Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Вторая подгруппа Праздник состоялся!

220 сообщений · 30 306 просмотров · стр. 4 из 6
saxara
Мы билет взяли за 487 руб :не знаю:

Интересно, а Вы где брали? Попробую разобраться.
За 487? Очень странно. Я ж сама отправляла списки, где по вашей группе стоит цена 475 р. (кстати, сейчас обнаружила, что не включила туда стоимость тринадцатого диска) Не понимаю, откуда взялось 487?  saxara, вы список видели, там у всех такая сумма? Билет брали в клубе?
В любом случае, к ёлке обязательно разберёмся. Если что, учтем как часть оплаты за шарики.
bookmark,За 13-й диск я сама заплачу!!!
Присоединяюсь к вопросу. Где был куплен билет и видели ли вы список? Завтра проверим! Я распечатала списки, не меняя ничего и развезла по точкам!
Если взяли лишнего на елке обязательно вернем!!!
saxara
Мы билет взяли за 487 руб :не знаю:

Уточните где билет брали!!!
1. ГОтовность  - 99% (билет еще не купила, хотелось бы сразу перед утренником) и подарок еще не купила...
2. Состояние здоровья.  мы уже почти-почти здоровые, но не заразные - это на 100%!
3. Настроение.  :mrgreen:
Мы будет завтра. Билет не купили, планирую завтра на месте купить, если можно так. Здоровье- не болеем! Подарок еще не купили(  С костюмом тоже пока никак)) скорее всего просто в нарядном платье будем
Девочки, будте внимательны, в клубе прохладно!!!!
Ani,Спасибо, что отписались!!! А то мы Вас потеряли. Завтра увидимся!!!
Rozochka,а что билеты подорожали да?
Ек@терина,Нет, все в порядке по 475.
Я брала билет в клубе в четверг, у меня еще на обратной стороне ручкой написано 487 руб. Ну я думаю ничего страшного, может напутали что-нибудь, может в другой группе сумму посмотрели. Я список группы не видела, просто сказала дату и время.
saxara, Да скорее всего просто перепутали, ну как я поняла вопрос решаемый!!!
Мы тоже сегодня билеты купили за 487 руб :не знаю: но администратор все у нас спрашивала,и дату,и время,и ник
Ек@терина,Не переживайте, меньше заплатите за шарик завтра!!!!
Да я то не переживаю,это моя знакомая удивилась,что я ей сказала одну сумму,а с нее взяли другую 🙂
Ну мы готовы, костюм берем только для фото, отказываетсяв нем ходить. Не могу уговорить. Стишок выучили. Не знаю хватит ли смелости рассказать.
Розочка 500 руб беру в клуб за билет и шарик?  и 50 на стол? возьму бананы или мандарины, ок???  а еще подарок поедем скоро покупать. Все???
Серёжкина мама,Да вроде все!
Девочки у нас на одного человека меньше. С нами не идут Оля с дочкой Настей они заболели вчера из садика с температурой пришли.
Ну что девоньки до встречи!!!
Р.S. ТОРТ ГОТОВ!!!!
ага до встречи поехали мы за подарком :angel: 😉 :smitten:
Очень рада была познакомиться с теми кого не знала, особенно рада была уаидеть всех кого знаю. Девочки отдохнула душой. Меня эмоции переполняют! любимый тортик слопали со Степундрио аж 4 куска.
Мне тоже все очень,очень понравилось,только так и никого не запомнила кроме Розы :ой засмущали:.Софья у нас вообще в 20.00 уже спать легла,у ребенка впечатлений через край.Девчата чья дочка была в таком костюмчике с мехом :smitten:,у нас этой девчушки  так много получилось(они почему то на фото везде с Соней) если надо вышлю!
Мы очень довольны праздником :рай:

Пират вообще неотразим :smitten:
Ек@терина
Мне тоже все очень,очень понравилось,только так и никого не запомнила кроме Розы :ой засмущали:.Софья у нас вообще в 20.00 уже спать легла,у ребенка впечатлений через край.Девчата чья дочка была в таком костюмчике с мехом :smitten:,у нас этой девчушки  так много получилось(они почему то на фото везде с Соней) если надо вышлю!
Мы очень довольны праздником :рай:

Наталья фотограф говорит, что у нее тоже Даши с мехом оооочень много!  :2funny:  Она у нас сегодня была фотомодель!
  И нам очень понравилось! Ребенок у меня только дома до подарка добрался, а в клубе было не до подарков, там же ГОРКА!!!!!!!  :lol:  :ура:
    З.Ы.    ...мы чей-то шарик захапали...  :ой засмущали:  Сначала дочь с дедом ушла с шариком, а я прохлопала и еще с племянницей утащила шар...      Сзнавайтесь кому мы теперь 25 рэ должны?  😉
Ой, какие вы все красивые! Пират просто потрясающий! Чей такой? 🙂
Кидаю фотки в http://rosas.gallery.ru/

пароль  скину в личку
    Rozochka Класс!!! Ну ты всегда у нас молодчинка!  Прям мысли читаешь - на даешь умереть от любопытства  :lol:
    А торт ваще здоровский!!!!!!  :roll:
Хочу выразить благодарность всем кто учавствовал в создании праздника для наших детей.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ И АИДЕ!!!! И всем, всем остальным!!!
Да, праздник супер, в прочем как и всегда!!!  :mrgreen: Спасибо организаторам и всем присутствующим!!!  :angel: :smitten:  Роза когда фотки можно приехать перекачать?? :ой засмущали:
Аленка начиная с понедельника в любой день на следующей неделе.
Ты в галерее посмотрела?
Кстати Наташа фотки забраковала. Она первый раз с таким количеством детей имеет дело. Училась то для "себя", а  я ее туд под такое дело уговорила племянничка пофоткать называется!!!
Была очень рада познакомиться с девченками и детишками, конечно! Тортик Роза испекла очень, очень вкусный!!! Еще и красивый! Молодец!  :mrgreen:Фотограф очень понравилась!!! Спасибо ей огромное!!!  :smitten:
Rozochka, сестренка у тебя супер! Такие фотки здоровские!!!! Очень! Какая молодец! Спасибо, еще раз передай!!!!
Мне очень жаль, что так получилось( Так и не смогли уговорить Софию зайти и раздеться, чего-то напугалась она. Пришлось в срочном порядке ехать домой.
Ani, жалко конечно,бывает, наверное надо было пораньше приходить, пока народ еще не собрался и не так шумно было, хотя сейчас поздно об этом говорить.
Мы остались довольные НГ. Ребенок накатался с горок,поводил хоровод вокруг елки, наигрался, весело ему в толпе детей было,еле домой увели, шарик помог. Дед Мороз его похоже не впечатлил, меня кстати тоже, какой-то он меланхоличный и совсем уж не настоящий, не сказочный что-ли и худенький, все время молчал,вообще не понравился :crazy2:.
Вобщем нам праздник понравился, особенно...ТОРТ 😀. Я домашних тортов уже лет 10 не ела, такой вкууусныыыый...
Розочка Вы просто молодец :mrgreen:, когда все успели...
Мы посмотрели фотки в галерее, сразу видно что профессионал снимал, с нашими качество не сравнить. А как их скопировать оттуда???
А еще кто знает, когда видео забирать??
saxara, видео скорее всего будет готово в четверг (точно пока не знаю), а по поводу деда мороза может и лудше что он молчал, зато не напугал ни кого. Как копировать фотки не знаю надо Розу дождаться,может подскажет.(хотя там есть функция написано скачать, но я не пробовала)
А я хочу выступить в защиту Деда мороза!!!! Настоящий он молодец!!! Наш Сергей вообще увидел его и заистерил, если б еще дед Мороз заговорил, мы бы тоже точно в срочном порядке домой пошли. Отличный Дед Мороз для нашего возраста!!! Слишком мелкие мы еще. А насчет, что молчал, он кстати всех деток хвалил кто поделки ему носил!!! Молодец!!! Отличный дедуля!!! :smitten: :mrgreen:
Девочки киньте пароль в личку,хочу фото посмотреть