Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 2 из 38
а я думала что одна лысею :2funny:

Интересно, а у всех к вечеру детки  особо капризные становятся.Мы днем с сыном прекрасно время проводим, он прям золотце и играет и смеется, спит, кушает нормально, но к вечеру часов с после 6 - как подменяют ребенка, истерим, плачим, едим как попало, ни спать толком не хочет. У меня прям силов нет...
Вальцирия
а я думала что одна лысею :2funny:

Интересно, а у всех к вечеру детки  особо капризные становятся.Мы днем с сыном прекрасно время проводим, он прям золотце и играет и смеется, спит, кушает нормально, но к вечеру часов с после 6 - как подменяют ребенка, истерим, плачим, едим как попало, ни спать толком не хочет. У меня прям силов нет...

У нас все тоже самое!
можно еще пожаловаться, мы еще кушаем как попало, сосет  грудь извивается весь, то орет, то смеется, берет грудь, бросает. Ужас!!!!!мы уже и лежа и стоя и  изповыподверта, нифига все одно и то же, через раз такие концерты..
Я иногда свою даже стоя(она стоит) кормлю, говорят, что все это из-за возраста - растут ляли ...
Блин, девочки, как я вам завидую. Павлик у меня пару раз по 30-40 мин спит и все. И такое где-то в мес началось. Я поэтому с ним днем 3ч шарохаюсь по ул. А по ночам мы с 12 до 2 обычно спим (ттт), а в остальное время приходится его качать, чтобы не плакал.
Вальцирия, мы тоже вечером истерим. И кушаем тоже балуясь. То руками бутылочку убирает, то улыбается, то по сторонам смотрит. А если папа дома и ходит где-то - всё... про еду мы вообще забываем, следим за ним и орем от голода!
у меня мало того что волосы лезут, так еще и перхоть появилась 🙁 голова жутко чешется!!!
И мы плохо днем спим, дома минут по  30 максимум 40, поэтому стараюсь или на улицу выходить или на балкон складывать!
OLSen, с  тремя месяцами!!
OLSen, с 3-мя!!!
О! девочки, я думала, что это только у нас такие проблемы с едой, сном и настроением, а это видимо возрастное. :idiot2:
Ну тогда будем ждать, когда этот период закончится.
Интересно, что же еще будет? :uglystupid2:
(что-то я совсем забыла, что было со старшими)
Вальцирия,Пузя, пасиб 🙂
Вальцирия, а вы уже смеетесь?
OLSen, с 3-мя месяцами   
Девочки а вы когда на балкон лялю ложите окна открываете или нет ?! Я открою вроде не дует , а потом из комнаты захожу вроде такой дубак на балконе - закрываю, и открываю балконную дверь и тогда вроде жарко на балконе. Короче как гулять на балконе - поделитесь опытом и что одеть на ребенка ? :lol:
OLSen, с очередным мес
Вальцирия,и мы в 6 ужасны)))папа с работы приходит и не понимает тоже что с ребенком!
Пошла гулять,раз многие так делают)))))))))))))))))))))))
OLSen, смеется вовсю, мне кажется  это у него уже недельки 2!
ЯВА
Девочки а вы когда на балкон лялю ложите окна открываете или нет ?! Я открою вроде не дует , а потом из комнаты захожу вроде такой дубак на балконе - закрываю, и открываю балконную дверь и тогда вроде жарко на балконе. Короче как гулять на балконе - поделитесь опытом и что одеть на ребенка ? :lol:
одеваю, как на улицу и открываю все!
Если сильный ветер, то балконное окно прикрываю, но моя любит, чтобы слышен шум улицы был, как по-настоящему :-)
Галюнчик,Анютка_vik, спасиб!
ЯВА, я одеваю его как на гуляние, открываю окна на балконе, когда прихожу его проведать трогаю носик, если холодный заношу домой.
Пузя, и мой любит чтобы шум слышен был, точно как по настоящему на улице)))))
ЯВА, у нас на балконе термометр и я всегда смотлю температуру, конечно там теплее чем на улице, одеваю в комбез в котором на улице гуляем, в зависимости от температуры одеяльцем прикрываю, и шапочка тонкая, но сверху капюшон от комбеза. С тавлю его в переноске от каляски(но скоро будет мала), ставлю на  что нибудь, что бы от пола не холодило. Балкон не открываю, потому что держу приоткрытой дверь в комнату, что бы услышать если заревет.
KSS, я обычно в это время папе его и скидываю, говорю вот видишь как он себя ведет, а я целый день с ним)) у папы терпения больше они как то быстро общий язык находят, а я обычно в ванную сматываюсь.
А я богюсь на балконе его оставлять... Да и у  нас евроокна, я его просто не услышу. Да и не в этом дело, а просто боюсь.
Вальцирия, а я жду жду первого смеха, а он только начинает звук похожий на смех издавать 🙂
Анютка_vik, а чего боишься? приоткрой дверь и все слышно будет.
Анютка_vik, не бойся, моя щас там спит. :ура:
OLSen, а мы со своей уже во всю раговариваем. Ей нравиться. Она порой даже первая начинает. Мы ей агу, а она громко так уууу или гу. А самое любимое это "э".
ЯВА, да да... "Э" мы тоже любим говорить, и разговаривать тоже начали недельку назад наверное активно так 🙂
Когда пойдем гулять вместе? 🙂
OLSen,ЯВА, наверное историй наслушалась как деток замораживали.

А мы не только болтаем, но и смеемся во всю. Вчера с пашей на руках вытряхивала собачью чашку в унитаз и по пластмассовому ободку металл. чашкой стучала. Так Паша просто хозотал!! ))
OLSen, давай завтра, а то мне сегодня лень было на улицу идти вот и отправила  Вику на балкон. Только видишь погодка непонятная , какая-то противная. Спать хочется.!!!!!!!! 😉
ЯВА, завтра буду весь день готовиться к приходу гостей, не могу 🙂 послезавтра запросто!!! А погода и правда непонятная, Львенок спит плохо, и сама какая-то разбитая... надо на улице хорошо прогуляться!!
Анютка_vik,  как ты его можешь заморозить, он от холода или голода сам проснется и заорет. Напиши как у вас ванна поживает, а то мы тож хотим или новую  купить или покрыть эмалью. :coolsmiley:
OLSen, хорошо завтра спишемся, мож и танчик с нами пойдет. Че Левик делает ?
ЯВА, да и Тан4ик позовем тоже. Левик спит на балконе 🙂))))))) сейчас папу пойдем встречать! Хочу завтра анализы сходить сдать, кровь и мочу. Прививку же надо ставить.
ЯВА, так я не услышу его. Ванна нормально поживает. Недостатки покрытия: какие были неровности в ванной (все таки ей много лет) покрытие их все повторило, соответственно вся грязь собирается в мелких ямочках и их ни как не вымыть. Это покрытие нельзя мыть ни какими чист ср-вами. Мы ее моем дешевым жидким мылом. Но в общем все равно выглядит гораздо лучше, чем было.
Пузя,OLSen, а детки спят на балконе? или вы их укачиваете? не представляю, чтобы доча моя спала так. на прогулке минут через 30- 40 только засыпает.
Мы тоже папу последнюю неделю криками встречаем. На улице снег - мы на дождик и на снег реагируем. Ну и вообще нам невролог говорила, что к вечеру ребенок переутомляется, потому и ведет себя так.
А  мы тоже после шести стараемся не спать, иначе ночька будет - о-го-го!!! В общем любыми способами развлекаем, потом обязательно купаем, идем в спальню, начинаем кушать и засыпаем.
Вроде нормально получается. Но весь этот ритуал начинается часов с 9-00.
Пока я ее пеленаю, ей так спокойнее, потом когда крепко засыпает, покушав, распеленываю. Она еще пока ручки вскидывает, пугает себя.
На балкон одеваю как положено на улицу, но главное не перекутать, иначе будет просыпаться, т.к. жарко. Окна не закрываю ни в коем случае, а вот дверь балконную закрываю, иначе жарко на балконе становится.
asyad, я ее в коляске покатаю по балкону и она засыпает
L`amour, вы до сих пор пеленаете?
asyad, я в коляске укачиваю и она там спит, начинает просыпаться как по часам через 40 минут и я ее опять укачиваю в итоге спим практически 3 часа, а если на улиц гуляем то досыпаем дома в коридоре и получается около 5 часов. Но это не всегда получается, так как мы в основном на машине по гостям ездим и спим в машине а потом еще  и в гостях. Вообще ей в гостях дольше спиться почему-то. А вот если дома то только 40 минут и последние 2 недели только с укачиванием.
ЯВА, моя машину просто обожает, может хоть весь день спать:-)