Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Четвертая подгруппа Праздник состоялся!
27 января 2010, 10:16
Ol,ga, Оля, давай нам olg1402@yandex.ru
27 января 2010, 10:19
Sens, поздравляю Вас с первым месяцем! здоровья вам и поменьше бессонных ночей!!!
АленькаЯ Alla55, может быть. Ну значит на следующей неделе принесу
АленькаЯ Alla55, может быть. Ну значит на следующей неделе принесу
27 января 2010, 13:37
АленькаЯ Alla55,Ольгуня, спасибо 🙂 растет мужичок
Ol,ga,мне тож можно? sen-s@mail.ru
Ol,ga,мне тож можно? sen-s@mail.ru
27 января 2010, 19:31
Sens, Ольгуня, мин через 15 ловите 🙂
Девочки, у кого есть интересные фото и/или фото моего Винни Пуха - вышлете плиз на Lestolga@yandex.ru
Девочки, у кого есть интересные фото и/или фото моего Винни Пуха - вышлете плиз на Lestolga@yandex.ru
27 января 2010, 20:59
Ol,ga, ну мои фотки ты видела?
28 января 2010, 06:03
Мы вчера диск посмотрели наконец, очень понравилось!!!
Яся, спасибо большое, не ожидала, настроена была на качество домашнего видео, а тут настолько профессионально :mrgreen:!!!
Ольгуня, спасибо за диск :рай:
Яся, спасибо большое, не ожидала, настроена была на качество домашнего видео, а тут настолько профессионально :mrgreen:!!!
Ольгуня, спасибо за диск :рай:
29 января 2010, 16:52
Ольгуня
Ol,ga, ну мои фотки ты видела?
Пришли мне плиз где есть мы 🙂 и какие считаешь общие интересными 🙂
30 января 2010, 07:26
Ol,ga, так я ссылку на скачивание давала, посмотри выше стр. 18 😉 если проблема будет со скачиванием, то отправлю на мыло 🙂
30 января 2010, 07:32
Тасёна, пожалуста, наше дело маленькое было 🙂
31 января 2010, 20:09
Ольгуня
Ol,ga, так я ссылку на скачивание давала, посмотри выше стр. 18 😉 если проблема будет со скачиванием, то отправлю на мыло 🙂
дааа-у меня Интерсвязь Серфер - более 15 мин не дает скачивать за раз 🙁 Как время будет-скинь плиз на мыло нас и интересных общих маленько
12 февраля 2010, 15:53
Ольгуня, спасибо за диски 🙂
Яся, ваш муж просто молодец!!! Так здорово, профессионально. Совершенно не хуже, а даже лучше, чем профессиональные диски у других групп :smitten: спасибо огромное :рай: :рай: :рай:
Яся, ваш муж просто молодец!!! Так здорово, профессионально. Совершенно не хуже, а даже лучше, чем профессиональные диски у других групп :smitten: спасибо огромное :рай: :рай: :рай: