Дети74.ruархив форума

Прививка акдс в 3 месяца

42 сообщения · 7 722 просмотров · стр. 2 из 2
ann83, я такая же мама с 14летним стажем и не единожды мама...

я думала Вы врач и компетентны в вопросах вакцинирования...

мой сын во всей красе в свое время получил ПВО, круги ада прошла и врачей вплоть до столицы, в т.ч. и вакцинологов, инфекционистов-вирусологов, но и то стараюсь быть корректней в отношении постов других мамочек, которые очень часто пишут про свой конкретно опыт...
между прочим, даже иммунологи толком не знают про иммунитет, его реакцию на вмешательства и т.д., на а дилетантам делать какие-то выводы и заявлять конкретно какие вакцины лучше так вообще некорректно...

про категоричность выводов я спросила в отношении вакцины против коклюша (см цитату)...

а Вы вопрос состава вакцин не изучали??? его влияния на организм ребенка?

а вообще, мне как маме ребенка, который получил ПВО глубоко плевать на опыт США и их подобных...

а по поводу того, что не болеют привитые, так это вообще бред...
у мужа брат двоюродный после привитый полностью по всем болезням заболел полиемиелитом в тяж форме - уже 13 лет в инвалидном кресле... у них в городе есть сообщество людей, пострадавших от прививок... власти всеми способами препятствует регистрации этого общества... городок у них небольшой, а вакцинных инвалидов около 100... к сожалению, их сайт, кот проработал всего неделю закрыли, там много чего интересного было...

также наша семейный педиатр - зав отделением в стационаре, так я каждый раз слушаю ее вздыхания как с коклюшем (причем 90% вакцинированных) забито ее отделение, а врачам запрещено ставить истинный диагноз, т.к. это портит статистику...
ну и плюс еще к тому, что коклюш на 100% не диагностируешь, вот и лечат обструктивные бронхиты в стационаре...

а вообще сей спор не относится к этой теме и даже разделу...

еще раз сорри за ОФФ, удаляюсь из темки...
Кому интересно почитайте вот тут...  http://forums.rusm******edserv.com/show***thread.php?t=199297 (* убрать)

Стрелка, Ваш пример с полиомиелитом некорректен, учитывая, что вакцинация от полиомиелита практически истребила эту болезнь на территории развитых стран. А судя по Вашему примеру видимо прививаться от полиомиелита не стоит?

ПВО случаются, но почему-то когда это происходит, причем не факт еще, что это именно ПВО, об этом "трубят на всех перекрестках". А вот про осложнения и летальные исходы от вакциноуправляемых болезней практически ничего не сообщают...

Я тоже удаляюсь, разумные родители почитают и решат, что серьезнее, минимальный риск ПВО или реальный риск заболевания серьезными инфекциями...