Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Третья подгруппа Праздник состоялся!

382 сообщения · 40 650 просмотров · стр. 6 из 10
А еще Красота лишний билет продаёт, можно у неё купить! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25771.0.html
Гуля, bookmark, спасибо!!! 23336378 - это единственный телефон клуба? вчера звонила и сегодня - не дозвонилась, может другой телефон?
Майская мама, тел другой - этот тел ЕЦ. В клубе вроде бы 777-50-74
Гуля,спасибо, я этот 2336378 нашла на главной странице, в рекламе клуба.
Но необходимость отпала, у подружки пока не выздоравливает, ребенок, она не хочет рисковать. Надеюсь, наладится у них со здоровьем малыша к выходным и Ваня с нами пойдет...
Девочки, давайте по поводу стола решим, а то ведь праздник совсем скоро!
ДАНИЛИКА
Моё предложение:
1. сок-  два 2-хлитровых пакета * 70р=140р
2. пирог мясной 2кг * примерно 160руб=310руб

+ желающие испекут сладкие пироги!)))
соответственно они скидываться не будут!
и ещё кто то говорил про шампанское?
Итак вопрос - кто будет заказывать пирог? покупать сок? и надо ли шампанское?
Мы что-то тож разболелись, но пока еще под вопросом надеюсь к выходным пойдем на поправку.
Гуля, я занималась этим в прошлы НГ и в этот бы купила! Но просто физически не успею!)))
Девочки мы вроде решили печи сами, или я что-то пропустила?
Я могу без проблем купить сок и шампанское если нужно. Пишите пожелания.
Я понимаю что сок будет общий (и для деток и нам)
Девочки! Как же я пропустила покупку билета! Мы точно идём!
Согласна на все покупки! С видео- может даже и хорошо, что не отвечают. Денег сейчас в обрез!
Данилика, мне про билет у Аиды узнать?
Иных, у нас в группе ЮляМакс отказалась, попробуй её билет взять.
Иных, а ну давайте покупайте билет!!!
Девочки, если кто-то не успел купить билет, то я могу продать наш. У меня ребенок болеет и мы никуда уже точно не пойдем. Деньги можно перевести на карту СБ или прямо на телефон, а сам билет вам дадут прямо в клубе.
kira2007, мы с тобой печём, ты чего-нибудь сладенькое, я чего-нибудь сытненькое.
Девочки скидываются на всё остальное.
Составте кто-нибудь что-то типа меню, так проще будет 😉
Меню
1. шарлотка - kira2007
2. мясной пирог - Чайковская
3. печеньки
4. сладенькое(зефир, конфетки...???)
5. фрукты
6. сок
7. шампанское

Как такое меню?
Чайковская,а мы успеем все это съесть? 🙂))
я могу привезти сладенькое - зефир или профитроли ИЛИ фрукты с кем-то еще
Давайте, я куплю шампусик!
Майская мама, конечно успеем, сравниваю с прошлым годом,
чай пили в два захода (так у нас получилось), 1- мамы бабушки, 2- папы дедушки, было всё вышеперечисленное кроме сока и шампанского, так вот не осталось ничегошеньки, но все были довольные.... :mrgreen:
Просто надо всего понемногу.

Вот сок вообще нужен? Взрослые чай пили, а деткам в том году в подарок маленький сок клали...
Ещё заварку(чай в пакетиках) надо купить.
Девочки, а может кто то один всё купит? удобно было б потом деньги на всех распределить
Заварка в клубе есть. Сок в пакетиках и в этом году в подарке будет.
Чайковская
Меню
1. шарлотка - kira2007
3. печеньки
4. сладенькое(зефир, конфетки...???)
5. фрукты
6. сок
7. шампанское

Как такое меню?

моё мнение, что 3, 4 и5 пунктик будет лишним (останется всё)!
А ещё... + мясной и  сладкий пироги или блины , будут не лишними!
Ну и конечно, сок!

Могу купить тортик "Мирель"!
Взрослых -то будет много, да и детей этим можно накормить!
По поводу доп. пирога с блинами согласна ведь будут папы, фрукты хоть не много думаю можно, а сладенькое и тортик я к ним равнодушна.
Я тоже считаю,что фрукты лишними не будут,а торт,не знаю,надо ли...,мы сладким не злоупотребляем,ребенок вообще не знает,что это такое 🙂
Денвочки, может тогда каждый принесет что-то? даже если будет повтор или много, можно потом взять домой гостинцы.
я соглашусь с coffee, вкусы у всех разные, наша доча торт не пробовала пока и не планирует!
Мы фрукты привезем, т.к. сами очень любим и без них праздничный стол не представляю!
У нас послезавтра утренник, а мы всё никак не можем определиться...)))
Мы так будем долго выбирать!

Давайте составим 2 списка и проголосуем...
Затем найдём "активиста", который купит всё по списку, а мы разделим цену из чека на всех присутствующих (повтарюсь, кроме тех кто печёт) !
Или хотя бы купим всё основное, а остальное дело вкуса...  Кто захочет принесёт...
Мы не на долго... в 12.30 , уже уедем! По сему , нам не принципиально что будет на столе (возможно, не успеем посидеть)...  Поэтому присоединюсь к списку... к большинству!
ДАНИЛИКА, а может каждый что-то принесет? а то начнем там деньги считать-раздавать 🙂 так и время пролетит!
В общем, мы покупаем фрукты (яблоки, груши, мандарины) Дома помою и четвертую груши-яблоки 🙂
Майская мама, мне не принципиально...)))  В прошлый утренник, мы как-то без затруднений составили список, я всё купила и привезла! А ейчас , что-то у нас не клеется!
  Ну, раз тортик не хотите, тогда принесём пару пакетов сока!)))
ДАНИЛИКА, да я не против, безусловно, у вас больше опыта в утренниках (для нас елка вообще в первый раз), но как-то нет единого мнения по меню, поэтому, я и предложила, чтобы каждый привез то, что больше любит и совместно съедим
и конечно, отдельное спасибо за пироги Kira2007 и Чайковская!
Думаю не поровну получится, если каждый что то принесёт. Вы уже основное разобрали - фрукты и соки. Мне вот неудобно будет принести например 0.5 кг зефира  :ой засмущали:, он стоит 20р примерно (больше не сьедим) - а фруктиков на 20 р не купишь, сок если только мааааленький. Простите за крохоборство :ой засмущали:. Мне кажется можно всё таки купить и фруктиков и соку и тортик. Кто не ест торт - ешьте пирог
Гуля, ну купите зефир не за 20руб, а за 70 шармель))

Я все же за то, чтобы каждый принес что-нибудь свое, чего больше хочется и любят детки. Если пироги, фрукты, сок принесчут уже девочки, я могу принести шампанское, как уже писала, или если никто не хочет шампанское, то могу напечь блинов.
KrasoTA,Так! У вас билета на руках нет, да? Давайте № СБ в личку, переведу вам деньги. Куплю у вас!
    Я вообще согласна с Даниликой, что должен один всё купить и разделить потом на всех. В том году так было- суммы смешные и полный стол... Так будет по чесному и поровну. Никому не обидно!
Если будет закупать кто-то один, то давайте составим четкий список и выберем закупщика)
ДАНИЛИКА
Чайковская
Меню
1. шарлотка - kira2007

3. печеньки                                          1 упаковочку       
4. ещё один пирог или блины с мясом  взрослы+дети не наедятся одним  пирогом!
5. фрукты                              2яблока+2 груши+1гроздь винограда
6. сок                          родителей будет минимум 15чел 2 уп*2литра
7. шампанское                                      1 бут. , для любителей

Всё это выйдет не более 50руб на 1человека!

КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ?