Веснушк@,Юлия В-а,MAlinka_,замечательные рассказы :mrgreen: Молодчины мамочки!!! Сил вам,а детишкам здоровья!!!
9 января 2011, 17:24
Веснушк@,MAlinka_, вы такие молодцы!!!! такой позитив! никогда так не хотела родить)))) до этого боялась, а сейчас еще сильнее желание родить и увидеть свою малышку))))
9 января 2011, 17:39
Веснушк@, ну ващеее! сынуля-богатырь просто. МОЛОДЦЫ ОБА!!! Хочу такие же легкие роды. А можно по оффтоплю, спрошу, а первые роды с разрывами были?
9 января 2011, 18:33
Веснушк@ Летняя,дяяяяя))) ты тоже у них рожала?)))
Нет, у меня Маргарита Александровна роды принимала. Но объясняли также. 🙂
9 января 2011, 19:05
Веснушк@, поздравляю!! очень позитивно! у многих такие показатели в месяц, а то и в 2 )) настоящий богатырь :mrgreen:
9 января 2011, 19:43
Веснушк@, какие вы умнички с малышом!!!Роды как в сказке!!! :рай: Поздравляю! :smitten:
9 января 2011, 20:26
Веснушк@,хороший рассказ)Очень позитивно))0
9 января 2011, 20:40
OLYSHA,Ставропольчанка,babochka,Nataliya74,Patrizia,Ксюшенция, спасибо, девочки!!! Ксюшенция, нет, первые тоже были без разрывов, но длились дольше, сильные схватки были в течение пяти часов часов до полного раскрытия и больнючие и тужилась я неправильно, но всё закончилось хорошо)))Однако после первых родов я в течение нескольких дней думала, что больше рожать не пойду, а после этих у меня нет подобных мыслей)))
9 января 2011, 20:43
Всем спасибо! Кто готовится к родам - легких родов вам и здоровеньких малышей!!!