Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая гр 5 подгруппа. Спасибо всем за праздник.

233 сообщения · 25 660 просмотров · стр. 4 из 6
присоединяюсь. Виктория 2 года 1 мес. Фото, видео, - соглассна
Мы тоже хотим.  Константин 2г. 10 мес. Фото, видео - согласны
Всем привет! Смотрю, ещё желающие. Ура! Нас 10-полный комплект!
:mrgreen:
девченки,столько обсуждений,ачуметь.НГ пройдет зашибись!детям-фиолетово!ДМ будет?поиграют,соК попьют,выманим из игровой шарами и подарками.
Девочки, а билеты уже есть?
Marinka,мама Викульки-пикульки, записала вас присоединяйтесь к обсуждению стола! торт фрукты и все такое!!!!
Так девочки торт заказываем? Муж спрашивает!!!
Прибежала!  :пятачок с шариком: Конечно заказывай, а то какой праздник без тортика (надеюсь остальные поддержат!)
нас 10 человек в группе (если никто не потеряется) на видео согласны 9 чел. Как поступим? заказываем видео - это по 217 руб с человека за видео или еще народ подождем?
Видео в любом случае будем заказывать, может подождать до выходных, кто-нибудь ещё придет. Или надо уже сейчас заказывать?
Дело в том что, оператор просматривает тему заказов и может занять наше время другой работой - короче чем раньше тем лучше!!!

Я могу щас заказать съемку и когда модератор внесет нашу группу в ведомость она сама распределит стоимость видео на каждого записавшегося! т.е. если завтра она будет составлять ведомость то видео будет стоить 217 руб для 9-х человек. Если на момент заполнения ведомости у нас будет например 11 чел - то она распределит на это количество. Но она не сможет распределить на того кого мы запишем после составления ведомости - короче говоря после составления ведомости нам нужно закрыть группу. Вот как то так!!!
Если вы морально готовы заплатить 217 руб - то заказываю видео, если нет то подождем. Сумма может уменьшиться если еще кто-нить запишется в ближайшее время!
А еще: если кто-то заболеет, то нам прийдется возвращать часть за видео этому человеку - т.е. распиливать стоимость видео без стоимости диска на всех - т.е. это еще плюс затраты - будьте готовы!

А лучше не болейте!!!! Билеты возврату не подлежат!!!
Я за! Какая разница 200 или 217р- Новый Год один раз в году!
щас всем маякну в личку!!!
Я не против
Я туточки! 😉 Торт заказывать! На видео согласны! :смеется:
Насчет торта я тоже согласна. Кроме торта что-нить еще будем покупать? Фрукты, сок и т.п.? А то из предыдущих обсуждений я ничего не поняла. Только я против спиртного, потому что я кормящая.  А так за все ЗА
1. Билет - 300 руб  :mrgreen:
2. Видео - 217 руб (видеорепортаж - 167 руб + 50 руб за диск)  :mrgreen:
3. Фото - 112 руб (9 чел - фоторепортаж, групповое фото - диск каждому)  :mrgreen:

4. Торт - 45 руб (1,5 кг, банановый суфле с новогодним рисунком)  :mrgreen:
5. Фрукты - яблоки - 1 кг
                 бананы - 1 кг
                 виноград - 1 кг
                груши - 1 кг

6. Сок - сколько?
7. Шампанское детское - 1 бут - 35 руб (1,1 литра)
8. Минералка "Архыз" - 1 литр.

Печеньки несем с собой - кто что хочет!

ЧТО -НИБУДЬ ЗАБЫЛА?????

КОМЕНТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!
п.1-п.4-!!!  :mrgreen:
5. виноград-2 кг
    яблоки-1 кг
    бананы-1 кг
6. сок- литра 2 (наверное хватит, если считать по кружечке)
7. шамп.дет. 1 (объём бут. 1,1л.-надеюсь привезут, пока на складе нет)
8. минералка-1 литр
Печеньки свои.
Девочки, а чай (заварку) свой брать ? Нужно?
oksidim
6. сок- литра 2 (наверное хватит, если считать по кружечке)

Девочки, а чай (заварку) свой брать ? Нужно?

Какой сок???

Аида писала что заварка их.... ну я еще раз узнаю!
Заварка с клуба!!!!!

Кто как но я сахар с собой возьму! и не смотрите на меня косо - я люблю чай с сахаром :-)))))))))
Bepka
Заварка с клуба!!!!!

Отличненько! А я без сахара, а то прям сладко-сладко.
Аидик
Завтра должна получить билеты из печати. Очень ждем их. Буду проверять списки в "Моих доставках", все ли заполнили данные

Проверьте все ли вы заполнили правильно по доставке билетов!!!!
А как в МОИХ ДОСТАВКАХ указать откуда буду забирать билет?
По поводу фруктов: я согласна на яблоки и бананы. И на яблочный сок. Но как решит большинство, так  и будет
Marinka
А как в МОИХ ДОСТАВКАХ указать откуда буду забирать билет?

Да в Доске объявлений в МОИХ ДОСТАВКАХ указать то место где хотели бы купить билет!!! подробнее на первой страничке нашей темки - почитайте!!!

Сок предлагая фруто-няню или ясли сад - 4 пакета по 0,5 л. Яблочный? или разный?
Если фруто-няню, то можно разный. Так а сок только детям или нам тоже?
Marinka, как пожелаете!!! Вы кормящая и я тоже, но я чаек подую!! мы скидываемся на стол - пилим на всех и стараемся учесть пожелания каждого участника))))
Marinka, вы не забывайте что у деток в подарках будет пакетик сока!!!
Bepka
Marinka, вы не забывайте что у деток в подарках будет пакетик сока!!!

Забыла конечно. Мой сын водохлеб еще тот
Там еще люкс вода есть - моему вообще кроме воды ниче не надо... ни чай ни сок ни фрукты)))
Девочки составляю список нашей группы на бумаге - очень прошу скиньте свои телефоны мне в личку для мобильной связи! спасибо)))) :smiley6600:
Вот сейчас думаю: если есть люкс вода, зачем нам минералка? Да, ещё и чай любимый!  :smitten: И по поводу фруктов: у всех дети едят разные фрукты (кто-то хочет яблоки и бананы, без винограда), а мы виноград трескаем, яблоки тоже, а бананы-нет. Будем ли тогда вообще фрукты брать, или хватит тортика, разных печенюшек, "барни", а фрукты дети дома поедят? Как ВЫ думаете? :не знаю:
oksidim, я не категорически против винограда. Давайте возьмем всего понемногу. Кто -то будет есть одно, кто-то другое. Стол ведь должен быть праздничным.  🙂 А без минералки, наверное, действительно можно обойтись.
Marinka, я считаю, что все о чем договорились выше пусть остается в силе и минералка тоже. Одна бутылка не помешает. Моя малышка пьет только минералку, а простую воду нет. Даже в садик ей специально минералку покупаю. А у Веры Никитка вообще ничего есть не будет. Он вряд ли что то вообще возьмет со стола. Только торт или печеньку возьмет, но Вера же не против фруктов и прочего!!! Так что давайте учитывать пожелания всех детей!
Вера в оффлайне из-за отсутствия интернета. Просила написать, что можно взять всего по 1 кг фруктов (яблоки, бананы, груши, виноград) Пусть мамочки кушают, если детки не съедят.
Девчонки, да что вы на меня напали! Я просто высказала свое мнение, по-моему, я имею на это право. Выше я писала, что я за все за.
Да все нормально, просто скажите, что согласны все. У каждого есть свое мнение, и мы с удовольствие его выслушаем. Так что? За?
Да нет, никто не против высказываний, я только За дискуссии! Просто в переписке многие вещи почему-то воспринимаются острее, чем в личной беседе.
Ну вот и договорились! Берем всего по кг и всё остальное по тем же пуктам. Можно подводить дебет с кредитом. НОВЫЙ Год состоится! Ураа! :mrgreen: