:оффтопик: уважаемая Yummiest, что получится? может, предскажете? а то Вы с монитора много чего видите, что: со мной не всё в порядке; к сердцу близко приняла, неврничаю, переживаю, неспокойная и плюс что-то у меня не получается - 6 диагнозов! :lol: :lol: :lol: ну и по теме: а содержание дельфинов в дельфинариях, думаете, позитивное? :ой ой:
24 декабря 2009, 13:32
Yummiest,Myx@, я так понимаю, мы вам просто праздник омрачаем, исходя из ваших сообщений. такой "позитив" портим своими призывами пожалеть животных. вам просто удобней думать что там, на памятнике Курчатова все в порядке. дельфинов любят. и что они не слепнут от хлорки. и что ваши 300-600 рублей идут им на корм. пусть это будет на вашей совести.
24 декабря 2009, 13:34
Девчонки давайте прекратим этот спор, хотя бы в этой теме. Мне тоже очень жалко бедных животных, и не важно где они в цирке, дельфинарии или каком нить домашнем зверинце. И понятно что Мишке лучше в лесу, дельфину в море и т.д. Но другой возможности посмотреть на них близко и в реальности увы возможности пока не придумали. К тому же не будем забывать, что часть животных которые содержатся в наших зоопарках в реальной среде обитания уже не выжили бы из за например травм. А рожденные от них в неволе детеныши, так же не приживутся в дикой природе. Думается мне что все тут сидящие и идущие на шоу тех же самых дельфинов, тоже очень любят животных.
24 декабря 2009, 13:37
ДДикси,не делайте из нас монстров а из себя МАТЬ ТЕРЕЗУ во плоти. Да, вы омрачаете праздник. Действительно. Поскольку тема создавалась для обсуждения несколько другого аспекта данного шоу.
и еще во многих домах есть мыши. если у вас они есть или заведутся вы их тоже отлавливать не будете?
24 декабря 2009, 13:53
Монстров из нас делаем мы сами. и за своим моральным обликом тоже сами следим. хочу мать Тереза, хочу Моника Левински. а на мышей кошки есть. уж я их точно отлавливать не собираюсь. всё. больше не спорю. в конце концов это ваше дело что показывать вашим детям.
24 декабря 2009, 14:11
что-то у нас во всех темах бурления говн. перед праздником что ли. честно говоря, мне неохота разбираться кто молодец, а кто нет. тему блокирую.