Дети74.ruархив форума

7-ая солянка. Список на второй странице Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 233 просмотров · стр. 9 из 10
Фиалёна, Нелли  Гундарева постом выше написала, что не пойдут. Арахис идут завтра, 20 декабря 🙂
akci, ура! здорово что вы вместо нас попали! Вовремя я успела вам отписаться 🙂
Как праздник прошел, рассказывайте
Я жалею что мы не попали сегодня
Дети в упор спать не укладывались днем. Уснули только в 4 🙁🙁(
надеюсь завтра сможем скорректировать их режим и попасть с другой группой на праздник 🙂
Светл@н@, на завтра сколько нас? надеюсь разместимся все 🙂
я в вашей группе не знаю никого, будет повод познакомиться 🙂
Lucky Lady, вот, вроде, все идут 🙂
1. Светл@н@, Андрей - 9 лет, Наташа - 4,5 года, Артем - 8 мес.
2. Галюнчик, Андрей - 10,5л., Валерия - 5,5л., Полина - 4,5мес.
3. Любовь и компания, Андрей 7 лет, Света 5 лет, Сережа 9 лет
4. supermama, Тимофей 2г1м,сын Максим 10лет.
5. С@шенька, Игорь 7 лет, Женя 5 лет
6. Арахис - 2 ребенка
Светл@н@
Фиалёна, Нелли  Гундарева постом выше написала, что не пойдут. Арахис идут завтра, 20 декабря 🙂

Спасибо девочки за помощь. По Нелли думаю - вдруг к 28 декабря у них уже не будет такой проблемы, поэтому и предложила.  🙂
Извините, что влезли в Вашу темку - организаторы сказали тут поискать не пристроенных.  :смеется:
Удачно Вам всем отметить!!!!  :smitten:
так мы куда попали?
twogirlsmom, отметьтесь в нашей теме "6 группа". Сейчас еще народ пособираем.
Фиалёна, еще Алина Синегдаха просилась в соляночные группы, они свою елку проболели
Lucky Lady, ага, спасибо... :smitten:
щас будем "отлавливать"....  :2funny:
Lucky Lady, Оль, вы к нам все-таки придете?
Светл@н@, да да! обязательно! если можнО 🙂
Светл@н@, мы с лялей, мы ведь груднички
Галюнчик, это я  к тому, что думаем, брать ли Темку... Вроде, решили брать 🙂
Девочки, скинте нам пж-та фотки, где попадаются Тимоша (мальчик 1,4 в джинсиках и полосатой кофточке со светлыми волнистыми волосами) и Ксюшенька (девочка 3 лет в костюме красной шапочки) Ну и мама их если попала куда - скиньте тоже))
katrin_i@mail.ru
Наши фото скоро будут? Не терпится посмотреть 🙂
Вот немножко наших фоток

и ещё

и ещё

а здесь бэтмен здорово сбоку вылетает:
Первая подгруппа молчит, видимо все в шоке от такого количества народу... Я так всех и не запомнила, но все равно приятно посидели... Мои, как всегда, ушли последними, Тимофей, одеваясь, орал на всю игровую свой стишок "Елка, елка, елочка..."  Вошел во вкус...
Фотки выложу чуть попозже.
Нашим ребятам праздник очень понравился, приехали домой счастливые с шариками, которые кстати до сих пор летают :lol:
Я всё посмотрела на видео, Дед Мороз был просто шикарный. Очень всем понравился тигрёночек, даже наш папка, который просто постоял у порога впечатлился :smitten:
А вообще все детки очень нарядный были и красивые
Вот и мы добрались до форума  :пятачок с шариком:. Спасибо за волшебный праздник - понравилось оооочень  :smitten:. Спасибо огромное нашей группе что приютили нас - ууууууух как нас было много  :lol: :lol:. Позитива столько, я не ожидала совсем  :lol:.

Ооочень понравились костюмы деток, даже и не выделю никого - все очень интересные. Некоторые попали ко мне в объектив (фото ниже сейчас выложу).

Мы после вчерашнего праздника домой приехали и все свалились спать - всей семьей. Спасибо большое за волшебство.

Аида, вам спасибо огромное! Вы и в лесу у деток и к нам примчались........ столькостей всяческих переделали... душа у вас болит за каждого! Спасибо вам  :smitten:
Долгожданные фотографии :lol: олененка и его семьи

--
Света, я тебя только по фото дома уже узнала  :смеется: :razz:. Любовь и Ко тоже  :смеется:. Дети так кипяшили, что ни за столом ни поговорить-познакомиться практически не удалось  :lol:

"Братик, ползи-ползи, я тебе помогу... " 😀 - катались с горки.. большой..

