. 17.00 час.

1. Ларисончик
2. 4you
3. Мери Поппинс
4. Anastie
5. Moonstone
6. Севочка
7.Масянька
8. Королева-Мать
9. Новая мама
10. manticora
11. Верочка
12. Ава
13. Долговчанка
14. Olchik74
15. Олимпия
16. Ol,ga

возьмите нас к себе, не было нас в городе-прошляпила
Запишите нас в возрастную группу 4. (от 2-3лет)
нам 2,1года.

Нас можно в любой выходной день, с утра.
Хочу Видеосъемку!!!
Sens
Девочки, те кто в группе Данилики, в группе уже слишком много детишек, может стоит сейчас уже  кому не сильно приципиально!!! создать свою группу и занять время -последнее нормальное 25 декабря 17-00, а то останется только на два часа, когда все спят и за месяц до НГ?
какая там 4ая подгруппа получается?? 🙂

Есть желающие? 25 дек. 17-00!!!? Четвертая группа четвертая подгруппа
1. Sens
2. Linda
3. nb911 ??

Девочки перезапишите меня в вашу группу. 17-00 вполне нормальное время. Думаю после садика успеем
ДАНИЛИКА

Девочки! Простите, но я ничего не решаю... Меня просят - я записываю! Жду решение Оргов! Мамочки, записавшиеся после 10-го желающего, должны понимать, что они под вопросом...  Так как правила устанавливают организаторы! Как скажут так и будет!

27 декабря в 11.00ч: ( [color=red]третья подгруппа)[/color]

1.Olga,  :mrgreen: съёмку
2.Гуля,  :mrgreen: съёмку
3.ДАНИЛИКА,  :mrgreen: съёмку
4.Майская мама, :mrgreen:
5.kira2007,  :mrgreen: съёмку
6.coffee,  :mrgreen:
7.Натуся,  :mrgreen:
8.Ledi Di,  :mrgreen:
9.Иных, :mrgreen:
10.Белые ночи,  :mrgreen:
11.ЮляМакс, :mrgreen:
12.Яся,
13.Jenchik, :mrgreen:
14.Тасёна,  :mrgreen:
15.mashunette,
16.Чайковская, :mrgreen:
17БлАндинка,  :mrgreen:

Кстати, вы не против...  заказать видео съёмку( Аидик писала о ней). В общем , как решит большинство!
Получится : билет  300р + 200р (диск с видеосъёмкой) = 500р

Дополнительно предлагаем вам заказать видеосъемку праздника, сделают монтаж, врезки из мультиков. Стоимость на группу будет 1500 на всех + 50 рублей за диск. То есть если в группе 10 человек по 200 рублей на человека. Мопед не мой, но снимали наш выпускной понравилось .

Записываю всех желающих...  Но ,как только Аидик озвучит точное количество детей в группе, будем делиться!

Дорогие мамочки! Сейчас не могу найти темку..., но вчера прочитала, что в группе по 10человек! И думаю, лучше вас предупредить заранее! Пока есть возможность записаться на другое наиболее удобное время!

Вот с это группы выпишите, на четвёртую подгруппу согласна. Если что со съемкой можем сами решить вопрос и фотографии тоже (можно попробовать организовать)
Jenchik, +1 мою подружку с сыном на 25 17-00 я уже записывалась где-то.... но меня кажется не включили Женя 3 года и мама Катя
Jenchik,Жень ок 🙂
Alla55,я эту подгруппу тока вчера предложила, потому как сама никуда уже не попадаю ни в 10ку ни даже в 15ку..
так что с удовольствием запишу, она на форуме не зарегистрирована? ника нет?
Alla55, вы у нас снегурочкой будете?

Sens я тоже к вам!
Sens, уже записали , спасибо!
Давайте по видеосъёмке определимся? Могу "предложить" услуги нашего папы! Съёмка на всю группу бесплатно
С девочек только диски DVD...
Sens, ника нет. пиши, плиз, на мой ник 🙂 я всё равно сына не записываю никуда, приткну, где будет нехватать людей после выкапа билетов 🙂
Девочки, я все пишу 🙂
но меня скорее всего на ёлке не будет...
кста наверное нужно попросить и для нашей компашки темку обсуждальную.....
Яся
Sens, уже записали , спасибо!
Давайте по видеосъёмке определимся? Могу "предложить" услуги нашего папы! Съёмка на всю группу бесплатно
С девочек только диски DVD...

Я согласна, могу диски DVD с картинкой потом достать )))))))
Sens, меня тоже перепишите из подгруппы ДАНИЛИКИ, а то тоже не остаться бы...да и время это нам наверное больше подходит.
Примите еще желающих, перекинула к вам пост Ирина Арина из основной темки, он на предыдущую страницу вставился (отсортированы же по времени)  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24917.msg573292.html#msg573292 
Sens, Ксеня, мы еще не опоздали в вашу группу? Добавь нас: Полина почти 2 года и мама Елена🙂))
Sens, ещё Бландинку к нам в группу запишите плиз! 🙂
ага, и меня возьмите пожалста, а то у меня сынок без дочки Яся откажется НГ встречать, сильно уж нам кудряшки понравились... :ой засмущали:
БлАндинка,
Девочки, мы записывались на 26 декабря в 11,00. Есть еще желающие? а то все записываются, подгруппы создают. А вот на наше время я никого не видела.
Яся,БлАндинка, ок 🙂
Пелагея, уже забила местечко 🙂
bookmark, ей в выходной она пишет нужно, у нас группа в пятницу.. так что если она сма захочет - мы канеш запишем 🙂
Ольгуня, на это время давно уже записалась группа номер три от 1,5 до 2 лет!
4х групп тоже видимо больше не будет, две уже переполнены, наша набирается и у Розочки не знаю как дела с местами обстоят... почитай в обсуждалках!