Дети74.ruархив форума

НАМ 5 ЛЕТ!!!!!! Поздравляем наш сайт с Днем рождения!!!!

87 сообщений · 6 999 просмотров · стр. 1 из 3
:рай:
От всей души П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!

Сегодня 5 лет нашему любимому сайту!!!  :smitten:

Уважаемые родители, Иван и Аида, от всего модераторского состава выражаем вам искреннюю благодарность за НАШЕГО *ЗАБАВНОГО МАЛЫША*!

Успехов вам (нам) и процветания!  :рай:

С наилучшими пожеланиями, модератор Катрин (и моя семья 🙂)
* чтоб мы без вас делали последние 4,5 года  :smitten:
Здорово!!! Поздравляем!!! Любим всей семьей!!! Благодарим за все-все-все!!!
Вы лучшие!!!
Катрин, Катюшка спасибо огромное!
Уточню маленько, сегодня день рождения нашего первенца - забавного малыша.
www.funnybaby.ru с него все и начиналось
сам сайт Дети74 появился позже и мы туда перенесли контент
сейчас на первенца немного смешно смотреть, но когда-то он был ого-го :-)
там все рукописное, верстанное все вручную :-)
Всех-всех, кто стоит у руля и помогает функционировать такому прекрасному сайту, поздравляю с этим замечательным событием! Роста, благополучия и процветания!  🙂  :рай:  :пятачок с шариком:
Аидик
там все рукописное, верстанное все вручную :-)

сколько бессонных ночей....  🙂
но как приятно посмотреть на результат!  :smitten:
Мы гордимся вами!  :пятачок с шариком:
http://deti74.ru/content/view/297/88888910/ нашла старенькую статью :-)

Катрин, самое главное, что все эти ночи дали отличный результат - таких друзей, как Вы! Где бы я еще встретила столько талантливых, интересных и удивительных людей!
С Днем Рождения! :рай:
Желаю сайту дальнейшего развития,а нам бесконечного общения :smitten:
Аидик,jazz,спасибо за то,что Ваш труд и Ваша забота приносит радость в  наши сердца.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С Днем Рождения!!!
Поздравляем!!!
я от всей души поздравляю! сколько добрый дел сделано благодаря этому сайту! а сколько еще впереди! сколько полезных вещей здесь узнаешь! я, например, даже о своем враче для родов узнала именно здесь впервые и впоследствие это спасло мою дочку! сколько душевных людей и интересных собеседников! Здесь можно найти жизнено важные вещи и просто поболтать, погрустить вместе  с кем-то и поделиться радостью!
Аида и Иван, а так же все кто им помогает огромное вам спасибо! и с ПРАЗДНИКОМ!!! пускай Вас никогда не покидает чувство ,что вы заниметесь очень нужным делом и пусть это делает вас счастливыми!!!
Спасибо огромное за прекрасный сайт! От всей души поздравляю с Днем Варения! Успехов и процветания!
  :smitten::рай: :рай: :рай:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :рай: :рай: :рай: :smitten:
Очень важный и нужный сайт, который помогает и поможет ещё многим многим людям! 🙂
Аида, Иван, и все все все кто участвовал в создании сайта- спасибо Вам огромное 🙂 :пятачок с шариком:
Поздравляю наш любимый сайт с днем рождения!!
Мама Аида и папа Иван-спасибо вам))
:рай: :рай: :рай:ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! :рай: :рай: :рай:
ОООООООО, Поздравляем!!!!! :ура: :ура: :ура:  Желаем всего всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю-поздравляю!!!!! :рай: :рай: :рай: Спасибо создателям за возможность общаться - делиться - радоваться - сопереживать.... Желаю здоровья вам  и вашим деткам, творческих успехов, хорошего настроения и процветания!!! :smitten:
Поздравляю всех с юбилеем!!!!!!

Ничего себе, наш забавный малыш так вырос и повзрослел )))) Стал сильным, умным и очень красивым!!!

Иван и Аида! Спасибо вам огромное за создание нашего сообщества, без которого невозможно теперь житть, желаю нам дальнейшего роста и процветания! Спасибо, за то, что дарите нам всегда только доброе и светлое, чистое и прекрасное!
С днём рождения!!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дети74 - это неотъемлемая часть моей жизни! И сегодня так радостно поздравлять ДЕТЕЙ с первым Юбилеем!!!!

Я желаю всем нам побольше добрых дел и тем,  как можно больше радостных форумских встреч, интересных знакомств, настоящих друзей, идей, творений!

Очень радостно от того, что здесь у меня есть люди, которые стали близкими, которые сопереживают и радуются, которые "теряют", когда  нет пару дней на сайте, которые "бьют во все колокола", когда есть тема с супервыгодными условиями о покупке очередной пары туфель, которые устраивают уроки ликбеза и вдохновляют!
Очень радостно от многих событий, которые удалось сделать благодарю сайту и которые еще будут сделаны!
Как здОрово узнавать о беременностях, о рождениях! Как приятно получать поздравления!
Люблю людей, которые тут живут!
И желаю ДЕТЯМ74 много-много чудесных мгновений, креатива, технологических свершений! Много друзей!
и СЧАСТЬЯ!!!! :smitten:

Аидушка и Иван, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!  :рай:
Поздравляем, поздравляем!!!
Дети, это самое любимое место в просторах интернета!!!
Тут всегда поддержат, помогут, обнимут и приласкают!!!
Аида и Иван - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!
Поздравляем!!! Процветания и движения вперед!!!
:smitten:С Днем Рождения любимый сайт!!! :ура:
С юбилеем любимый сайт!!! Тут так всегда тепло и уютно!

Поздравляю НАШ сайт с днем рождения!!!! Процветания и общительных,доброжелательных форумчанок!!!!
Ух ты! Новых свершений и развития!!!
Девчата, спасибо большое! Праздник обязательно будет, мы готовимся. :-)

Сегодня Катрин такой чудесный сюрприз сделала вместе со своим мужем :-)
Катюшка напекла по своему фирменному рецепту восхитительные рогалики мои любимые и Данис их привез нам в 8 утра!!!! А я еще спала! Муж оставил дома и уехал на работу. Просыпаюсь, а тут Катины рогалики в качестве поздравлений! Так приятно! Летаю весь день от такой душевности! Спасибо огромное!
Поздравляем создателей и всех участников Клуба!

Примите наши поздравленья,  в свой  день рождения,  друзья!
Они чисты, как воздух леса, как родниковая вода.
Застольем весело встречайте свои пять славных полных лет.
Душой и сердцем не старейте, несите счастья добрый свет.
Решайте все вопросы мирно, когда и очень тяжело,
А  по другому и не надо, так можно ранить тяжело.
Всем вам желаем только счастья, успехов, радости, любви.
Любые ваши начинанья к концу с успехом чтобы шли.
Ещё сибирского здоровья желаем вам и чтоб всегда
Ненастье, грусть, печаль, и скука от вас была бы далека.
Идите смело шаг чеканя. Желаем творческих идей,
Ещё желаем процветанья и в клубе множества детей!
Поздравляю создателей такого замечательного и уникального в своем роде проекта с 5-ти летием. Желаю вам оставаться такими же, то есть как и сейчас быть хоть на шаг, но впереди всех остальных!!!
Новых вам побед и достижений!!!
Аиду и Ивана с круглой датой! От всей души желаю воплощения в жизнь самых дерзких и креативных проектов! Такому большому ребятенку работать только на "5" и на "6+", не огорчать маму с папой и не "расстраиваться" по пустякам! СЛАДКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!! :рай:
284.jpg
спасибо всем огромное за теплые слова 🙂
И хочу сказать спасибо Вам наши дорогие друзья! Без Вас не было бы и такого замечательного ребенка 😉 !
Ведь сайт это не только те кто его сделал но и те кто наполнил его своим теплом!
с праздником всех нас !  :пятачок с шариком:
Ураааа! Поздравляю :рай: :рай: :рай:
поздравляю!! процветания вам и поменьше конфликтых людей на пути!!!)))
СПАсибо За Чудесно-Расчудесное МестоПровождение !!!!
Поздравляем всех нас с юбилеем!!!

Родителям, Аидику и Ивану, здоровья, интресных идей и их воплощения 🙂
Аидик
Сегодня Катрин такой чудесный сюрприз сделала вместе со своим мужем :-)
Катюшка напекла по своему фирменному рецепту восхитительные рогалики мои любимые и Данис их привез нам в 8 утра!!!! А я еще спала! Муж оставил дома и уехал на работу. Просыпаюсь, а тут Катины рогалики в качестве поздравлений! Так приятно! Летаю весь день от такой душевности! Спасибо огромное!

да ладно 🙂 не в 8, а в 9!))
рада, что сюрприз удался)))
Поздравляю, Всех любимых пользователей и гостей с днем рождения!

Аида, Иван - спасибо, что вы сделали такое чудо  :рай:
пра-здра-влямс!!
бульк бульк и чин чин))))