nexa, спасибо большое. записалась на курсы. если будет в скором времени какая нибудь торжественная дата, то тебе напишу и если не трудно, то узнаешь :smitten:
9 ноября 2009, 09:06
Жуля, ну Усольцеву можно, мне кажется, по поиску найти, а того мастера моя подруга, надеюсь, еще помнит. МамаГриши, да, она классная, но другой визажист мне больше понравился...
9 ноября 2009, 17:07
Мне понравились смоки-айз и мягкие локоны. За тенденциями в макияже слежу, но не фанатично. Например, отошла от "стрелок" и подводки и купила себе две палетки с бронзовато-коричневыми и серебристо-черными тенями. Как раз для смоки-айз... Красные губы мне не идут. Поэтому обходимся натуральными оттенками. А, поскольку ногти теперь я ношу короткие/из-за ре/, то полюбила маникюр в вишневых и сливовых тонах.
27 января 2010, 18:46
Я несколько раз видела такое исполнение валика: волосы на затылке зачесываются на одну сторону и закрепляются невидимками (вертикально) по линии где будет распологаться валик от затылка до макушки, а сверху уже все это закрывается валиком и закалывается шпильками
2 июня 2010, 06:08
По поводу макияжа- мне Ирина Усольцева-Зубова делала на свадьбу. Просто мега-супер! Все фотографы бросали своих невест и бежали меня фоткать...... Рекомендую! У меня есть ее номер 8-902-86-95-243. А еще я прошла у нее курсы макияжа.
2 июня 2010, 12:06
mari-mari,ага ,она мне тоже делала макияж на свадьбу...очень довольна осталась...
3 июня 2010, 03:45
Девчонки, вот бы вы еще фото себя красивых нам показали, мы бы тоже повосхищались 🙂
3 июня 2010, 13:35
чет не нашла ни одной фоты, где бы макияж отдельно хорошо просматривался... только такая дурацкая
3 июня 2010, 13:41
МамаГриши,красавица!!! :smitten: И такой макияж вам очень подходит!!! :mrgreen:
3 июня 2010, 13:45
МашаС,ну с того времени я сильно изменилась)
3 июня 2010, 13:51
МамаГриши,если только в лучшую сторону. 😉 😉 Я видела твои последние фотографии /с пузиком/ - ты просто очаровательна! :angel:
6 июня 2010, 04:48
МамаГриши, красиво! :mrgreen:
6 июня 2010, 04:51
МамаГриши, Мне кажется, что здесь вы на Савичеву похожи :смеется: