Наши ЭКО-малыши!
25 ноября 2009, 07:48
Ксенечка, Ну просто прелесть! 🙂) а не девочка
25 ноября 2009, 08:06
Ксенечка, красавица дочка!!!
25 ноября 2009, 10:51
Ксенечка, и правда, чудо-дочка!
25 ноября 2009, 13:47
Ary,как я уже много раз писала - прелесть! Чудо!!!! Моя мечта - "королевская двойня"! Вы счастливая мамочка... :smitten: :smitten: :smitten:
25 ноября 2009, 13:51
Ary , детки волшебные! т-т-т на них!
А вот и мои "5 копеек".
Можно сказать "родоночальник" этого раздела!
Прошу любить и жаловать: Дмитрий Юрьевич!

А вот и мои "5 копеек".

25 ноября 2009, 13:55
МашаССпасибо огромное!
Ary,как я уже много раз писала - прелесть! Чудо!!!! Моя мечта - "королевская двойня"! Вы счастливая мамочка... :smitten: :smitten: :smitten:
Золотинка ЭльфСрасибо! Димочка просто прелесть!!!!
Ary , детки волшебные! т-т-т на них!
А вот и мои "5 копеек".
25 ноября 2009, 13:55
Золотинка Эльф,какой хорошенький мальчишечка! И папуля счастливый рядом! :mrgreen:
25 ноября 2009, 13:56
Ксенечка,Ary, я не знала, что у вас Эко-малыши 🙂 Такие лапули 🙂
Золотинка Эльф, помню, когда ты написала первый раз о себе 🙂 Вроде недавно, а уже такой большой Димуля 🙂
Золотинка Эльф, помню, когда ты написала первый раз о себе 🙂 Вроде недавно, а уже такой большой Димуля 🙂
25 ноября 2009, 13:58
Девочки, какое счастье, все-таки после стольких испытаний держать на руках СВОЕ, такое родное ,чудо! Вы - молодцы!!! 🙂
25 ноября 2009, 14:04
Ary,боже, какая красивая! Принцесса! :smitten: Глядя на ваших дочек, тоже дочу хочу! :смеется:
25 ноября 2009, 14:27
МашаСТАААААААААААк приятно это слышать :smitten:
Ary,боже, какая красивая! Принцесса! :smitten: Глядя на ваших дочек, тоже дочу хочу! :смеется:
25 ноября 2009, 14:31
Девочки, какие малыши у вас замечательные. :mrgreen:Глядя на них, наполняешься силой и понимаешь, что нужно идти до конца, чтобы в конце концов взять на руки свое чудо.. :ой засмущали:.Хочу побыстрее весну, чтобы с новыми силами вступить в протокол. Может в этот раз все получится...Девочки, вашим малышкам и вам здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!! :рай:
25 ноября 2009, 14:32
Ary,где??? :shock: У меня только не загрузилось??? К маленьким джентельменам питаю особую слабость... :ой засмущали: а вот загрузилось... такой мужественный. Сразу видно, что мальчик! :mrgreen:
26 ноября 2009, 04:48
Девочки, какие вы молодцы, сколько прошли ради своих чудесных деток! Счастья вам, здоровья!
26 ноября 2009, 05:58
девочки, вы такие умнички! и детки у вас заслуженно-прелестные!
26 ноября 2009, 13:49
ой, спасибо всем! :ой засмущали:
Ary, ну вы вообще - мать героиня, сразу двое! мы за одной-то уследить не можем уже сейчас :2funny:
Детки - загляденье!! :smitten:
Ary, ну вы вообще - мать героиня, сразу двое! мы за одной-то уследить не можем уже сейчас :2funny:
Детки - загляденье!! :smitten:
27 ноября 2009, 14:17
Какие счастливые малышики!!!!
22 декабря 2009, 19:52
Какие все славненькие и миленькие!!!!
26 декабря 2009, 20:15
Здоровья всем малышам и их родителям!!! 🙂 Вы большие молодцы!!!
2 января 2010, 21:30
Девочки, не перестаю вами восхищаться!!!
Ксенечка, малышка просто принцесска!!! Такая лапотуська!!
Золотинка Эльф, Света, Димулька твой молодчинка! Настоящим мужчиной вырастет! Помню, как переживала за него в прошлом году!
Ary, твои детки - это особая тема! Их ДВОЕ, и уже даже за это прям сильно уважаю! Дочка маленькая феечка! Красотулечка маленькая! А сынок кажется даже старше дочки. Мужественный, сильный мальчуган!
Ксенечка, малышка просто принцесска!!! Такая лапотуська!!
Золотинка Эльф, Света, Димулька твой молодчинка! Настоящим мужчиной вырастет! Помню, как переживала за него в прошлом году!
Ary, твои детки - это особая тема! Их ДВОЕ, и уже даже за это прям сильно уважаю! Дочка маленькая феечка! Красотулечка маленькая! А сынок кажется даже старше дочки. Мужественный, сильный мальчуган!
2 января 2010, 22:08
девочки, вы такие молодцы! столько пройти и пережить! ваши детки самые бесценные сокровища на Земле! :smitten:
Ary, тож не нала что они у вас ЭКОшные. остаюсь при своем мнении, они у вас оба красавцы! :smitten:
Ary, тож не нала что они у вас ЭКОшные. остаюсь при своем мнении, они у вас оба красавцы! :smitten:
3 января 2010, 07:27
Какие чудесные малышики!!! здоровья вам всем и сил!!!
4 января 2010, 16:44
Ксенечка,Золотинка Эльф,Ary, такие все чудесные лапочки!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ну полностью согласна :mrgreen:
Lia
девочки, вы такие молодцы! столько пройти и пережить! ваши детки самые бесценные сокровища на Земле! :smitten:
Ну полностью согласна :mrgreen:
4 января 2010, 16:47
Спасибо всем за добрый слова :smitten:
4 января 2010, 17:17
Счастья, здоровья мамочкам и малышам!!! все такие лапули!!!!
4 января 2010, 17:55
Ary,детки просто прелесть!!!
Девочки -Вы такие молодцы!Все пережили,а детки самая лучшая награда за ваши труды!Будьте счастливы!!
Девочки -Вы такие молодцы!Все пережили,а детки самая лучшая награда за ваши труды!Будьте счастливы!!
7 января 2010, 07:48
спасибо, девочки! тааааак приятно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
7 января 2010, 18:01
девочки, какие у вас детки прелестные!!!! Прелестючие-припрелестючие ваще! ))))))
7 января 2010, 18:15
Красавцы и красавицы)))).
10 января 2010, 19:33
Какие чудесные деточки!!! :рай: Дай вам Бог всем здоровья. Будьте счастливы :smitten:
10 января 2010, 19:47
Девочки - ваши малыши - ЧУДО!!!! Они самые долгожданные, поэтому самые дорогие и сладкие на свете детки!!!
26 января 2010, 12:42
Девочки вами всеми можно гордиться!!! И у вас самые красивые и счастливые детки!!!! Вы молодцы, что смогли выдержать все испытания и получить ТАКУЮ награду!!! Счастья и здоровья вам и вашим малышам)))
7 марта 2010, 18:29
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! У вас замечательные мужья, малыши чудесные :smitten:. Счастья вам, пусть теперь всегда все будет хорошо :рай:!
24 марта 2010, 05:18
Девочки, у вас у всех такие милые прелестные малыши!!! Так за вас рада! Прошли такой нелегкий путь и все получилось!!!!
24 марта 2010, 13:15
:smitten: :smitten: :smitten: