Дети74.ruархив форума

Make-up Trends 2009/2010

53 сообщения · 8 537 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, предлагаю обсудить тренды макияжа и причесок осень-зима 2009/2010.

Ниже подборка с просторов:
:
roberto-cavalli.jpggucci_artikel.jpgvalentino.jpg
Смоки-айс на марше)))
еще:
_Blumarine.png_Etro.pngsmoky 1.jpg
и еще)
eightieS_DRAMATICeYES.jpgNatural_softsmokyeyes.jpgredlips_bronze.jpg
самый хит в прическах, так называемые ролики (они же валики):
roll1.png_Roccobarocco.png
Так же в моде легкие локоны и гладкие челки.
anna sui.jpgmila-kunis.jpgvolna.gif
:
chelka1.jpgchelka2.jpg
Красные губы
На модном показе Lanvin у моделей был безупречный тон лица в сочетании с сочными красными губами.

Бронза
Бронза на лице делает макияж безупречным. Такими румянами  легко пользоваться, они дают возможность экспериментировать с цветом губ.

Мягкие (Soft)smoky eyes
Новый look выглядит чисто, модно и очень мило. Несмотря на то, что акцент тут делается на глаза, базовым в макияже является свежий, ровный цвет лица.

Драматический взгляд
Такой взгляд был замечен на показах Versace, Dior и Chanel. Этот макияж выглядит сексуально и не требует больших усилий. Он отражает сегодняшнее увлечение моды роком шиком и гламуром. Если ты собираешься делать акцент на глаза, то волосы лучше собрать в хвост.

Натуральность

Этот тренд в новом сезоне использовали Jaeger London и Celine. Натуральный make-up должен подчеркивать естественные тона кожи и глаз.

Яркий маникюр
Яркие ногти – один из самых модных трендов сезона. А лучший цвет был представлен на показе PPQ: насыщенный тыквенный – это идеальный переход от лета к осени.

так же в моде белый лак)))

Mimilli, ммм, спасибо  :smitten:
Девочки, завела эту темку, дабы прояснить - используете ли вы make-up-тенденции в своем повседневном макияже?
      Про себя могу сказать, что я make-up-фанат)) Раз в неделю, на выходных или в пятницу, крашусь "как-то не так" - это оценка многих. А в моем повседневном макияже все-таки есть место традициям.
      Одна моя приятельница, проживающая в Москве, вот та - "crazy-make-up-fanat". Она по веяниям моды сбрила себе брови, потому как - это тренд. Хоть и вполне заслуженно, по-моему, признан самым уродливым трендом осени-зимы 2009/2010.  У меня брови - главная фишка. Кто меня знает - не даст соврать))))
      Я очень рада, что нынче модны валики из волос. Обожаю их. И хоть на предстоящее мероприятие запланировала быть с косами, теперь склоняюсь к гладкому, классическому валику.

Расскажите как у вас?
я скорее использую не модные тенденции, а вношу небольшие коррективы в соответствии с трендами в свой привычный образ)) Какая ни была бы мода - я всегда верна своим стрелкам))(стрелки ведь тоже бывают разными), и как бы ни была на пике красная помада - я не буду её использовать - не идёт (рот кажется маленьким, а это - совсем не мой вариант) Насчёт волос - парикмахер из меня, как из Тайсона - балерина)) посему все эти валики отменяются - если особый случай - меня выручает только мастер в салоне, сама я ничего путного с своими волосами не сделаю... По поводу бровей - согласна с Mimilli, это для брюнеток особый акцент)) Над чем люблю поэкспериментировать, так это над глазами - люблю смоки-айз, люблю летом просто воздушную цветную дымку вокруг глаз, если при этом ещё ресницы не накрасить - как инопланетянка, такая вся неземная))) а вообще считаю, главное в макияже - это уместность.
Аллочка
По поводу бровей - согласна с Mimilli, это для брюнеток особый акцент))

И для некоторых блондинок тоже 😉
Ооооо, хочу  стрижку, как у девушки из поста 7 (первая фотка)!!!!!
Про следование трендам в макияже  и вообще в моде: я совсем не фанат, ни по каким тенденциям. У меня в подростковом возрасте даже постеров артистов и певцов в комнате не было))). Но люблю ретро - разных периодов. А оно уже несколько лет на пике. Поэтому все, что тут Mimilli изобразила мне нравится и в ситуациях "на выход" мною используется).
о, обратила внимание на причёски - во всё, что в посте №6 - мои варианты - так и хожу))
Мне всегда интересно что же модно в этом сезоне, и если данный макияж мне подходит с удовольствием попробую. Люблюяркую помаду, но не везде она уместна (на работе, например). Так же люблю делать акцент на глаза. Краситься вообще люблю, обожаю помаду, тены разных цветов  🙂
Uma, я тебя тут ждала))).

Mimilli, и я пришла))).
Так хочу постричься покороче, а Ольга не стрижет, говорит: "Подожди, дождемся депрессии послеродовой и все обрежем" :смеется:
Я думаю, что тебе ооочень хорошо будет с такой стрижкой!  :smitten:

Стрижка эта на пике уже второй сезон. Если не ошибаюсь, то "первой" с подобной вышла в свет Риана, а после Вики Бекхэм- только еще больше укоротила основу и вот в такой форме получился самый шик.

Сейчас попробую фотку найти.

вот что-то подобное, но на мой взгляд, как-то неухоженно))  :crazy2:
44348.jpg
Мерси). Получается мне чуток челку отрастить надо.
ЗЫ. Вики ну просто селедка какая-то изможденная(.
Uma
Ооооо, хочу  стрижку, как у девушки из поста 7 (первая фотка)!!!!!
всю жисть хочу такую стрижку и пару раз она на мне даже почти получилась)) ща это не для меня, там нужна тщательная укладка ежедневная. с моими волосами это 30-40 минут...
Lia, и я тоже! Даже несколько раз стриглась в геометрию, но учитывая структуру моих волос, укладка - это пытка(((

снова поизучала темку....
девочки, а чего у них такие зарощими смотрятся брови  :shock:, так модно да  :shock:
я б чуток поуже некторым подкорректировала  :смеется:

подборка фот прекрасна  :mrgreen:

вопрос такой, а как делаются валики? за счет чего они держатся  :не знаю:, особенно под шапкой  :смеется:
Lucky Lady, у моделей, как правило, брови всегда естественного роста, если только концепция показа не требует чего-то иного -  мех, например, приклеить на брови или налысо побрить)))). Особенности профессии, видимо.
Даже у девушек, которые работают в Чел. мод.агенствах много раз видела  брови - как природа дала)))

Оля, валики я себе делаю - без ничего. Просто волосы закручиваю и под шпильки.
А если рассматривать модели с подборки, то тут, мне кажется, у первой, наверняка шиньон, а вот у второй - хм.
У меня при нужной длине тоже так собираются.  :не знаю:
Под шапкой они не держатся))) На мой взгляд, такие прически, в большей интерпретации, вечерние. Поэтому, если замерзнуть боишься, можно палантин накинуть, чтобы на бал явиться во всей красе ))  😉

Mimilli
Lucky Lady, у моделей, как правило, брови всегда естественного роста, если только концепция показа не требует чего-то иного -  мех, например, приклеить на брови или налысо побрить)))). Особенности профессии, видимо.
Даже у девушек, которые работают в Чел. мод.агенствах много раз видела  брови - как природа дала)))

Оля, валики я себе делаю - без ничего. Просто волосы закручиваю и под шпильки.
А если рассматривать модели с подборки, то тут, мне кажется, у первой, наверняка шиньон, а вот у второй - хм.
У меня при нужной длине тоже так собираются.  :не знаю:
Под шапкой они не держатся))) На мой взгляд, такие прически, в большей интерпретации, вечерние. Поэтому, если замерзнуть боишься, можно палантин накинуть, чтобы на бал явиться во всей красе ))  😉

Mimilli, ого, прям правда как природа дала?! ничего себе  :lol:
а про валики - что значит "без ничего"? Мне на первой фото вах как понравилось, только вот как его самостоятельно сотворить..... думаю  :не знаю:

про шапку я юморЮ  :смеется:, конечно такие прически для выхода.., а не для "подшапки"  :смеется:
Мне кажется, что все тенденции макияжа абсолютно надуманы! Всегда хорошо выглядит ровный, чистый, "прозрачный" тон, вечером, на выход, смоки айс, а какой помадой я накрашусь, цветной или ньюд, зависит уже от моего настроения и образа. А настоящие тренды - что-то вроде "отсутствующих" бровей - всего лишь подиумная выдумка, на которую, ИМХО, не стоит ориентироваться.
Ракушка(валик), мне тоже очень нравится, она одновременно и строгая, и кокетливая, но я ношу её "наскоками", впрочем, как и любые другие.
nexa, совершенно с тобой согласна, НО темка мне полезна все равно 🙂
как образцы техник, вариантов макияжа 🙂...

кстати, а как валики делаешь? есть какие то секреты??
(ммм, надо срочно накупить шпилек и пробовать пробовать пробовать 🙂)
ах, зачем я срезала свои волосы до пояса  :crazy2:
Lucky Lady, эээ ну просто собираю волосы как для хвоста, потом оборачиваю против часовой стрелки несколько раз, кончик этого хвостика оборачиваю вокруг макушки, а потом формирую "ракушку", закрепляю шпильками, люблю сбрызнуть лачком. Лучше поищи в инете, там и картинки есть, на словах трудно понять
nexa, поищу ага...
для меня пока загадка как прятать шпильки
и как делать такие высокие валики (как на первой фото)... - чтобы они форму держали..., но и не перегрузив волосы средствами.....
Lucky Lady, без ничего -  значит без шиньона. Я просто заворачиваю волосы и закрепляю их шпильками.
Если валик нужен объемный, то часть волос необходимо начесать, а лицевую прядь, наоборот выгладить утяжком.
Согласна с nexa - в инете много раз встречала видеоуроки по созданию причесок, валиков в том числе))))

nexa, я не гонюсь за трендами в макияже. Ношу то, что мне идет. Но мне безумно нравятся вариации. Собираю много лет удачные картинки)))
У меня на выпускном был валик - пустой вроде, а подружке подкладывали колготки капроновые - отлично получилось.
Uma, ого! - капроновые колготы вместо шиньона - это выход)) возьму на заметку ^-^
Аллочка, оч удобно. И в отличие от шиньона не вылазит прядямииз под собственной гривы))).
Девочки, а не знаете где в Челябинске есть хороший профессионал по макияжу? Я никогда не крашусь (не умею просто или то что я делаю - мне кажется мне не идет). Хотела бы сходить к профессионалу и посмотреть что получится  :lol:
А вообще я бы и на курсы хотела записаться. Подскажите, у вас такие на форуме не проводятся? мне кажется я где то видела..
Жуля, сейчас ведется запись на курсы по макияжу, которые будут проходить в январе.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24700.0.html
Жуля, я когда была молодой и наивной, ходила к визажисту Ирине Усольцевой, сейчас она вышла замуж и у нее двойная фамилия, профессионал своего дела, тогда была лучшей(2005), училась в питерской школе. Через год ходила к другому специалисту, работает мягче и нежнее чем Ирина.. Это мужчина, я забыла как его зовут, но уже два раза видела его в маршрутке))) Могу узнать, если интересует, но у них макияж стоит от 1000-1500, лучше уж на курсы сходить на форумские, чем один раз накраситься.
nexa, Мне Усольцева на свадьбу макияж делала - супер просто.