:-DКатюффа, а еще, наверняка, в том же источнике написано, что дельфинам очень комфортно живется в суровом челябинском открытом бассейне. конечно, все это правда))) и воду они с собой возят морскую тоннами :knuppel2:
20 декабря 2009, 05:45
Кто нибудь ходил?
20 декабря 2009, 17:33
Глядя на то, как ведут себя дельфины на репетициях, сложно сказать, что им холодно или вода не устраивает. Детям-то какая радость на счастливых дельфинов посмотреть, а вы разошлись...вот я поддержу своими денежными вливаниями..волью в этот черный бизнес 600 рублей и подарю ребенку 45 незабываемых минут =))) и всем рекомендую.
20 декабря 2009, 17:45
Мы обязательно пойдем, скорее всего на новогодних каникулах.
20 декабря 2009, 17:50
Тоже пойдем только вот будет дочке интересно ей всего 1.7 месяцев почти.
20 декабря 2009, 18:56
муж ходили вчера с дочкой. дельфины ей понравились конечно, но ... во-первых там холодно, они даже куртки не снимали. во-вторых там нет туалета, пришлось идти в биотуалет на улице, а там. :tickedoff:.. представление длилось минут 20, из них дочь минут 10 была в пакостном туалете. так что вот так 🙁 и дельфина всего 2, котиков не видели (то ли не было, то ли как раз выступали в те туалетные 10 минут). а уж плавать там никто вам точно не даст, да и не захочется по холоду. в остальном конечно интересно. думаю, если бы дочка не захотела в туалет в самом начале представления отзывы были бы получше 🙂
20 декабря 2009, 19:01
все таки рискну еще раз предложить вам задуматься о посещении данного мероприятия... будьте гуманней, ведь если мы не будем поощрять такие зверинцы, то их станет меньше, а это несомненная польза для братьев наших меньших!!!
20 декабря 2009, 21:31
м-да... и сие удовольствие тоже не из дешевых, получается? двое взрослых и ребенок - 1500р?
21 декабря 2009, 04:20
МЫ ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЙДЕМ! :ура:
21 декабря 2009, 04:49
Рыбка56, думаю, что будет..нам 1,8, мы по всяким зверушкам ходим с года..радости столько=))))
22 декабря 2009, 05:57
Дикси, с чего вдруг такой негатив. я уверенна, что о дельфинах заботяться как о детях. в такой сфере невозможно работать без любви к животным. тем более, дельфины умнейшие существа и все чувствуют. а вы, наверное, и мясо не едите, и кожаную/меховую одежду не носите,да?
22 декабря 2009, 06:51
Дикси, и в чем гуманность? в том что мы дружно все не пойдем и дельфинам, извините, жрать будет нечего? Или гуманней надо быть к последующим дельфинам, которых, ВОЗМОЖНО (заметьте возможно), больше к нам не привезут. А эти хай с ними пусть гибнут во благо рода? Не понимаю я такой гуманности.
22 декабря 2009, 09:42
люмоньчик Lerika,негатива то вовсе и нет, вы ошибаетесь. а вот о лювби как к детям-очень сомневаюсь. их обучают моря голодом, и что с того что они все чувствуют? они же не могут пожаловаться и тем более убежать 🙂 а вот насчет мяса стараюсь конечно :coolsmiley:. и одежда у меня преимущественно из искусственного материала. Myx@, а гуманность в том, чтобы уменьшить такие мероприятия. этих дельфинов, вы совершенно правы, уже не спасти. но мы можем сделать так что других не выловят. кстати, вы знаете, что при ловле дельфинов больше половины их погибает в первые недели жизни в неволе. вообще, конечно, эта тема достаточна сложна и многогранна и одним байкотом посещений ничего не сделаешь. а вообще, хочется процитировать, то, что я однажды прочла: "какие люди, такие и зверинцы". прошу вас это высказывание не принимать на свой счет. но это во многом правда. вы посещали зоопарки за границей? если да, то тут и доводов не нужно, чтоб стремиться сделать наши такими же.
22 декабря 2009, 10:41
Дикси, хоопарков за границей не посещала но наслышена. Просто мое ИМХО конечно, но бойкотом посещений точно ничего не добится для улучшения НАШИХ зоопарков
22 декабря 2009, 10:55
Myx@, да знаю, к сожалению.
22 декабря 2009, 15:42
Дикси,негатив в том, что ощущение праздника тем, кто мечтает увидеть дельфинов, вы заменяете на участие в зверинце. вы же не знаете жестоко с ними обращаются или нет наверняка. но твердо убеждены, что все это очень плохо.
22 декабря 2009, 19:01
люмоньчик Lerika,ну пусть будет так. все равно каждый останется при своем мнении, но если хоть один человек задумался об этом, и то хорошо :smitten: http://www.dogandcat.ru/node/7578
22 декабря 2009, 20:15
Пойдем с ребенком. Только наверное после новогодних каникул. До какого числа они будут в Челябинске?
22 декабря 2009, 20:23
Говорят до марта-месяца
22 декабря 2009, 20:35
Дикси, Вам + за здравость)))
23 декабря 2009, 04:10
Мы ездили в выходные. Доче понравилось, но без особого восторга. По телефону сказали представление 45 минут, в действительности минут 30 (начали на 10 мин.позже, потом во время предст-я рисунок продавали...). Рекомендую покупать билеты выше 3-го ряда, т.к. будете все мокрые...🙂 во время прыжков дельфинов. А вообще для Челябинска довольно экзотично 🙂 Считаю, что деткам надо показать
23 декабря 2009, 04:17
Девушки, подскажите, кто ходил с малышами, а дети до 3 лет бесплатно идут? Или тоже билет брать?
23 декабря 2009, 07:49
Милана, до 3-х лет бесплатно, на коленях у родителей. Взрослым от 300-600 рублей.
23 декабря 2009, 09:58
MOTO Милана, до 3-х лет бесплатно, на коленях у родителей. Взрослым от 300-600 рублей.
Спасибо!!!
23 декабря 2009, 16:23
А для меня тоже дельфинарии и звери в цирке - это что-то сродни средневековым "уродцам" - когда детей помещали в прозрачные сосуды и растили там, а их тела принимали форму сосдов, в которых их держали... потом этих детей выставляли напоказ за деньги. и все ходили смотрели - подывыться. ну эт тоже лично мое мнение и моя позиция. просто я считаю, что надо заславлять себя смотреть ЗА фасад и делать выводы.
24 декабря 2009, 08:04
Barbarella, поэтому вы детей не в цирк , не в зоопарк , ни в дельфинарий не водите?
24 декабря 2009, 09:14
Myx@ Barbarella, поэтому вы детей не в цирк , не в зоопарк , ни в дельфинарий не водите?
а что, это прям счастье неземное?
я себя сколько помню, так никогда эти цирки-зоопарки и пр. не любила.
24 декабря 2009, 09:31
Ну что уж вы так...🙂 Я исключительно с ознакомительной целью ребенка туда повела. Чтобы не только в книжке и по тв животных видела, но и смогла увидеть "истинный размер", звуки и т.п. А чуть подрастет - сама примет решение нравится/не нравится, ходить или нет
24 декабря 2009, 10:03
MOTO, само собой)) не переживайте))
24 декабря 2009, 10:37
Натуся-колючка
Myx@ Barbarella, поэтому вы детей не в цирк , не в зоопарк , ни в дельфинарий не водите?
а что, это прям счастье неземное?
я себя сколько помню, так никогда эти цирки-зоопарки и пр. не любила.
/quote]
причем здесь счастье и тем более неземное? вы не любите цирк? ваше право. Я тоже цирк не люблю. Но возможно у моей дочки обратное мнение. В зоопарк с удовольствием ребенок ходит. А ваши дети не ходят в зоопарк?
24 декабря 2009, 10:42
Может, уже хватит писать о бедных голодных дельфинах? Люди, действительно, хотят пойти и получить удовольствие от представления. Девушки, если вас все так сильно беспокоит, вперед на митинг к памятнику Курчатову.
24 декабря 2009, 10:43
Yummiest,+1000000000000000000000000 и еще столько же
24 декабря 2009, 10:44
и на сим предлагаю закончить жалеть дельфинов. Этим дельфинчикам будет лучше если мы на них сходим, это точно
24 декабря 2009, 11:47
MOTO в действительности минут 30 (начали на 10 мин.позже, потом во время предст-я рисунок продавали...).
что за картинка?
24 декабря 2009, 12:06
Myx@, муж водил. что-то не слышала восторга.
Yummiest, может уже хватит указывать? ой, надо же, люди хотят получить удовольствие, посмотрев на дельфинов. интересно, а получат ли они удовольствие от гибели дельфинов или этим "людям" плевать? Плевать или не плевать - право Ваше. Посылайте своих - хоть на митинг, хоть куда подальше!
Myx@, откуда такая уверенность, если не секрет?
24 декабря 2009, 12:13
Yummiest, Myx@, ну уж нет, мы их будем жалеть столько, сколько сочтем нужным 😉))) и там, где сочтем нужным. может и на митинг сходим 😉)) А так, пока ограничиваюсь членством в WWF и таким образом делаю свой вклад в защиту природы. Я привыкла стараться видеть дальше своего носа, и меня неизменно удивляют люди, пытающие спрятать от себя истину. О дельфинах пишу не только я и Дикси, где-то в середине этого года все газеты были переполнены статьями о погибших в результате перевозки белухах, о жестоких условиях их содержания. Делать вид, что этого не происходит, я не собираюсь. Я выскажу свое мнение, и, возможно, кто-то посмотрит на проблему под иным углом. Когда нас, смотрящих иначе, станет много, у нас тоже будут запрещены передвижные дельфинарии (как и передвижные цирки с животными). MOTO, дык я и не призываю лично вас водить или не водить туда своего ребенка/себя. Я всего лишь призываю людей думать - что мы делаем и зачем.
24 декабря 2009, 12:31
Barbarella, :mrgreen:
24 декабря 2009, 12:46
Barbarella, тоже вспомнила про тот случай на таможне с бедными животными)))
24 декабря 2009, 12:55
Натуся-колючка, с вами все в порядке??? Вы так близко к сердцу мое сообщение приняли!! Да вы не нервничайте, не переживайте..никто Вам не указывает. Все у Вас хорошо. Только будьте поспокойней, и все у Вас получится, уважаемая Колючка!
Barbarella, просто темка звучит как-то позитивно...содержание не соответствует=)
24 декабря 2009, 13:07
Yummiest, правильно. Уж слишком агрессивно вы девочки защищаете животных. Откройте соответствующую темку и там давайте митинги собирать. А здесь все же обсуждать дельфинарий, дельфинов, цены и т.д.