Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 1 группа от 6 месяцев до 1 года 3-я подгруппа. Праздник состоялся!

342 сообщения · 36 102 просмотров · стр. 3 из 9
nysha, ага просто изменить нужно. Нам без разницы какие шарики будут мы и теми и другими играть любим
Ksy,а давайте без шампанского? Хочется, чтобы это был детский праздник... Вы  как ?
Ну что с шариками надумали? Может правда гелиевые? А если с нами будут папы, они могли бы еще обыкновенных несколько штук надуть?
Мария, мне честно говоря без разницы, праздник просто не столько у детей, сколько у родителей 🙂 ... как скажут девочки, решайте
У кого-нибудь папы собираются?
Девочки, уезжала на недельку, не было выхода в инет, а тут так много всего произошло.. прям праздником запахло..  🙂 скажите что мне принести... сразу скажу, что я спиртное не буду, т.к. за рулем..  может посчитаем сколько вообще взрослых будет?, т.к. кто-то с папой, кто-то еще с кем-то..  нас например двое придет..
Marisha_V, я что-то не увидела...  вы видео будете заказывать и шарики?
Я пока не могу сказать точно, может и с папой придем
Девочки, а где костюмы на наших малышей продают?
Я не буду спиртное, т.к. кормлю грудью 🙂 И еще я за обычные шарики. Испеку пирог 😉
Вопрос: когда буду платить за билеты на ёлку, можно будет и за видеосъемку сразу же заплатить?
EvNa, нужно! 🙂 Поэтому нужен список вашей подгруппы, кто заказывает видеосъемку, чтобы за нее насчитали только согласным. Ну и цена, соответственно, меняется в зависимости от количества согласных.
Девочки, в клубе предлагают только гелевые шарики за 25 руб. штука...  раз тут много желающих только на простые давайте определимся сколько будем заказывать шариков гелевых? жду от всех сообщений, чтобы точное кол-во шариков сообщить организаторам
Ksy, а вы на ДО смотрели там в разделе праздничная одежда для мальчиков навалом вроде как...
Ох и объедимся пирогов  :смеется: :смеется: :смеется:
Albina79 мы конечн :roll:о идем,на счет шариков,я за большинство! а когда билеты покупать и сколько стоят?
Лиана, билет на елку стоит 300 руб. плюс, если вы хотите видео (Дополнительно предлагаем вам заказать видеосъемку праздника, сделают монтаж, врезки из мультиков. Стоимость на группу будет 1500 на всех + 50 рублей за диск. То есть если в группе 10 человек по 200 рублей на человека. ) а шарик стоит 25 рублей... здесь не важно мнение большинства, шарики и видео заказываются индивидуально, от этого будет зависить стоимость вашего билета. обязательно зайдите в мои доставки и отметьтись где будете забирать свои билеты. я жду от вас подтверждения видеосъемки и шариков, либо отказ от них..  как желаете?
че то я несовсем поняла на счет шариков,если только гелевые,ну тогда я  тоже за! вы скажите сколько надо денег и все,меня все устроит.я за любой кипишь!!)) :-D
Лиана, ок... не забудьте отметиться в "Мои доставки" ..
Albina79,а где это Мои доставки.извините за то,что туплю,просто ничего не понимаю здесь еще
Лиана, заходите на доску объявлений там справа будет синенький квадрат который называется  о совместных закупках и в этом квадрате последняя строчка красными буквами мои доставки заходите туда там ищите билет на ёлку и отмечаете где вы его заберете в клубе дети74 или в одном из магазинов умная игрушка(в первой строчке там помечаете из клуба,если там и будите забирать то всё а если в магазине умная игрушка то в первой строчке ставите из клуба а внизу  в примечаниях пишите адрес магазина)))))
Цена билета:
1500 руб./12 чел. = 125 руб. на чел. + 50 руб. за диск. Итого ваш билет будет стоить 300+175=475 руб. с человека

Шарик стоит 25 руб., оплачивать их непосредственно на Ёлке. Записывают кол-во заранее, чтобы к нашему приходу они были надуты.
Ksy,спасибо за столь подробный ответ ))))
попробую найти эти "Мои Доставки"
Ksy,извините,а что писать в инф-ции об оплате?
Лиана, я написала "оплата на месте"
Albina79, мы точно идем на елку и видео и шарики заказываем тоже точно 🙂
Albina79, мы точно идем на елку, скорее всегос нами еще будет папа, мы за видео и шарики
Лиана, вы на чаепитие что принесете?
Ksy
а если в магазине умная игрушка то в первой строчке ставите из клуба а внизу  в примечаниях пишите адрес магазина)))))

Поправка: если будете забирать билеты в магазине "Умная игрушка", то в первой строчке выбираете "из ЕЦ", а в примечаниях пишете адрес магазина. Если вы выберете "в Клуб", то ваши билеты будут в Клубе!
В графе "Оплата" пока не пишите ничего! Когда купите билет, напишете там дату покупки.
Albina79
Лиана, вы на чаепитие что принесете?
я могу принести торт какой-нибудь, магазинный только,самой некогда стряпать!может что-то другое нужно,так скажите,я куплю,фруктики там или еще что?мне просто некогда здесь часто сидеть,я и не вкурсе кто,что несет!
может еще бутербродов принести?
или может попить что-нибудь? сок? чай?
Птичка,я вот тоже не знаю что лучше нести...  тортов и пирогов думаю хватит.. я тоже думала, что сок будет уместен...  говорят, что в клубе жарко...  пока чай сядим пить, может сочком или минералочкой жажду утолить... 
Птичка, вы шампанское будете? а то может, если много желающих будет, то вам одной бутылки мало будет... 
Лиана, предлагаю разделить со мной фруктики... я принесу бананы и яблоки, а Вы к примеру мандарины и еще что-нибудь
Albina79
Marisha_V, я что-то не увидела...  вы видео будете заказывать и шарики?

Будем-будем))) мы и за шарики и за видео и за шампанское
да, тогда я принесу мандарины и груши!
Мамочки поделитесь, а вы себе наряды будете готовить или так, джинсы, футболка? А то приду в джисах и буду себя не уютно чувствовать... мне кажется будет не очень удобно в нарядах за малышнёй ползать...
я приду наверно просто в рубашке белой и джинсах черных,думаю чтоб просто понарядней смотрелось,ну уж платье точно одевать не собираюсь да и юбку тоже,все равно с детьми там скакать :lol:,где-то присесть на корточки придется.так что наряды оставлюна 31-ое!главное чтоб дети были красивыми,для них же праздник :пятачок с шариком:
Я тоже приду в джинсах, но максимум в брюках 🙂