Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 1 группа от 6 месяцев до 1 года 3-я подгруппа. Праздник состоялся!

342 сообщения · 36 102 просмотров · стр. 5 из 9
у меня что-то никак не получается... завтра попробую выкупить билетик...
У меня тоже пока не получается :sad: Жду когда мне денежку переведут :knuppel2:
Обязательно выкупим завтра!!!! :lol:
Мы тоже хотим.... ну возьмите нас....
Ну что.... билет я так и не смогла сегодня выкупить... как теперь быть??? На самой "Ёлке" выкупать?
Ульянка,  а вы обратитесь к нашему оргу, и к модератору, я думаю можем взять, всем детишкам нужен праздник...орг у нас Альбина79...просто нужно, чтобы она отписалась в админ., чтобы на Вас билет сделали, и еще если вы с нами за видеосъемку, то как-то посчитали это...
Я думаю группа не против будет!?!? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Уф, наконец-то инет нормальный сделали....
Я всеми руками за то чтобы Улянку с Алиской к нам в группу 😉
Веселее будет 😉
Мы же не против, больше куча мала из детишек будет :смеется:
Девочки, сегодня была в клубе, на МК, выкупила свой билет и Marisha_V, там холодно. Хорошо , что наша группа вторым заходом идет , те кто в 11 нагреют помещение :-) . Так что, костюмчики деткам и себе потеплее готовьте, и обувь обязательно и себе и малышу, потому что пол холодный! Завтра буду в клубе ещё раз и поинтересуюсь у админа какая темпа в помещении.
Ага, очень холодно... мы вчера в Клубе на день рождения гуляли, все замерзли... а еще мой красавчик перед самым уходом губу разбил 🙁 
Ксюнька, Рэмбо. первая кровь. 😉. До свадьбы заживет 😉
Ульянка, ну, что решился вопрос с билетиком, Вы с Алисочкой с нами????
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!
bookmark
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! Таак, я надеюсь к нашей группе это не относиться????? А то, как-то сильно мы настроились на эту елочку...

Девочки, давайте постараемся и наберем хотя бы 10 человек с нашей группы... С начало было море желающих, а потом куда товсе делись. Уж очень не хочется портить праздник ни себе ни деткам. А кто-нибудь знает где "орг" нашей группы? :tickedoff:
вот список , где Альбина 18ого вносила последние изменения:
плюс оплатила Птичка за 3-их и я за 2-х, значит как минимум 10 билетов в нашей группе выкуплено
1. Ксюнька, Кирюша 10,5 месяцев (видео, шарики) фруктики1 диск+1 шарик билет куплен 
2. Albina79, Аннушка 10,5 месяцев (видео, шарики) тарталетки с салатиком1 диск+1 шарик билет куплен 
3. Лиана, Владислава 11,5 месяцев  (видео, шарики) фруктики 1 диск+1 шарик
4. Птичка, Миша 9,5 месяцев (видео,  шарики)минералка, сок1 диск+1 шарик
5. ЕvNA, Кирилл 9,5 месяцев (видео, шарики)пирог 1 диск+1 шарик билет куплен 
6. Светуленция, Рома 9,5 месяцев (видео, шарики) чай, варенье 1 диск+1 шарик
7. Мария, Никита, 11 месяцев (видео, шарики) торт  ??
8. Птичка, подруга Ольга, сын Сергей 10 мес (видео, чаепитие)1 диск+1 шарик
9. Marisha_V, Ириша 11 месяцев торт 1 диск+2 шарика
10. Ksy, Артемий, 11,5 месяцев (видео, шарики) шампанское 1 диск+1 шарик
11. nysha, Любочка 10 месяцев (видео, шарики) бутерброды 1 диск+1 шарик билет куплен 
12. СТЕПАшкинаМама, Степан 10 месяцев (видео, шарики) пирог1 диск+1 шарик билет куплен
Светуленция, это уже радует 🙂
Девочки, кто пойдёт вместе с папой?
Светуленция, споси за инфу, а то уже  :cry:, а тут оказываеться  :ура: :ура:
Светуленция, мы пойдем без папы... Работы что то на него много наволилось :crazy2:
т.к. орг куда то делась написала Аиде в личку чтобы меня записали. Билетик оплатила 🙂
Мы тоже без папы, он у нас с ночной смены будет :sad:
мы наверно с папой...
если только важные и срочные дела на работе не появятся... понедельник все же 
Marishka_74, вы идете с нами на новый год?
Мария, вы выкупили билет? за сколько рублей? вы идете с нами на елку? вы не отписались по поводу видео и шариков, напишите, вам нужен шарик и видео?
Ksy, вы выкупили билет?
Девочки, у нас в группе уже выкуплено 11 билетов !!! и 2 билета под вопросом!!! Ура праздник будет!!!  :ура: :ура: :ура:
Albina79, я Аиде написала про видео и шарик, проконтролируйте пожалуйста
Девочки, на первой стр. список есть кто что приносит. Что мне принести? №7 Мария и  Никита на связь невыходят.... может я тогда тортик принесу?
Ульянка, неси - лишним не будет...
Ульянка , я сейчас дождусь ответа от Марии и Ksy, выкупили они билет или нет..и общий точный список отправлю оргам...  ширики покупаются на месте, а видео уже мы заказали и практически все оплатили, сейчас узнаем точное кол-во желающих и поделим видео на всех..  изменится цена только, а вы на елку деньги за видео принесете, и всё... 
Девочки, сколько у вас человек приедт? Может есть лишние, ну не всмысле лишние, а желающие прийти 25 в 14.00, а то у нас только 8 человек и печально если елка не состоится или нас рассортируют в ваши группы и будет по 15 человек cry
Albina79
Девочки, у нас в группе уже выкуплено 11 билетов !!! и 2 билета под вопросом!!! Ура праздник будет!!!  :ура: :ура: :ура:
Но по мне так лучше пусть Вас рассортируют, и нас будет 15 чел..., чем щас к вам кто-нить уйдет, потом кто-нить заболеет, как щас во многоих группах происходит  потом у нас останеться 8 чел.  и у нас елочку отменят...
nysha, в темке по формированию группы писали что если будет 15 малышей и с ними придут мама, папа, у когото ещё и бабушка с дедушкой, то будет очень тесно. Вот если с малышами придут только мамы...
Ульянка, тык это все понятно, да и дело каждого, если кто-то захочет уйти из нашей группы туда, никто же его не заставит остаться...Но я еще раз повторюсь по мне так пусть будет тесно, чем вообще праздника не будет, тем более у нас понедельник, и у многих папы работают...
Albina79
Marishka_74, вы идете с нами на новый год?

Marishka_74
Нас в 1-ую подгруппу записали!
kiska, у нас у самих пока впритык...  точно 11 человек только выкупили...  поэтому не знаю...  если только кому-то будет удобнее в ваше время...  но это девочки сами пусть решают...  мне лично никак не удобно 25...  я остаюсь в свой день в любом случае
да ситуация конечно, у вас 11 человек. в первой 12, у нас 8, всего получается 31, если делить на 2, то это в одной 15, во второй 16, да + папы+ дети, 30 человек, а у многих детки ползают. Мы ещё к себе попробует из групп где полугодовасики позвать людей, может кто придет.