Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 3 группа, 1,5-2 года, пятая подгруппа Праздник состоялся!

221 сообщение · 29 769 просмотров · стр. 5 из 6
Девочки, были в клубе в игровой в понедельник у сына Надежды на день рожд.(2года). Все очень порадовало, детки бесились, прыгали, катались везде, вообщем обстановка супер! Правда, детки были все в теплых кофточках, т.к. холодновато. Там нет микроволновки, поэтому к столу надо брать, то что не надо разогревать.
svettta, какая ты молодец, какие ценные советы 🙂 а то я голову ломаю, как мне ребенка на елку одевать 🙂))
Девочки, кто еще не купил ребенку подарок...

в закупке гулливеровской сегодня еще можно заказать...  нашла там по новым остаткам вот такую машинку http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/22532

стоит 408 руб., но возможно будет скидка...

в этой серии машин еще есть помимо грузовика, погрузчик, бетономешалка, еще что-то, цена одинаковая...  может кому-то будет интересно 🙂  я своему заказала такой грузовичок...
Если кто не в курсе!!!  Билеты уже в продаже!!!

Подробнее об это тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25563.0.html
Фламинго (Мамулечка), а где эта закупка чет найти не могу, я б тоже заказала своему
билет за Татьяну выкупила  🙂
bookmark, а никто ничего не перепутал?  у нас праздник еще не состоялся 🙂)))))
Девочки,торжество уже приближается))Что решаем по столу?
Я считаю,что сильно разъедаться не стоит,может немного фруктов,печенье,конфеты и чай.И сделать в виде шведского стола,захотел-подошёл-взял.пообщаться найдём с вами время и в движении))))или сидя на жёлтеньком диванчике!!!!Кто ещё как думает???
Девочки, давайте решайте 🙂  я теперь в другой группе, на 26декабря иду... меняюсь местами с Аня_, она 26 не может...

Так что полномочия ОРГа передаю кому-нибудь, кто желает 🙂  правда, в принципе, тут уже вроде нечего организовывать, кроме стола.

Кстати, билеты все купили???
Фламинго (Мамулечка)
bookmark, а никто ничего не перепутал?  у нас праздник еще не состоялся 🙂)))))

У вас какая-то заколдованная группа! Написала по ошибке, и теперь уже третий день не могу исправить - комп при попытке сохранить изменения виснет намертво и вылетает из инета  :cry:  А у других групп легко меняю название  :idiot2:
bookmark, во дела 🙂)))))))))
Ура! Наконец-то получилось! Снова ждём праздника 🙂
я тоже не против шведского стола))) будем на авось?? кто что принесёт?
Девочки,все купили билеты???? а то тут организаторы волнуются по поводу проведения...если мало народу будет,то ваще отменят праздник...не хотелось бы..... отпишитесь!!! я купила билет!
Олеся Алексеева, Билет купила Olga_S (придёт с дочкой Ксюшей), а вот Маргоша с дочкой Лизой - не придёт на ёлку - т.к.уехали отдыхать в другой город...Интересно а кто всё-таки придёт? и стоит ли приходить 23 декабря тем, кто выкупил билет, если ёлки возможно не будет (если меньше 10 чел. выкупят билеты...)
я не купила билет, мы болеем сейчас, не знаю выздоровеем к среде или нет, может на позже можно поменяться и как это сделать? билет вообще еще можно купить или уже все?
Нез@бывай, билет можно купить до 12 часов завтрашнего дня. Если билет у вас будет, то к какой-нибудь группе да пристроим.
Я билет купила и Gerachka тоже купила!!!Нас уже 5 я насчитала!Девочки записавшиеся,АУ!!!!!праздника хочется очень)))Мы ведь готовимся!
А как насчёт того,что некоторые мамы,которые были в группе и купили билет,теперь переходят в другую группу???А ведь перед началом сборов я задала про это вопрос?А на меня обиделись ещё.Ну это ладно,лишь бы вместо неё кто-нить пошёл(как она отписалась).
И вообще,в нашей подгруппе я знаю,что 3 человека постоянно посещают занятия Эстетическое развитие.Не хотелось бы,чтобы мы остались без праздника.
давайте ещё раз посчитаем,сколько нас человек идёт....девочки,если не трудно! просто к нам в группу хочет мамочка одна поменяться....у них завтра праздник..а хотят к нам...скажите,можно ей к нам в группу???
1.Олеся Алексеева
дописывайте
2.Kaly-Galy
следущий
3.Gerachka
4. Мама Настя (дочка Даша) - она перешла в нашу группу, у них праздник завтра должен быть,а они приболели! очень хотят к нам! только у них билет куплен без видео...они же смогут доплатить за видео прям на празднике??? пожалуйста,ответьте!
Очень печально, что в нашей группе большинство заняло пассивную позицию. Даже сколько человек на празднике будет и то не ясно.   :-|

Давайте указывать, кто что принесет. Несколько человек могут принести фрукты, другие конфеты или печенье.

От себя, куплю мандарины.

Куплю печенье!
могу купить заварные пирожные...если никто не против

Принесу конфеты (ассорти из шоколадных), тортик "Мирель", пакетики с кофе растворимым 3в1 (вдруг кто захочет 🙂).
так...нас уже пятеро))) я в личку скинула информацию девочкам...надеюсь,что отпишутся! или позвонят)))
6. Надежда
7. svettta
8. мама Наталья

Могу принести фрукты))
9. Аня__

могу принести фрукты, тортик, вкусный чай))
10. Maria_A (мама Татьяна, Артем 1,5)
ураааааааааа))) нас уже 10 человек))) спасибо всем,кто отзвонился и предупредил!!!! надеюсь,получится ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!
Kaly-Galy, я купила билет, и Аня_, которая идет вместо меня в эту группу, тоже купила билет...  она выкупила билет в своей группе на 26 декабря, я в своей на 23 декабря...    дальше это уже наша проблема, как мы поменяемся ими и в какую группу пойдем...  так что мы никого не подводим 🙂
У нас пока такая картина:

Купили билеты:
1. Kaly-Galy, Сергей 1,7
2. Мамулечка, Максим 1,8 (Аня_)
3. gerachka, Михаил 1,7
4. Надежда, Александр 2
5. svettta, Евгений 1,6
6. Kaly-Galy (Олеся Алексеева), Лиза 1,5
7. Olga_S, Ксения 1,6
8. Maria_A, Артем 1,5
9. Надежда (мама Наталья видимо тут записана)

Нез@бывай, Максим 1,5  - на елку прийдет, только пока ищет пути покупки билета
ura123 Максим 1,9 - говорила, что на елку обязательно прийдет ибилет купит, узнать сможем только у организаторов, когда они ведомости посмотрят и сведут их в одну

Margosha (Рита) Лиза 1,3  - точно не идет, но она у меня в личке интересовалась, может ли кто-то за нее пойти и выкупить билет, вроде она нашла желающих на свое место. Но вот купил ли этот желающий билет, я тоже не знаю.

В любом случае у нас  10 человек точно есть 🙂    Так что елка состоится!!!
ещё не вписали в новый список МАМА НАСТЯ (дочка Даша),я писала выше,что они в нашу группу перешли (по состоянию здоровья не смогли пойти 21 декабря)....впишите их тоже ! билет у них есть!
ура.. хоть тут все хорошо 🙂
Олеся Алексеева, так они вместо Риты, наверное?
а билет у них за сколько куплен?
За Margosha (Рита)   Лиза 1,3  придёт Мама Аня и Иван (1г6м года). Я сейчас с Аней разговаривала по телефону, они точно собираются, у них временно интернета нет. Деньги за билет перечисляли на карту Аиде.