Дети74.ruархив форума

Наши ЭКО-малыши!

95 сообщений · 76 325 просмотров · стр. 1 из 3
Смуглянка, ага, растеееет! Такая уже большая девчушечка...
getImage22.jpggetImage11.jpggetImage33.jpg
Ксенечка, Ну просто прелесть! 🙂) а не девочка
Ксенечка, красавица дочка!!!
Ксенечка, и правда, чудо-дочка!
Мои эко-малыши

Ary,как я уже много раз писала - прелесть! Чудо!!!! Моя мечта - "королевская двойня"! Вы счастливая мамочка... :smitten: :smitten: :smitten:
Ary , детки волшебные! т-т-т на них!

А вот и мои "5 копеек".
Можно сказать "родоночальник" этого раздела!

Прошу любить и жаловать: Дмитрий Юрьевич!
МашаС
Ary,как я уже много раз писала - прелесть! Чудо!!!! Моя мечта - "королевская двойня"! Вы счастливая мамочка... :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо огромное!
Золотинка Эльф
Ary , детки волшебные! т-т-т на них!

А вот и мои "5 копеек".
Можно сказать "родоночальник" этого раздела!

Прошу любить и жаловать: Дмитрий Юрьевич!
Срасибо! Димочка просто прелесть!!!!
Золотинка Эльф,какой хорошенький мальчишечка! И папуля счастливый рядом! :mrgreen:
Ксенечка,Ary, я не знала, что у вас Эко-малыши 🙂 Такие лапули 🙂

Золотинка Эльф, помню, когда ты написала первый раз о себе 🙂 Вроде недавно, а уже такой большой Димуля 🙂
Девочки, какое счастье, все-таки после стольких испытаний держать на руках СВОЕ, такое родное ,чудо! Вы - молодцы!!! 🙂
Лапочка-дочка

Ary,боже, какая красивая! Принцесса! :smitten: Глядя на ваших дочек, тоже дочу хочу! :смеется:
МашаС
Ary,боже, какая красивая! Принцесса! :smitten: Глядя на ваших дочек, тоже дочу хочу! :смеется:
ТАААААААААААк приятно это слышать :smitten:
Сладкий сынуля

Девочки, какие малыши у вас замечательные.  :mrgreen:Глядя на них, наполняешься силой и понимаешь, что нужно идти до конца,  чтобы в конце концов взять на руки свое чудо.. :ой засмущали:.Хочу побыстрее весну, чтобы с новыми силами вступить в протокол. Может в этот раз все получится...Девочки, вашим малышкам и вам здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!! :рай:
Ary,где???  :shock: У меня только не загрузилось??? К маленьким джентельменам питаю особую слабость... :ой засмущали: а вот загрузилось... такой мужественный. Сразу видно, что мальчик! :mrgreen:
Девочки, какие вы молодцы, сколько прошли ради своих чудесных деток! Счастья вам, здоровья!
девочки, вы такие умнички! и детки у вас заслуженно-прелестные!
ой, спасибо всем!  :ой засмущали:
Ary, ну вы вообще - мать героиня, сразу двое! мы за одной-то уследить не можем уже сейчас  :2funny:
Детки - загляденье!!  :smitten:
Какие счастливые малышики!!!!
Какие все славненькие и миленькие!!!!
Здоровья всем малышам и их родителям!!! 🙂 Вы большие молодцы!!!
все лялики такие миленькие прям
Девочки, не перестаю вами восхищаться!!!
Ксенечка, малышка просто принцесска!!! Такая лапотуська!!
Золотинка Эльф, Света, Димулька твой молодчинка! Настоящим мужчиной вырастет! Помню, как переживала за него в прошлом году!
Ary, твои детки - это особая тема! Их ДВОЕ, и уже даже за это прям сильно уважаю! Дочка маленькая феечка! Красотулечка маленькая! А сынок кажется даже старше дочки. Мужественный, сильный мальчуган!
девочки, вы такие молодцы! столько пройти и пережить! ваши детки самые бесценные сокровища на Земле! :smitten:
Ary, тож не нала что они у вас ЭКОшные. остаюсь при своем мнении, они у вас оба красавцы! :smitten:
Какие чудесные малышики!!! здоровья вам всем и сил!!!
Ксенечка,Золотинка Эльф,Ary, такие все чудесные лапочки!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lia
девочки, вы такие молодцы! столько пройти и пережить! ваши детки самые бесценные сокровища на Земле! :smitten:
Ary, тож не нала что они у вас ЭКОшные. остаюсь при своем мнении, они у вас оба красавцы! :smitten:

Ну полностью согласна  :mrgreen:
Спасибо всем за добрый слова :smitten:
Счастья, здоровья мамочкам и малышам!!! все такие лапули!!!!
Ary,детки просто прелесть!!!

Девочки -Вы такие молодцы!Все пережили,а детки самая лучшая награда за ваши труды!Будьте счастливы!!
спасибо, девочки! тааааак приятно  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
девочки, какие у вас детки прелестные!!!! Прелестючие-припрелестючие ваще! ))))))
Красавцы и красавицы)))).
Какие чудесные деточки!!! :рай: Дай вам  Бог всем здоровья. Будьте счастливы :smitten:
Девочки - ваши малыши - ЧУДО!!!! Они самые долгожданные, поэтому самые дорогие и сладкие на свете детки!!!
Девочки вами всеми можно гордиться!!! И у вас самые красивые и счастливые детки!!!! Вы молодцы, что смогли выдержать все испытания и получить ТАКУЮ награду!!! Счастья и здоровья вам и вашим малышам)))
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! У вас замечательные мужья, малыши чудесные :smitten:. Счастья вам, пусть теперь всегда все будет хорошо :рай:!
Девочки, у вас у всех такие милые прелестные малыши!!! Так за вас рада! Прошли такой нелегкий путь и все получилось!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: