Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Третья подгруппа Праздник состоялся!

382 сообщения · 40 650 просмотров · стр. 7 из 10
Я вот думаю тоже пирог испечь.
девочки, а мы что то подкашливаем ....ни температуры, ни насморка... такое ощущение что подпростыл 🙁
теперь в раздумьях вся...
Гуля, Думаете или печёте?
Девочки, время совсем не остаётся, сегодня точно надо список.
Например я без интернета могу остаться в выходные, так что до вечера желательно определиться со столом.

Белые ночи, выздоравливайте.
Чайковская, спс. я за то чтобы скинуться. но пока не могу выбраться в магаз- муж до поздна работает..
Jenchik, может ты закупишь на стол? Что-то никто не хочет брать инициативу, а ты у нас активная мамочка 🙂

То что покупать надо одному человеку - согласна на все 100% (есть один чек, поделили, все довольны.)
Прям проблему создали...
Это праздник для деток, а не для нашего с вами сидения за столом!!!
Стол - приятное знакомство, общение и ожидание деток, которые в это время играют в игровой...
Белые ночи, начните , пока не поздно , давать ацилокакцинум! Нам всегда помогает!
Девочки! Я Могу всё купить, но только вечером в субботу! В воскресенье с утра у нас заказы, мне не до этого будет!
  Так ,что если хотите посвежее, то ищем... желающего!)))
ДАНИЛИКА, покупай, но только, если все подтвердят, что скинутся и список одобрят.
А пролежит ночь у тебя в холодильнике или в магазине разницы нет🙂
Я пеку пирог с фаршем или в рыбой(морской язык - без костей) сделать?
Гуля, конечно делать!!!

Кто купит вот это:
3. печеньки  1 уп.                                     
5. фрукты    2яблока+2 груши+1гроздь винограда
6. сок            2 уп*2литра
7. шампанское  1 бут.
Чайковская, я выше писала, что привезу фрукты, поэтому закрепите этот пункт за мной, у меня может не быть возможности еще в теме появиться раньше воскресенья
Гуля, а можно попросить пирог с морс. языком?))
Раз хотите дробить список,  дробим

1. шарлотка - kira2007
2. мясной пирог - Чайковская
3. пирог рыбный -  Гуля
5. фрукты - Майская мама
6. сок   2 уп*2литра ?
7. шампанское ?
8. сладенькое ?
coffee, 🙂конечно
ДАНИЛИКА,спасибо 🙂 у меня мама врач- уже все насоветовала. оциллококцилум кстати тоже уважает- уже даю 🙂 да и ингаляции делаем. кащель дурацкий какой то.... ну ничего. вызвала врача сегодня знакомого детского педиатра- приедет и скажет заразные мы или нет. Так что думаю вечерм буду знать придем мы на елку в воскр или нет.
девочки. пока несколько человек в онлайне. вопрос к вам. Если нам скажут что мы незаразные и тфу тфу кашель пройдет или почти пройдет- можем мы на елку приехать?
Белые ночи, я не против,
оксолинкой мажем нос.
Чайковская, спасибо  :рай: мы тоже мажем оксолинкой. кстати есть ещё одна мазь как оксолин- ацикловир. стоит около 20р. только её не 1раз в 2 часа надо мазать, а 1р в 4 часа.
Белые ночи, спасибо  😉 возьмем на заметку 🙂
ДАНИЛИКА, может купите оставшуюся часть стола. Я не против.
Jenchik, покупаю 2 упаковки сока + печенье + шампанское!

Какое шампанское?
Ну тут большая часть писала про полусладкое. На нём и остановимся наверное
Jenchik, Мне это ни о чём не говорит! Поконкретней бы!)))  Я совсем не пью... , поэтому в этом деле не знаток!
ДАНИЛИКА,давай,я шампанское куплю,а то вы тут все уже разобрали и тебя от "мучений выбора" избавлю. 🙂
Девочки! Я на всё согласна! Так понимаю, что кто ничего не покупает, тот деньги же там отдаст Данилике и всё?
Чайковская
Раз хотите дробить список,  дробим

1. шарлотка - kira2007
2. мясной пирог - Чайковская
3. пирог рыбный -  Гуля
5. фрукты - Майская мама
6. сок   2 уп*2литра ?
7. шампанское - Ledi Di
8. сладенькое ?

Тогда покупаю 2 сока и печенье?
Иных, всё верно!)))
      Никого не забыла?
1. Данилика             
2. Jenchik,
3. Белые ночи,
4. Майская мама, фрукты
5. kira2007,         шарлотка
6. Гуля,               пирог рыбный
7. Coffe
8. Гуля-знакомая,
9. Чайковская,     пирог мясной
10. Ledi Di           шампанское
11.Иных

Чтоб было справедливо, куплю дорогой сок и печенье!
девочки у меня Мишка совсем разболелся :sad:  :cry:
вечером вчера поднялась резко высокая темпа и сильно раскашлялся. в общем никуда естественно мы не пойдём с ним.
Жаль что в этом году останемся без форумской ёлки...а что делать.
Если никто не против- то вместо меня придет подруга с дочей Настенькой (2г3мес). Хорошо? 🙂

:пятачок с шариком: :рай:Желаю всем хорошо отдохнуть и весело провести время! :рай: :пятачок с шариком:
Белые ночи, выздоравливайте. :пятачок с шариком: Очень жаль, что так вышло.
Конечно пусть подруга приходит 🙂
ДАНИЛИКА, всё верно 😉
Чайковская,спасибо! Постараемся побыстрее поправиться 🙂 Мне тоже жаль. Но что делать.
Буду радоваться за подругу с дочей 🙂
ой, простите за офф, Мишуньке сегодня 2 года 2 мес и 22 дня 🙂 здорово 🙂
Белые ночи, загадывайте желание :laugh:
Девочки,а посуда одноразовая?
Ledi Di, в Клубе есть ложки, кружки, тарелочки, но не одноразовые!)))
Чайковская, ага. оно одно единственное- чтобы сын не болел 🙂
Девочки, а если одноразовую купить, то будет очень удобно (мыть потом не надо 🙂)
Девочки Всем привет  🙂 Мы завтра придем к вам на елку вместо Белой ночи. Жаль что они заболели, и вот сделали нам подарок на НГ  :laugh:
Мышка Нарушка, привет, а почему вместО, а что вместЕ сБелые ночи, не собирались