Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая гр 5 подгруппа. Спасибо всем за праздник.

233 сообщения · 25 660 просмотров · стр. 6 из 6
Berka, молодец, спасибо, всё понятно! :mrgreen:
Лилёк, выздоравливайте! 🙂
Bepka
1. Билет - 300 руб  
2. Видео - 217 руб
(9 чел - видеорепортаж - 167 руб + 50 руб за диск) 
3. Фото - 112 руб (9 чел - фоторепортаж, групповое фото - диск каждому)
4. Стол - 83 руб (Торт - 450 руб; Фрукты - 248 руб; Сок - 100 руб (4 Фруто-няни по 0,5 л.); Минералка "Архыз" - 28 руб. (1 литр.)

Итого: 712 руб. (517 руб оплачиваем билеты в клубе либо в УИ; 195 руб сдаем мне лично в руки!!! - это фото и стол - я расплачусь с фотографом, стол закупила!))

Это все с учетом Лилии, че пересчитать без нее?
1. Билет - 300 руб 
2. Видео - 237,5 руб
(8 чел - видеорепортаж - 187,5 руб + 50 руб за диск) 
3. Фото - 125 руб (8 чел - фоторепортаж, групповое фото - диск каждому)
4. Стол - 92 руб (Торт - 450 руб; Фрукты - 248 руб; Сок - 100 руб (4 Фруто-няни по 0,5 л.); Минералка "Архыз" - 28 руб. (1 литр.)

Итого: 754,5 руб. (537,5 руб оплачиваем билеты в клубе либо в УИ; 217 руб сдаем мне лично в руки!!! - это фото и стол - я расплачусь с фотографом, стол закупила!)) Кто купил билеты по 517 сдаем мне еще по 20 руб за видео !!!
Учтите, что ведомости на местах продажи билетов не изменены, так что билеты вам продадут по старой цене, с учетом Лилёк. Разницу доплатите уже в клубе.
bookmark, спасибо, все учли и доплатили)) Спасибо всем за праздник и участникам за участие. Надеюсь все довольны))
Делимся фотками? кто что запечатлил?
Bepka,привет! Вам понравилось вчера на празднике? У меня маленький вопросик- в клубе холодно или нет, во что ребенка одевать? И еще очень хочется фотки посмотреть!
Bepka,ЕЩЕ РАЗ:::::::ПОВТОРЮ)))))
СПАСИБИЩЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ТЕРПЕНИЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОШЛО ПОД ТВОИМ РУКОВОДСТВОМ))))))
Dianchik1103,холодно для неактиных деток.мы сначало замерзли.а для прыгающе-активных отлично!
Bepka, спасибо большое ТЕБЕ и всем остальным за праздник! Вообщем всё понравилось  :mrgreen: (только Дед мороз немножечко "мёртвый"😉. :-D
Дочурке и сыну очень понравилось (сами видели, дочку вытаскивали с рёвом с площадки) !  :smitten:
oksidim
Bepka, спасибо большое ТЕБЕ и всем остальным за праздник! Вообщем всё понравилось  :mrgreen: (только Дед мороз немножечко "мёртвый"😉. :-D

Дык эта... Большинство ж специально заказывали "неактивного" Деда Мороза, чтоб детей не пугать 🙂
спасибо за праздник  :ура: :ура: :ура: :ура: очень понравилось с вашими детками работать  :smitten:
Bepka, спасибо за ВСЕ, все было очень замечательно и классно, ждем фотки :mrgreen: 😀
Эх!!!  :cry: :cry: :cry: Девочки хвастанитесь фоточками, хоть за Ваших деток порадуюсь 😉
Девочки!!!! Кому диски с фотками забрать а кто сам заберет из академии культуры?? Они готовы!
Мы можем забрать сами, только скажи в какой кабинет подходить и кого спросить?
Академия в дворе жилого дома, входить в нее нужно со стороны улицы цвилинга, как войдешь в холл - справа копи-центр, там Оля и работает. с 8 до 17-30
Лилёк, может вам ещё не поздно пристоиться к последним ёлкам? читайте темки, часто бывает, что отказываются из-за болезни в последний момент. билет-то купили?
Bepka, забери мои фотки, пожалуйста. А что с видео?
Marinka, фотки забрала,

Надо как то за видео ехать, кто-нить собирается? Седня должно быть готово!
Девочки - фото с моего фотика, естественно в основном тут только мы.

http://bepka.gallery.ru/watch?a=1Tv-dLb0
Девочки, кто-нибудь забирал видео?
Bepka, сможешь фотки передать в "Юлию"?
Да, по-поводу видео, в субботу зашли в клуб хотели забрать - не дали....сказали, что не оплаченно, спрашивать у Аиды...кто-нибудь что-нибудь знает?
Девочки в субботу были? Нам похоже ваше видео отдали вместо нашего. Они(диски 8 шт) в данный мамент на северке находятся. До среды увезем обратно.
Rozochka, а где именно на Северке. Можно у вас забрать?
Так что же с нашими дисками? Они уже в клубе? 9 дней прошло после ёлки, а мы так и не видели, что же там получилось!
Девочки, сегодня наша Ирина поменяла диски, там в клубе вообще караул. Никто ничего не знает. Диски подписаны только по дате но не по времени. Проверить диски там не возможно их не читает комп.
В итоге из забранных 8 один попался ваш. Если кому удобно забрать с северка завтра-послезавтра начало Чайковского отпишитесь, к субботе его отвезут в клуб обратно.
Rozochka, я заберу с Севрка. Позвоню Ирине сегодня
Marinka, фотки ваши у меня, раз вы видео забираете, тогда я ваши фотки отправляю в Юлию, отпишусь как они будут там!
Bepka, спасибо большое. Видео вчера забрала
Marinka, незачто!! скорее всего завтра завезем, ну я точно потом напишу))))
Marinka, Диск в Юлии!!! Если идти от РиФарма, с правой стороны, после отделов игрушек - есть отдел сувениров ИП Чистяков. Там спроси диск с фотографиями. если шо - звони!
Bepka, спасибо большущее. Завтра заберу
Девочки вчера забрала наконец то видео в клубе - там еще 4 диска лежит!!!! Кто не забрал?