Дети74.ruархив форума

Рассказы о родах. Часть 2

1 490 сообщений · 240 993 просмотров · стр. 16 из 38
ольга юрьевна,  поздравляю с дочей и быстрыми родами. Я тоже отстрелялась, только вот роды совсем по-другому протекали. ПДР мне ставили 7 апреля. Я думала как здорово дочка 7 января родилась, а сыночек будет 7 апреля - в благовещение. Но врач после сказала что родов в срок ждать не стоит, так как шейка у меня еще совсем недозрела и вообще открываться будет плохо. Так в итоге и вышло. 8-го вечером внезапно лопнул пузырь и хлынули воды. Я даже обрадовалась так как в больнице торчала с 25 марта и очень уж хотелось встретится наконец с сынулей.  Дальше как всегда по плану клизма, душ...и все... Схваток нет. Поднялась я в родовое отделение, познакомилась с врачом и акушеркой так сказать в твердом уме и трезвой памяти. Сразу вспомнила отзывы девочек об акушерке Васелине и враче Татьяне Николаевне Девятьяровой. Порадовалась что попала в хорошие руки. Поставили мне "горячий укольчик", прошаталась я по отделению до двух часов ночи, за это время уже пара мамочек успели родить а у меня ни в одном глазу...ну и в другом месте тоже глухо. В 2 часа подсоединили капельницу с пролактином. Вот тут то началось, сначала пыталась попрыгать/полежать на мяче, легче не стало. Шейка более-менее открылась к семи часам утра, боль почти невозможная. Тут мне поставили сонный укольчик пообещав что проснусь чере 2 часа от потуг и пойдем рожать. Просыпаюсь через час от боли, оказывается шейка больше не открылась ни на см. Снова цепляют капельницу, на мой вопрос когда же наконец начнет тужить отвечают "Не знаю". Ответ просто выбивает из колеи. Тужить слава богу начало через полчаса. Поехали в родзал. Еще одна маленькая проблемка - крупный плод. Спрашивают вес первого ребенка, а она у меня родилась немаленькая - 3650 и без разрывов. Решили что разрезать не будут, за что очень благодарна врачам.   В итоге общими усилиями ( по другому я это назвать не могу) родили моего сыночка. Заплакал не сразу, я засуетилась что такое, а мне говорят, "подождите мамаша, дайте хоть ребенку отдышаться". Малыш оказывается работал тоже по полной программе. Появились мы на свет 9 апреля в 9 часов утра. Вес 4010, рост 56 см. Когда меня увозили в послеродовое Татьяна Николаевна сказала что ждет меня снова. Уж не знаю искренне ли, так как помучила я их изрядно. И я пообещала что через пару лет приду снова обязательно. : 🙂
Zeta, умница!!! поздравляю!!!!
ольга юрьевна, я так сильно рада за вас с дочей, честное слово))))).
Zeta, Умничка!!!! Такого богатыря родила!!!!  :mrgreen:
Zeta, поздравляю. Хоть и не быстрые роды, а раз про третий раз думаешь, значит все окей))). молодец!
Zeta,НУ И БОГАТЫРЬ,МОЛОДЦЫ!
Zeta,с мальчишкой!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Zeta,богатырь какой!!!Молодцы вы с ним)))
Zeta, какая ты молодец!!! поздравляю с рождением малыша 😉
Zeta,какой богатырь! Вы просто молодец!
Zeta,поздравляю с богатырем)) молодец)))
Zeta,героиня! низкий поклон, такого Мальчика и сама!!!
а укольчик для сна я не понимаю зачем ставят, там уже боль такая...какой спать, вижу вы умудрились)
rakel, вот как раз для того, чтобы не чувствовать боль и ставят этот укол. Вырубает очень качественно 🙂
Catarina
rakel, вот как раз для того, чтобы не чувствовать боль и ставят этот укол. Вырубает очень качественно 🙂

согласна.Мне,когда ставили,сказали,что не усну,но мозг отключится)))А я вырубилась прям мин на 20)))
Zeta,поздравляю!Молодчинка,такого богатыря родила :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Catarina

согласна.Мне,когда ставили,сказали,что не усну,но мозг отключится)))А я вырубилась прям мин на 20)))

А мне вообще не успели этот укольчик поставить,Даниил решил маму долго не мучить и вылез через 4 часа всего! 😀
Zeta,ну ты молодец! Конечно тебе пришлось помучиться,но сынок того стоил.Ох уж эти шейки..столько насмотрелась в роддоме..
Иррина, :smitten: спасибо!!!
Спасибо огромное девочки! ДО сих пор не верится что я такого колобка родила. И муж все время удивляется как он у меня в животе помещался. А насчет укольчика обезбаливающего, может действительно кому то он и помогает, а я только лишний час в родах провела, лучше бы уж и не ставили. Но тут уж не угадаешь. Главное что "результат" мои мучений превзошел все мои ожидания. Хожу и просто надышаться на моего пупса не могу, тем более что ждали мы его пять лет.
ольга юрьевна, супер!!! Классный рассказ! 🙂))
Zeta, молодчина! Дай бог вам здоровья!
Девочки, всем огромное спасибо!!!! 
Ося, рожала в ГКБ № 3.

Zeta, такая умничка, сынок настоящий богатырь!!!! Растите здоровыми!!!!

У меня первые роды тоже Татьяна Николаевна принимала, все сомневались что я сама рожу, а она верила в меня!!!!Буквально легла на меня  и вытолкала дочу.
Ольчик привет!!!!!!!!  :smitten:Прочитала твой рассказ!!! Здорово! Вспомнила себя, где-то всплакнула, где-то улыбнулась!!!
Да девочки, когда сама рожаешь это конечно не передать, боль действительно сама уходит моментом, как только кладут ляльку тебе на живот!!! :играем:
Вот тоже думаю, м.б. пора уже за вторым?  :пятачок с шариком:
Приезжайте в гости к нам!!!  :coolsmiley:
Catarina, так подробно и с юмором, молодец!
ольга юрьевна, умняшечка! Дай Бог вам здоровья!
Zeta, поздравляю!
ольга юрьевна, Оленька, замечательные роды! Это тебя награда за все твои ожидания, да и вообще за твое "Я". Ты молодчина! Дай вам Бог!!! Я вас люблю, девочки!
Balabolchik, супер, быстрые роды, мечта! Поздравляю! Дай вам Бог!!! 🙂
Zeta, отлично, молодец, такого богатыря народила! Счастья вам, здоровья и, как всегда, дай вам Бог! 🙂
Zeta, сыночек богатырь :mrgreen:
Сатарина, клевый рассказик! на позитиве! и как во сне)))
И последующие три рассказа - классные! везет же тем кто быстро рожает)))) и легко!!!
Ольга Юрьевна, Балабольчик, Зета - молодцы девочки!
МамаТаша,KatЁnka-первая!, спасибо девочки!!!!!
ольга юрьевна, Balabolchik, Zeta, девочки примите искренние поздравления!!! Растите здоровенькими и пусть ваши детки вас всегда радуют!!!  🙂
ольга юрьевна, МОЛОДЧИНА! Замечательный рассказ!
Zeta, поздравляю с рождением КРЕПЫША!
А в каком РД рожали?
ольга юрьевна,Оленька,еще раз поздравляю с Дашунькой!Растите здоровыми,радостными и счастливыми девочками🙂!!!
ольга юрьевна, Balabolchik, Zeta, искренне рада за вас! Какие молодчинки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ольга юрьевна, Оля поздравляю тебя с рождением дочки хоть и запаздала чуть здоровья вам!  :рай:
У меня ПДР была на 10 апреля, но я всем говорила, что хочу родить 5-го, т.к. я уехала 1 апреля домой в Уфу, к родителям, до 5 надо все купить, а 4 мая уже на работу выходить и мне надо побольше с лялькой провести время в Уфе. Муж еще смеялся, что 5 рожу, 6 апреля на работу пойду🙂.
4-го апреля в воскресенье в 6 вечера у меня начала мокнуть прокладка,  я еще особо не забеспокоилась, позвонила родившей недавно подруге, она говорит - сходи завтра к врачу, пусть посмотрит. Ну я дальше сижу, смотрю КВН. Чувствую, что все равно мокнет, тут еще мама звонит - со словами "у тебя же воды отходят, едь в роддом". Я мужу говорю - поехали,проверемся, что -то не так.( но при этом еще в баню успели сходить🙂. В роддом мы приехали в 9 вечера в итоге, и по дороге у меня уже все штаны намокли, сомнений нет- воды отошли.
В роддоме все стандартно - клизма, документы, отвели в родзал ( в роддоме где я рожала отдельные комнаты где и кресло сразу и кушетка и т.п.). Я лежу, воды все идут, а схваток нет. Я уже вышла в аську, начала с подругами, мужем общаться, скоро и свекровь подсоединилась. В итоге мне поставили 2 капельницы, 3 раза сажали на кресло (походу пробку выковыривали), схватки появились, но раскрытие все равно 3-4 см. В аське уже остался только муж (все остальные спать пошли). У меня через каждые 2 минуты схватки- в перерывах я с мужем болтаю. Начала при этом еще гимны петь (российский, башкирский, американский - все что вспомнила), чтобы не стонать. Зашла врач после 2 КГТ в 5 утра и сказала, что ребенку уже плохо, без воды уже 9 часов, надо делать КС. Вот тут я реветь начала, так обидно было. Она мне - че ревешь, сейчас весь в соплях будет  нос, анастезию не сделаем. Спиналку уже времени не было делать, сделали под общим. Такой хороший сон снился!! Помню, что когда меня перекладывали на кушетку- пытылась шутить, что худеть мне надо . В итоге появился мой сынок Радмир 5.32 - 3710, 54 см. Про ощущения после КС писать не буду, скажу только, что встала и пошла в этот же день, как сказали, что сына смогу увидеть.
В итоге, родила 5 апреля как и планировала🙂
Рушана, Поздравляю с сыночком!!! ну ты даешь- во у тебя планы то грандиозные, родить и сразу работать :смеется: