Дети74.ruархив форума

Рассказы о родах. Часть 2

1 490 сообщений · 240 993 просмотров · стр. 13 из 38
ольга юрьевна, спасибо!!!
Сейчас конечно по другому все воспринимаешь, но рассказ Ставропольчанки, просто сподвиг на воспоминания)))))
Ставропольчанка,рассказ, как и роды на 5  :mrgreen:
klimentina, так мило :smitten:
Ставропольчанка,klimentina, Какие замечательные рассказы 🙂)))  :smitten:
Ставропольчанка, ОТЛИЧНО не только за роды, НО и за рассказ 😉
babochka
Ставропольчанка, молодчинки вы с Маркушей!!! :smitten:
Муж то успел проснуться? :смеется:

Ага проснулся)))До него когда дошло,ЧТО я ему сказала,так быстренько очухался)))Я телефон отключила,а потом позвонила и сообщила приятную новость!!!Так у него даже слов не было...только мычал в трубку от радости
klimentina,молодцы вы с дочкой)))
Ставропольчанка! климентина!!! молодцы девочки!
классно у вас все прошло!!!
Ставропольчанка,klimentina умнички!!!
Девченки молодцы  🙂
Наталина, вот это эмоции! супер!
Наталина,ой наревелась я ....про папу так здорово все описали.Вы молодец! Еще пойдете?
ElenaTar, замечательный рассказ! Пусть в вашей семье всегда царит счастье, любовь и добро! Дай вам Бог! 🙂
Ставропольчанка

И тут-то я поняла,Что только что стала самым счастливым человеком на земле.Мне положили моего кроху на грудь и сынок сразу же меня пометил - пописял на меня)))

Ставропольчанка,Ира, волшебные роды!!!!!!!!!!!!! :smitten:
INSTALL,Да хоть отбавляйklimentina,Незнаю даже пока не думала об этом честно)))
А вообще я очень эмоцианальная мамочка. За день до выписки у малышей берут генетический анализ из пальчика на ножке на 5 генных носителей. Достаточно болезненый анализ. Блин я вышла в коридор реально не могла смотерть на свою кроху как та плачет пока ей вытягивают кровушку. И рыдала в коридоре. Вернее мне врач сказала чтоб я вышла а то мешаю медсестре. Потмо позвали чтоб успокаивала. Зашал а сынок уже не плачет вроде как будто и не больно ему было зато я уревелась вся до соплей.
klimentina

Когда мне доченьку поднесли я молчу сказать ничего не могу горло так пересохло ...слова застревали.   :рай: Она такая крошечная и такая прекрасная   :smitten: Моя первая доченька , первая сестренка для моих сыночков   :лялька плачет:
Потом ужасный отходняк в пите.....Я все ждала когда почуствую ноги свои, схватила телефон побежала звонить мужу.Сообщить ему что у него родилась самая красивая дочечка на свете  :smitten: Потом принесли мою красотулю, такую крохотную и такую родную. Господи спасибо тебе!!!!!
klimentina, :smitten: :cry: :smitten:
Ставропольчанка, какая молодчина! терпеть такую боль и просто жалобно мычать - героизм! да, действительно, ради этого чуда-счастья можно вытерпеть всё что угодно!!! Дай вам Бог!!! 🙂
МамаТаша,спасибо)))
Девченки! Молодцы!!!!
Классные рассказы. Вас почитаешь и рожать совсем не страшно...
klimentina,Ставропольчанка, молодцы мамочки!!!
Тигрена,а это и так не страшно)))
Ставропольчанка,а я орала от души в первые роды)))но страшно не было)))
МамаТаша спасибо!
klimentina,Ставропольчанка, замечательные рассказы!!!
МамаТаша
Ставропольчанка, какая молодчина! терпеть такую боль и просто жалобно мычать - героизм! да, действительно, ради этого чуда-счастья можно вытерпеть всё что угодно!!! Дай вам Бог!!! 🙂
Девочки, а мне было так больно, что хотелось попищать и даже покричать чуть-чуть. :смеется:  Но было стыдно перед подругой и врачами.  :ой засмущали: Так что я очень сдерживалась, все губы в кровь искусала. :razz:
МашаС,подруга тоже рожала?А че сдерживаться)))Некоторые вон трубы железные гнут и ничего))
Ставропольчанка,неа, она акушер-гинеколог, помогала роды принимать. В следующий раз хотим вместе рожать.  :смеется: :смеется: :смеется: А почему запрещала кричать? Наверное, она не хотела, чтоб я силы зря расходовала. :roll:
Девочки, дорогие! Эта темка создана именно для рассказов о родах, идите в беседку!
МамаТаша,а мы и рассказываем,а еще делимся впечатлениями)))Что тут криминального? :оффтопик:
Ставропольчанка
МамаТаша,а мы и рассказываем,а еще делимся впечатлениями)))Что тут криминального? :оффтопик:

+1
Девочки,я тоже всё хочу рассказать о своих родах,но мысли все как то перепутываются)),в общем вот,что получилось:

Первым о моём "положении" заподозрил тогда ещё будущий муж,когда я в течении недели каждый вечер съедала по полкило сушёной рыбы,я отнекивалась и говорила,что просто её люблю,в общем мы долго спорили,потом я съела ещё полкило,запила литром пива :shock: и уснула.Проснулась,он сидит рядышком укоризненно смотрит и протягивает тест,я в очередной раз что то пробурчала,но всё таки пошла в ванную.Эмоции описать не могу,просто состояние какого то неземного счастья...и у Антона(муж) было такое растерянное лицо :смеется:.
Беременность протекала тяжеловато,несколько раз приходилось лежать на сохранении и к тому же поставить пессарий.Вот с этого самого пессария и начинается история моих родов 🙂
Муж был на работе и я пользуясь случаем весь день просидела в интернете.Начиталась кучу признаков начала родов...и решила,что рожаю :uglystupid2:.
Пошла померила давление 140/80(у меня от волнения так бывало),позвонила мужу,пожаловалась,что живот стоит колом(ещё бы после дня проведённого за компом) и вообще мне как то не по себе и воды не отходят только потому,что у меня стоит пессарий :2funny:.Муж сказал "Вызывай скорую".Приехала бригада,я взяла заранее приготовленный пакет и поехала рожать.
Меня привезли в РД на ЧЕГРЭСе(так вроде называется),измерили температуру,таз и отправили к доктору на осмотр.Мы долго спорили о том рожаю я или нет,в итоге врач сдалась,сняла пессарий :ура: и отправила меня в родовую,где я и провела ночь морально поддерживая всамделешне рожающих девчёнок.Утром я написала отказную и уехала домой 🙂

Через две недели на приёме в консультации доктор сказала,что хватит уже "дурака валять,ложись ка,посохраняйся"и я поехала в РД.

Направление я получила в РД№5.Муж сдал меня и чуть ли не вприпрыжку отправился домой 🙂.Меня оформили и отправили в дородовое.Там же осмотрел врач,а мед.сестра поставила какой то укол("-что бы шейку подготовить"😉.
РОДЫ:
12 ночи проснулась от того,что болит живот,думаю,ну нет,на этот раз никакой паники,это тренировочные,снова засыпаю
02 ночи,снова просыпаюсь,от боли теперь уже в пояснице,лежу,терплю
02,15 за 15 минут 3 схватки,пошла к мед.сестре,говорю,что рожаю,в ответ "-с таким лицом не рожают,иди спи"
02,30 звоню мужу,прошу привести капли(как назло закончились,а нос совсем не дышал) и плойку :uglystupid2:,как не странно,но он не задал ни одного вопроса(видимо понял,что со мной спорить бесполезно :crazy2🙂 и через пол часа уже был под окнами,как он закинул всё это в окно второго этажа с первого раза я так и не поняла.
03,15 сижу прыгаю на кровати,больно...снова прыгаю и вдруг какой то "хруст" в животе :shock:...я думаю всё,шею ребёнку свернула,бегу (опять же не знаю почему) в туалет...и тут из меня полилось.Констатирую воды прозрачные,это хорошо(спасибо интернету))
03,25 смотрят на кресле,говорят,раскрытия нет :shock:,но т.к.воды отошли отправили таки в родовую
03,40-04,40 клЫзма,душ..схватки уже очень больнючие,начинаю покряхтывать
05,00-09,00 двигаю кровати в родовой,пытаюсь выломать подоконник,каждые 2 минуты прошу обезболить и неперестовая охаю и ахаю
09-10 поставили сон,УРА,я реально спала,и совсем не чувствовала схваток 🙂
10.30 привели ещё одну девочку в палату,она меня увидела и "поползла по стеночке",потом вцепилась в врача и говорит голосом таки,полным ужаса,"-не оставляйте меня с ней одну" :-D
11,00 очень хочется в туалет,опять же прочитав кучу статей,понимаю,что это потуги,ору на всё отделение:"-МЕНЯ ТУЖИТ"
11,30-12,00 УРА!Меня повели в род.зал.И в несколько родилась моя доченька :ура:
Дочу приложили к груди,потом унесли взвешивать/измерять,а меня немножко подшили.
Потом все ушли оставив нас с лялькой в двоём(меня на столе,её в люльке),за положенные 2 часа я обзвонила всех родных,потом нас перевезли в палату.(Про РД кому интересно потом напишу в другом разделе 🙂)

Через 5 дней,нас с дочей выписали,она была в красивом розовом конвертике,а я с прекрасной причёской :2funny:

Спасибо огромное врачам,акушерам и мед.сёстрам 5РД,ЖК№1,отделению гинекологии №1 :ой засмущали:

P.S.Через 5 месяцев снова собираюсь туда же.Терпения моему мужу и выше перечисленным врачам 🙂
lockedup,прикольно, очень позитивно))) И сразу за вторым пошли эт вы молодцы  :mrgreen:
lockedup, Молодец! Хорошо справилась с задачей №1! Теперь и со второй задачей давай на 5-ку справляйся!!!
Погодок планировали?
lockedup,  :mrgreen:
lockedup, суперрассказик 😉)) молодцом!
lockedup, прям юмористический рассказ вышел. молодец.
lockedup, Очень позитивный и ободряющий рассказ!!! Молодец!!!
lockedup,МОЛОДЧИНКА!!!
lockedup,и я там же рожала)))
прсто супер  🙂
lockedup, молодцы! За вторым с таким же настроением!
babochka,неа,совсем не планировали,так получилось :ой засмущали:,но теперь я даже рада 🙂