Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Четвертая подгруппа Праздник состоялся!

336 сообщений · 42 402 просмотров · стр. 7 из 9
Sens, легких родов!!!!
Sens, удачи, внимательного персонала и легких родов
Sens,  :smitten: :smitten: :smitten:

девочки, до встечи 😉))))
До встречи, девочки! 🙂
Sens родила сегодня в 9:10 как и ожидалось мальчика 4 кг :ура:
Поздравляем :smitten: :smitten: :smitten:
я всё прошляпила 🙂. я фрукты принесу.
Пелагея, замечательная новость, вот мы сейчас на елке их и поздравим!
Девочки, плачу - за нами такси не приехало. Простояли на улице 30 минут с сумками и кексами и потом пошли домой. Дочка плакала. Так хотела на Елку. Вот пойдем теперь чай пить дома на кухне. Всех с праздниками!! надеюсь еще увидимся...
mashunette, жаль.
Мы только с праздника вернулись, ребенок наигрался до потери пульса, спать сегодня будем без задних ног.
Тасёна,это точно! довольнющий)))
спасибо всем за теплую атмосферу и Алле и ее мужу за подаренную сказку. нам очень понравилось))тимофей важно заявил, что ему понравились дед мороз и снегурочка!
Елизавета, очень рада была познакомиться :рай:
Ой, девочки, спасибо всем! А вкуснятину какую вы наготовили! мммм 🙂 Пришлось нарушить все диеты 🙂) Такие девочки-малышки очаровашки были!!! Выкладывайте интересные фото. Я тоже выложу скорее всего завтра 🙂
я тоже была очень рада всех увидеть.
Снегурка и дед Мороз были на высоте. Спасибо вам за прекрасный вечер!
mashunette, как жаль 🙁 это что же такси такое  :tickedoff: мы вот заказали за 2 часа до праздника, к нам он точно приехал в 16,40, как заказывали, и приехали самые первые 🙂 Может получится в другие группы попасть, вроде где-то места были.

Моей Лизке тоже понравилось, она уходить не хотела. А как пришли домой, сразу фотки смотреть начала. Приятно было со всеми познакомиться "в живую"  :пятачок с шариком: Фото выложу позже, хочу их обработать, ну там красные глаза кое-где убрать. Даже не знаю, может в контакте выложу, а то у меня много :lol:
Алле и ее мужу большое спасибо за праздник для детишек!!! :пятачок с шариком:
Девочки, можно фотки где есть моя краса - Алиса, на мыло мне скинуть?
вот такая я - забыла фотик :crazy2:
Чей папа фотографировал мою девушку на качелях? Отзовитесь!
Очень хотца и эту фотку получить :ой засмущали:
Праздник ООООчень понравился! СПАСИБО организаторам!!!!

правда я не до конца разобралась, кто есть кто!(по никам) 😀
Ольгуня, а может лучше архивом на народ и ссылку всем в личку?
Елизавета, хорошо, я правда не умею, мужа попрошу. Но сначала отредактирую, может сегодня ночью успею, если стоит программа
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!   :smitten: :smitten: :smitten:ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! А МАЛЫШАТА ПРОСТО ЧУДО  :smitten: :smitten: :smitten:
                                              :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mashunette, ЗАВТРА В 11 МОЯ ЁЛКА. ПРИХОДИТЕ. СПРОСИТЕ МЕНЯ И Я ВАС ОТМЕЧУИ ПОПРОШУ ПРИНЯТЬ 🙂
Елка очень понравилась :рай:
Особенно моя Полюся приятно удивила своим поведением и реакцией на Деда Мороза (теперь мы его зовем "Оз"😉 и Снегурочку :смеется:
Сил на игры бы о, конечно, потрачено много, даже наверно слишком, потому как спать мы легли даже позже обычного.
Спасибо Алле за позитив :пятачок с шариком:
И нам тоже очень понравилось 🙂
Хоть мы и опоздали на час, вообще такси многим детишкам елку испортило. Программа просто супер, как раз для нашего возраста. Моему так понравилось снеговика клеить.  И вкуснотищи наелись... :ура:
Спасибо всем большое, девочки, Алле особенно!
И извините, что рано смоталась, не поучаствовала в уборке, у нас приключилась авария  :idiot2:
Мы снеговика забрали и в рамочку повесили, теперь сына хвастает всем!
еще немного
IMG_00281.jpgIMG_00621.jpg
Ольгуня, спасибки :рай:
Яся, ну прям красотища, а не фотки 😉 😉 😉
ещё бы детки улыбались пошире 🙂)))))
Да, жаль, что нашего папы не было с нами (работал), он бы нафотографировал всех детишек крупным планом, мне некогда было,  одной рукой снимать неудобно
Девочки, фильм готов!  :mrgreen:

Но ооочень хотелось бы получить ещё фотки :ой засмущали:, может всё таки выделите минутку и скинете мне фотки на почту? или ссылку...
или ни у кого нет моей ЛисЫ ?
Ольгуня, вы где обитаете? ^-^
Яся,здорово  :ура:  Я в Ленинском районе живу, рядом с вокзалом. Ну если никто не сможет раньше подъехать за диском, то я подъеду к Вам на следующей неделе (Лиза в садике будет) ориентировочно в понедельник (может во вторник). Скопирую всем желающим за стоимость болванки :angel: напишите заранее, кому надо  🙂
Ольгуня, и или другие девочки- кто поедет!
привозите с собой болванку DVD, я отдам только обменом на чистую! ^-^
Ольгуня, а можно с Вами болванку передать для Яси на обмен, я недалеко живу, могу 8-го привезти Вам. или денежку Вам за болванку отдам.
Яся, я к вам тоже могу в пн подъехать  болванкой)) во сколько вы дома будете?
Я так и не дождалась ни от кого ответа!!!! :sad:
Нет ни у кого моей принцессы? фото?
Млин, приходится вот так вот попрошайничать :ой засмущали:
если б я знала что у нас не будет фото, я бы однозначно вернулась за фотиком с пол дороги, :shock: но так как я всё же ответственность чувствовала за видеосъёмку, то мы приехали вовремя. На плёнке я сделала фильм для всех детей в группе как и было обещано, а сами то мы по ходу остались без фоток.
Опыт хоть и неприятный, но всё же опыт. Учту на будущее :sad:
Девушки мне всё равно кто приедет, главное чтоб с чистым DVD диском. телефон скину в вскр- пон., там и договоримся
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЮ! :рай:
Я че-то совсем мало фотографировала, да и то что сфотала не очень получилось...
фото 034.jpgфото 035.jpgфото 038.jpg
Тасёна, я не поняла, Яся же будет только одну болванку отдавать тому, кто будет потом делать копии.
Яся, я правильно поняла? вы же в гости только одного ждете? Отдаете диск, а потом кто диск забирает, тот и размножает 🙂 
Яся, а вы мои фотки скачивали, там Ваша принцесса была, и не раз
МамОля (Ольгуня), да мне все равно кому отдавать, лишь бы диск получить
Елизавета, давайте договоримся, вы будете забирать или я? или может мы разделимся. Я Ленинским скопирую или кто в районе вокзала живет. А вы вроде с центра? чтобы девчонкам удобнее было забирать потом, далеко не ездить.
Тасёна, давайте я куплю сама диски, а потом вы деньгами за диск отдадите. У меня муж выберет диски сам, а то некоторые диски паленые, бывает, что на них ничего не запишешь
Ольгуня, ОК