Дети74.ruархив форума

Наши ЭКО-малыши!

95 сообщений · 76 325 просмотров · стр. 2 из 3
Спасибо за отзывы о наших детках!
Женщины, мне очень неудобно писать, но хочу к Вам обратиться за советом. Мне 40 лет, но я очень хочу родить ребёнка... После перенесённой операции, мне врач сказал, что я сама не смогу забеременеть, только искусственным путём, после операции у меня сдвиг и загиб, поэтому не получается... Сама я здоровая, способна вырастить и воспитать ребёнка. Может из-за своего страха и нерешительности, но я не знаю, куда мне обратиться?.. Пожалуйста, посоветуйте мне, с чего мне начать, куда идти, что с собой брать? Всё ведь везде платно и цены астрономические... Я, конечно, готова везде платить, но хотелось бы знать, где мне реально могут помочь?! Подскажите мне, как мне быть? В каком направлении двигаться? С каждыми очередными месячными, я прихожу всё в большее отчаяние и понимаю, что годы уходят...
Валерия, для начала сходите в ЦПСиР на Сталеваров, 58а, у меня тоже сдвинута и загнута матка, но врачи от меня не отказываются, возможность забеременеть есть, так что удачи!!
Валерия Куликова, правильно, идите для начала в ЦПСиР, с собой ничего не надо брать ну кроме разве что тапочек что бы удобнее было в кабинете.
Оббновлю тему. Вот такими мы большими уже стали. Фотографии Кати(Veter) . :smitten:На новогодней ёлке, почти 2 годика.
прынц :ой засмущали:
прынцесса :smitten:
Ary, Лапы! :smitten:
Ary, Егор с Настенькой просто бесподобны!!!! :smitten:
А вживую на празднике они были еще прекраснее! :рай:
Не перестаю вами восхищаться и по-доброму завидовать - "королевская" двойня - это просто супер!!! :mrgreen:
Правда у меня теперь тоже почти что "королевская" двойня... :смеется:
Ary, такие хорошки они у тебя!! :smitten:
спасибочкиYangorod,МашаС,babochka, :ой засмущали:
Ary,ну просто прелестники)))Я это еще при личной встрече поняла :smitten:Ттт на вас,не болейте))) :рай:
Ary, такие разные, но хорошенькие такие :smitten: :smitten: :smitten:, здоровья вам и деткам :рай:
Девчата, я за Вас рада. Вы такие умнички, решились открыть такую животрепещущую тему и расказать и показать своих замечательных деток, а ведь очень много противников и людей не понимающих ЭКО.
А это моя принцесса!
Лера 119.jpg
Вот такие мы золотые и очень долгожданные!!! Теперь строим маму и папу! Нам завтра уже 2 месяца! :ура: :рай: :smitten:
Лера 092.jpg
Смуглянка, какая красавица. :рай: Растите здоровенькими. Всего вам самого хорошего! :smitten:
Смуглянка, Лапуля! Поздравляю вас! Растите большими и здоровыми!
Смуглянка,такая заинька, ттт!!!ПУсть растет здоровенькой!
Смуглянка,  солнышко такое, поздравляю!
Смуглянка, замуррррчательная малышка!!!!!
Смуглянка, с долгожданной доченькой!!! ТТТТ на вас, ростите здоровенькими на радость маме и папе :рай:
Смуглянка, ой до чего хорошенькая! мини-смугляночка  :ой засмущали:
растите здоровыми и счастливыми, как же хорошо, что вы дождались своего аиста  :smitten:
Смуглянка,cмуглая лапуська!
Смуглянка, Чудесная малышка! Поздравляю! Пусть красавица растет здоровенькой и умненькой, маме с папой на радость!
А это наш жАних!
Невыносимая, серьезный мужчина 🙂
Девочки, какие прекрасно-замечательные у вас эко-малыши!!! просто чудо!!! вы молодчинки!!! 🙂
Такая темка позитивная, прям настроение улучшилось! Девочки вы все прелесть!!! А ваши малыши так вообще ангелочки!!!
+++++
!!!!!!!!!!
kalinka200275, вы знаете что за одни знаки банят? везде одни плюсы
Посмотрела темку, сижу и пытаюсь не расплакаться, какие же вы счастливые!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими и только радуют!!! Они чудесные! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Девчонки! Молодцы! Здоровья Вам и Вашим деткам!
Мой сыночек Роман, 3 мес и 12 дней на фото

:ой засмущали:
3 мес и 1 день
  :пятачок с шариком:
Meloni,заинька, ттт! здоровья вам!

Ставропольчанка спасибо!  :рай:
Meloni, какое чудо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Растите здоровенькими и умненькими!!!

babochka благодарю))