Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 4 из 38
Ночь была оч беспокойной. Даже пеленание не помогало. А в 5ч кто-то из синяков под окнами орал во всю глотку (соседа сверху звал). Муж вылетел на ул полный желания морду бить, а это сосед наш (хоть и выпивоха знатный, но он такой стал после смерти жены и с его сыном мы хорошо общаемся). Потом кот с собакой посреди комнаты встретились и пипец начался. Опять Павлику спать не дали. С самого утра Павлик навалил полный памперс и настроение его улучшилось ))))
KSS
И так хорошо, что вы тут все есть!!!!!!!
С вами поговоришь и легче становится!
СПАСИБО всем!!!!))))))))
так мило :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Расскажу про нашу ночь :
Ушли мы с мужем гулять часов в 8 вечера. Гуляли до 22-00 = Лапа спала. Дома в коляске спала. Я ее достала в 23-30, покормила спящую и в кроватку. Проснулась Лапа в 5 утра, поела и давай мне улыбаться :-) Я ее честно час на руках укачивала - без толку. Устала, пошла в спальню, муж проснулся на работу, она хохочет, а у меня голова трещит....
Я положила ее к нам в кровать на место мужа, чтобы на руках не держать, а она уснула. И так мы с ней проспали аж до 10 утра !
Вот какая чудесная история, сама в шоке !
Пузя, везет тебе )))) молодцы!!
Анютка_vik, сейчас мужу позвоню, он обзавидуется :-))))
А у нас от прививки все-таки темпа поднялась ночью, но доча спала нормально(ттт)
Чет у меня уже второй день линеечек нет :sad:
Муж обзавидовался! :-)
Купили вчера слинг,постирали с детской одеждой...кто бы знал,что он красится)))))))ААААА!!Всё стало жуткого цвета))))))))
KSS, а я свой продала, так и не научилась им пользоваться, да и перспектива таскания ляли все время на себе меня не радует.
KSS, о! а какого же он цвета?

Как мы спали: папа наш вчера днем уехал в командировку. А когда я одна, вопрос укладывания оч острый - в какой последовательности? Машу сунула в ванну (она оч любит в пене поиграть), потом она досмотрела мультик (из серии Гора самоцветов), мы с Лелей ей почитали книжку и пошли сами укладываться. Леля в соплях, так что ее не купали. Только мы улеглись, пришла Маша - "не снится". Это значит, не спится ей. Полежала с нами, поотвлекала Лелю шепотом и шебуршанием. Я ее отправляю назад, в ее кровать, а она в рев... Капец. Если Маша плачет, Леля подхватывает!!! Ладно, ушла Маша, а Леля вторую титю кушать начала. Слышу, вслипы затихли. А тут и Леля уснула! И тут позвонил муж, пожелать спокойной ночи 🙂 Но никто не проснулся! А время всего было 22.00. Вот такие мы вчера молодцы, так рано спать легли и уснули. Лелик ночью часто пила молочко по-быстрому, покакала. Но в целом было лучше, чем в прошлые ночи.
Утром чуть не проспали в садик 🙂
А мы спим так: в 23-00 ложимся кушать и до 24-00 едим на ночь обязат. две тити и обязат. целый час. И все - спим до 12-00 дня (сейчас все еще спим - лафа 🙂). Но конечно же я ее кормлю в 4 и 8-00, но не бужу, а так во сне, причем спящая она ест намнОго лучше.
Пузя,я сначала тоже не хотела носить на руках,но Элли плачет долго,пока не возьму.Поэтому хоть дома немного в нём носить буду-всё же легче!
Тан4ик,он коричневый,но вещи грязно-противно-фиолетовые)))Страшные пелёнки!
KSS,ага с голосом, уже раза 3 смеялись
katyska,поздравляю!!-вот оно,счастье)))А мы только с голосом во сне несколько раз,да так сильно,что мы с папой вместе просыпаемся и тоже смеёмся-семья Петросянов)))))
KSS, прикольная аватарка ))
Моя хохочет, когда носом ее щекочу под ушком 🙂 И если Маша хохочет - смотрят друг на друга и смеются 🙂
у меня дочка ночью спала как обычно, зато утром первый раз схватила кота, проходящего мимо, за пузо и вырвала клок шерсти, кот не ожидал :2funny:
Тан4ик, с 5-ю мес. вы самые старшие у нас!
asyad, я его порой в коробе от коляски чуть-чуть покачаю и он уснет.
Анютка_vik, я на балкон табуретки две вытащила, положила на них одеяло теплое, и короб стоит на них! так что ему не холодно от пола, а температура как на улочке!
katyska, у нас доча тоже смеялась в голос))) я ей ножки вытирала после ванны, наверно, щекотно было) нну и когда хорошее настроение подсмеивается так)))
Тан4ик, с 5ю месяцами
Тан4ик, с пятью мес )

Девочки, в это вс день матери. Я мужу уже "намекнула" ))) (я скинула ему в аську ссылку на википедию) 🙂))
одела сейчас дочке трусы р. 74, видими не на нашу круглую попу рассчитаны, малы, хотя доча всего 64 см.
Анютка_vik,хочется ещё раз побыть беременной на последнем сроке-море сил,эмоций,ешь что хочешь)))"ностальгия"
Тан4ик,поздравляю!!!!!!!Вы совсем уже большие-скоро в школу)))
asyad
у меня дочка ночью спала как обычно, зато утром первый раз схватила кота, проходящего мимо, за пузо и вырвала клок шерсти, кот не ожидал :2funny:

То ли еще будет!!! Я Лелю к кошке не подношу (чуть ухо в прошлый раз зверю не оторвала), если только сама кошка забудется и рядом ляжет.
Анютка_vik, здорово, мой первый день матери  :smitten:
Тан4ик, с Юбилейчиком))
asyad, потом ежели похудеет, еще будут как раз. Грише одеваю труселя с маркировкой 110/116 (Егору присылали, но на его дистрофичную попу сразу впритык были).
asyad,тетешечка,Анютка_vik,KSS, Мария-Мирабелла, спасибо за поздравляния 🙂 Строго говоря, мы же июньские. Т.е. как бы не в своей темке 🙂 Но нам тут больше нравится 🙂 В январятах все уже большие, уже про прикорм разговаривают и первые шаги
Тан4ик, прязрявляю  :пятачок с шариком: 🙂 !!!
KSS
Тан4ик,поздравляю!!!!!!!Вы совсем уже большие-скоро в школу)))

Я как подумаю, что у меня старшая уже через 3 года в школу пойдет, дурно делается!

OLSen, спасибки 🙂
Тан4ик, поздравляем
Тан4ик, поздравляю Вас с 5 месяцами🙂... самые старшие в нашей темке 😉 как растете, сколько уже?
Тан4ик,про первые шаги???

у меня ребенок2й день сесть пытается)))))
тетешечка, а мы уже даввно на руках только сидим. И не важно из какого положения, Паша напрягает пресс и садится.
Галюнчик,tata_bogd, спасибо 🙂 Ну я же говорю, что мы июньские вообще-то 🙂

Вес у нас 6000 г. Маловато. Но она подвижная очень. Длину не знаю, померяю. Мы пытаемся на четвереньки вставать. Допятится до стенки, упрется в нее ногами и вптает на коленки. Качается. Потом опять на пузо опускается.Уже падали несколько раз с дивана - то мама не доглядит, то папа 🙂 Зубы нижние жду - сопли и беспокойство. Хотя у Маши в 5 мес. вылезли, я даже не поняла сразу, ччто это зубик торчит - без соплей и пр. прелестей. Все-таки, оч разные детки 🙂
всем привет! а мы спали как всегда :смеется: - с мамой в обнимку и с титей в зубах, спокойно и до 10 утра
девочки, а никто деткам еще прикорм не дает? мы вот сок яблочный и грушевый полторы недельки как пьем.... мы же на смешанном вскармливании, мне врач сказала, что соком пора докармливать :не знаю:
через недельки 2 хочу начать пюрешки яблочные пробовать...
а-а-а.... еще - у нас в 4 месяца зуб прорезался уже  :crazy2:
Ксенечка, мы собираемся в 6 мес. начать. С овощного пюре собственного изготовления. А то говорят, что если начать с фруктового, потом овощи есть не будет, они же несладкие.
Тан4ик, а у нас и от соков удовольствия не больно много - такие мордочки делает, аж до слез ржем  😀
кисло ей, что ли...
но рот при виде ложки распахивает  😉
это как знаете - "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"  :2funny: