Дети74.ruархив форума

Краснопольская площадка 47, 51 мкрн

815 сообщений · 220 543 просмотров · стр. 21 из 21
Poll1248, это 100%.
Муж выяснял по осени,  что не так с с отоплением. Почему в 2-комнатах топят, а в третьей нет. Первый раз  за 6 лет такое. Разговаривал с сантехником. Напрямую спросил, что из-за новых домов такие трудности? Тот удивился, что муж в курсе и подтвердил, что да, тянут туда трубы с теплом, по сути делят тепло, которое  раньше нам шло на другие новые дома.
Сибирочк@, что можно сделать в этой ситуации, кроме как ругаться с УК?
Написал и в УК и в администрацию, интересны ответы будут.

Anastasia74, я не знаю. Если бы нашелся грамотный человек, я бы подержала письма в администрацию и другие инстанции. Сама я не знаю как  и что делать.
Про подключение новых домов не писал, да и думаю бесполезно, никто же не даст тех. информацию и документацию по мощности котельной и расчетным нагрузкам и т.д.
А вот про повторное отключение нужно писать, т.к. по закону только 14 дней!
Видимо до нас дойдет очередь, надо будет писать.
Может в прокуратуру еще, раз закон нарушают? Там, наверное, быстро должны разобраться...
Звонила в УК 15 июня, разговаривала с мужчиной из тех. отдела. Позиция очень интересная, жалуйтесь куда хотите, у меня 20 домов, не успеваем. Надо будет еще отключим.
Говорить по телефону бесполезно.
А вот письменно, благо сейчас по сети можно, да куда повыше, это совсем другое, могут пнуть.

Жаль, что футбол не у нас, а то можно было самому! написать, со слезами, что болеть не можем активно, т.к. потеть нельзя, потому что воды горячей нет 🙂
Poll1248, точно! На сайт ук можно написать?
Похоже,  что  жалобы коллективные творят чудеса!

Весь день шумели трубы, а сантехники шустрили в подвале. И вуаля! как в старые добрые времена (как 4-5 лет назад) горячую воду дали за день! Могут же когда захотят  или  когда испугаются)))

Может мне кажется, но вода из крана реально горячая идет, а с утра ее не было.
На сайт УК, а также в администрацию Курч. р-на я написал уже.
Обалдеть, воду опять включили 🙂
Даша Башмачок, ок.
Спросили у сантехников. Сказали, что отключение только на Маршала Чуйкова. Генерала Мартынова вроде не будут.
пока есть, т-т-т.