--
Костюмы у пчелки и бэтмана шикаррррные  :lol:. У чпелки еще шикарные косы плетенные были - ммм загляденье просто  :smitten:

и маленькой  :lol:

играли...  :lol: :lol:

крутились..  :lol:

Разбирали наряжали елочку  :смеется: 😀

качались  :laugh:

валялись на мяче  :лялька плачет: :lol:

строили баррикады  :lol:

выстраивали в ряд стуьчики, видимо с каким то глубоким смыслом  :2funny:
и также в ряд выкладывали подушки "дорожкой"

и ... дождались  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

общая фотография с Дедом Морозом и Снегуркой (по моемому не все детки на ней...)

"Мама..., а когда мы пойдем на кухню"  :2funny: :2funny: (стол был очень красивый, девочки, вы молодцы)

"Ух ты, книжка сама читает сказки..." - дети долго не могли в это поверить..., и каждый подходил проверял  :lol: :lol:

уставшие но счастливые поехали домой  :angel: :smitten:

----
девчат, пршу прощение что наших фоток так много  :lol: :ой засмущали:
гляните одним глазком и я все почикаю  :lol:
все  :рай:
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДИКОМ  :smitten:
Lucky Lady, классные фоточки, и так много, молодцы
Lucky Lady, спасибо за фото!!! Ничего "чикать" не нужно, очень красивые детки и мамочка 🙂
Если не затруднит, вышлите, пожалуйста, мне фото с Зорро на ящик sashenka.77@mail.ru
Галюнчик
Lucky Lady, классные фоточки, и так много, молодцы

спасибо  :smitten:. Их так много, я сидела голову ломала какие именно выложить, чтоб уж не совсем только нас  :смеется:

С@шенька
Lucky Lady, спасибо за фото!!! Ничего "чикать" не нужно, очень красивые детки и мамочка 🙂
Если не затруднит, вышлите, пожалуйста, мне фото с Зорро на ящик sashenka.77@mail.ru

аа, ваш зорро был 🙂. Сейчас вышлю. Только фото в оригинале тяжелые, сможете принять?
--
ползет 12 метров - ловите  :пятачок с шариком:
Lucky Lady, спасибо, смогу 🙂
Lucky Lady,Оля, столько фоток  и все хорошие, нас все же видимо больше было, поэтому сфотографировать в той суете было просто нереально, пока фотик щелкнет, в кадре уже нет никого... 🙂
Lucky Lady, какие фотографии!!!
Мои, похоже, наигрались вчера, домой без разговоров собрались.🙂
Ируся
Lucky Lady,Оля, столько фоток  и все хорошие, нас все же видимо больше было, поэтому сфотографировать в той суете было просто нереально, пока фотик щелкнет, в кадре уже нет никого... 🙂

Интересно, а сколько нас в итоге было то 🙂
я так поняла 9 семей и по 2-3 ребенка в каждой 🙂

Светл@н@, сейчас скину ваши фото на мыло 🙂
Lucky Lady, ты так преобразилась!!! такая яркая!!! детки чудо!!!
Струна
Lucky Lady, ты так преобразилась!!! такая яркая!!! детки чудо!!!

Надяяя, спасибо  :smitten:
Это первое что говорят когда видят меня на фото не видя меня давно  :angel: :смеется:
девочки, нас так много было, почему отзывов почти нет?
Lucky Lady

на ДО наотзываешься, здесь не до отзывов  :crazy2:
Фотки
STP60233 сжат.JPGSTP60235 сжат.JPGSTP60237 сжат.JPGSTP60239 сжат.JPG
еще
Светл@н@
Lucky Lady

на ДО наотзываешься, здесь не до отзывов  :crazy2:

неправильно это
для нас так старались, такой праздник устроили
Аида с лесной елки к нам примчалась, докупать малышам нашим подарки..........
а мы пол минутки не можем выделить слова благодарности написать 🙁

Ируся, ура! 🙂 посмотреть хоть как у вас утренник прошел 🙂
завтра еще скину, сегодня не грузится че та...
Народ действительно не активный - Вы где все?
Lucky Lady
Это первое что говорят когда видят меня на фото не видя меня давно  :angel: :смеется:

А я думала, что ты всегда была такая!

А никого нет здесь видимо из-за того, что факториал глючит уже второй день...

Девочки, спасибо за фоточки, мы сейчас с детьми с удовольствием посмотрели!

Аида, да, герой, что тут скажешь, мало того, что замотанная, так еще и нашла время с нами постоять-поговорить... Я уже честно начала беспокоиться - видит ли ее муж хоть иногда, такое ощущение, что она загрузила себя до предела... Или уже даже до беспредела... Если она после праздников не отдохнет - я ее заберу к себе в качестве шестого ребенка и заставлю отдохнуть...