Дети74.ruархив форума

7-ая солянка. Список на второй странице Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 233 просмотров · стр. 10 из 10
Любовь и компания
Если она после праздников не отдохнет - я ее заберу к себе в качестве шестого ребенка и заставлю отдохнуть...

Люба, забирайте прямо сейчас!!!!! немедленно просто! 🙂 (я серьезно)
Lucky Lady, начинаю обдумывать похищение... Сейчас (до того, как кончатся елки) это очень сложно будет сделать - меня же линчуют те, кто на праздник только собирается...
Любовь и компания, у вас еще и найти могут. Давайте сразу в деревню вывезем  :2funny:
Светл@н@
Любовь и компания, у вас еще и найти могут.

Придется этих спасателей брать в заложники в многодетную семью... После такой угрозы ко мне никто не сунется. Даже самые экстемалы... Это только кажется, что самое экстемальное - это с парашютом прыгать, на горных лыжах кататься, глубоко под воду нырять, Эверест покорять или на Полюс ходить. Или как там это называется, когда за ноги привязывают и в пропасть бросают - вот некоторые отваживаются прыгать, а заставь их пару месяцев в многодетной семье пожить - испугаются такого экстрима... Это только наши папы смелые и решительные!

Светл@н@
Любовь и компания Давайте сразу в деревню вывезем  :2funny:

Интересная мысль! А то Аида небось о море мечтает, о пальмах. Да ну, там разве отдохнешь! Вот в деревне - другое дело! (а там сейчас туалеты в домах, или как раньше?...) Да, ладно, подумаешь туалет, зато там мороз, тишина и настоящая русская баня!
Любовь и компания, вся цивилизация есть, даже интернет и тот
Вот наш праздник:

Светл@н@
Любовь и компания, вся цивилизация есть, даже интернет и тот

Зачем написала???!!! Теперь я сама того и гляди убегу в деревню!!!
Любовь и компания, стол накрывать? Скоро ждать?
Еще

Еще

еще

еще
ааа, девчат, какие все знакомые лицааааааа
прям как у вас на празднике побывала 🙂

Аида и к вам залетала 🙂, она ко всем поспела (у меня тоже есть фото где ее видно ))), как то ловко в кадр попала 🙂). Люба, Света - решайтесь! Уже пора! 🙂
Светл@н@, Любовь и компания, спокойно - мы уже взяли шефство и на НГ увезём всё Аидино семейство вдаль от цивилизации, всё как положено - баня, туалет на улице, вода в колонке, печное отопление, интернета нет, сотовые почти не ловят и даже добраться туда можно только на электричке 😀
bookmark, как вы жестоко!
Светл@н@, экстрим так экстрим 🙂
Баня - это хорошо, а вот туалет на улице - жесть... Но может все таки потеплеет... После таких трудов надо расслабиться...
Продолжение
STP60265 сжат.JPGSTP60293 сжат.JPG
Ируся, спасибо за фото! и мои карапузы немного попали в кадр!
Катринка
Ируся, спасибо за фото! и мои карапузы немного попали в кадр!

Попадали бы побольше, если б я успевала за ними, много фоток пустых (все разбежались из кадра) или отверулись уже.
bookmark
Светл@н@, Любовь и компания, спокойно - мы уже взяли шефство и на НГ увезём всё Аидино семейство вдаль от цивилизации, всё как положено - баня, туалет на улице, вода в колонке, печное отопление, интернета нет, сотовые почти не ловят и даже добраться туда можно только на электричке 😀

супер! то что надо!! 🙂
Добралась  и я  (дочка приболела) сказать Спасибо! Нам очень понравилось, особенно мне  😀, я повеселилась, пообщалась, правда мне времени мало было, я только во вкус вошла. Рада была со всеми познакомиться. Дед мороз  :mrgreen:

С наступающим Новым годом!!! :smitten:
Мамы все такие молодцы  :mrgreen:! Детки все в костюмах! Киску  до сих пор вспоминаю, такая клевая  :smitten:,. Фотки красивые, яркие.