Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 35 из 36
а мы заболели опять. всмысле Мишка. Температура 39 и жуткий кашель с соплями. на елку форумскую соответственно не попадаем 🙁
эх....что то как то год заканчивается плохо. пусть все бяки у всех в этом- уходящем году останутся.
Белые ночи, давайте чтобы до 31 декабря уже выздоровели и в Новый Год вступили здоровые и счастливые. Поправляйтесь.
Белые ночи,
Белые ночи
пусть все бяки у всех в этом- уходящем году останутся.
тоже надеюсь на это, а то мы все планы по болячкам уже перевыполнили...
жаль, что на ёлку не попадёте...у Миши на линеечке сегодня одни 2
Белые ночи,  :sad:
Лечитесь!
Белые ночи, скорейшего выздоровления Мише!
Olchik74, спасибо!
Оля-ля, тоже прекращайте болеть 🙂 да, сегодня забавная дата 🙂
Мери Поппинс,НоваяМама, спасибо! 🙂

Белые ночи,жалко что вы не пришли. лечитесь...и меняйте климат похоже

ну как впечатления, девочки? пообщаться конечно почти не удалось. все-таки я за встречу без детей  🙂 и с алкоголем  😉
Оля когда почти все ушли - разыгралась, как всегда. еще и меня заставила по обезьяннику этому лазить  🙂

фотки на мыло вышлет кто-нить?  :roll:

Ларисончик,не, уехала последняя и уже тут как тут- сильна
мне очень понравилось, но я полностью поддерживаю Ларисончик, нужно посидеть и самим
Оля-ля,я ж низко летаю  :2funny:
Мне тоже понравилось! Очень рада, что со всеми лично познакомилась :mrgreen:
Многих совершенно по-другому себе представляла 🙂
Конечно, чтобы самим пообщаться, нужно собираться без детей.
может на январских каникулах? без деток ;-)
НоваяМама
может на январских каникулах? без деток ;-)

Я согласна!!!)))
Белые ночи, выздоравливайте поскорее!!!
Я тоже согласна!!!!!!!
Moonstone, спасибо 🙂

Ларисончик,поддерживаю идею встретиться без деток 🙂
Покажите хоть фотки с праздника...

Марина, фою, сдоба и правда СУПЕР, отлично вышла даже не смотря на то, что я подожгла половину. Испекла я из нее булочки с корицей  :smitten: Только порция маловата, на нашу семью сладкоежек-булколюбителей, на один раз чай попить. В следующий раз больше заведу.
только щас поняла, что просто читаю
а ответы есть, но забыла написать

мы были на елке форума Миасса - я думала, что будет хуже (это в плане нашего поведения), но ничего
моя почти не боялась, за меня не цеплялась и пыталась повторять, что делают другие дети
вот из игровой утащила с трудом

я тоже за мамскую встречу, может организуем на посленовогодних праздниках, оставим детей с папами?
Ну раз все ЗА, то пора выбирать время и место мамской встречи)))
даваааайте не на каникулах-мы как всегда в деревню
Moonstone, мое предложение: можно у нас на тополинке в ребрышковой, пока у них совсем недорого
Rozochka, никогда бы не сказала, что у вас проблемы: богатырь и все! Странный дохтур вам попался.
А я на встречу попаду?
Vero4ka, да, да, да!!!
Яйя, конечно! Без тебя никак!
мы с  Сашулей в восторге от праздника! только мне общения с мамами не хватило, поэтому насчет встречи без лююбимых чад я тоже "за"!

на вопрос, что было на празднике самое интересное ? Саша ответила бабушке: "Тёти интересные были. Одна со мной в "ку-ку" играла ( это, я так поняла, Даша) другая была очень кудрявая и улыбалась( угадайте кто?)), еще одну я на качелях покачала ( это Лариса); другая мне пяточки щекотала ( это Яна); а тетя Вера помогла держать пакет)) ( хотя всю дорогу переживала,что тетя Вера заберет ее пакет). а ну там еще дед мороз был и снегурочка."
вот такие у ребенка впечатления. Елка побоку ,главное тёти понравились)))

Я очень рада,что теперь всех знаю лично! все-таки классные у нас ровесники подобрались!
Мариночка, спасибо за презент! Светочка, за карточку!
а Верочка еще раз спасибо за доставку нас домой!
Королева-Мать, у меня муж переживал, что ты брюки заморала об машину
Vero4ka, было б о чем переживать))
моя уснула в Пеппиковских гольфах
а изначально одевать не хотела - вдоем с бабушкой натягивали
резиночки на голову одеть не получилось - убежала к елке
вообщем, главное, я знала, что мы были Пеппи Длинный Чуловк 🙂
Белые ночи, выздоравливайте-поправляйтесь!!!
Яйя, ты когда уже приедешь-то?
Olimpia,по-моему Зина числа 4-5 января хотели вернуться

Оля-ля, не на каникулах сложнее детей пристроить

у меня Оля опять с температурой(( какая-то болячка выходного дня у нее. с моими страхами насчет пневмонии..все думаю - кого б найти, чтоб нас послушали. у подружки-врача стетоскопа щас нет

Марина-Фою, кстати, про кудряшки)) ты недавно завивалась, да?
и еще: Катенька, как без бейджиков, не страшно было?)))) вряд ли кого-то совсем не признала))
Девочки, фотки в студию, дайте позавидовать хоть на расстоянии.
пока ждем профессиональные фото, выложу, что у меня получилось
фотки не очень, фотик умирает уже давно

фсе
Ларисончик, про бэйджики я сама вспомнила уже в клубе, но опознав Марину по фотографии, решила,что спрошу у нее если что))

Оля, может просто впечатлилась сильно?
Olimpia, Саша с Милой на раздаче подарков, прикольная фотка))
А я сегодня работала до 6. Зато Вика сходила с моей мамой на свою первую елку, во дворец ЧТПЗ, это мужу от работы билет дали. Восторгов - море 🙂 Потом поехала к другой бабушке, будут елку наряжать 🙂
А мы с мужем в это время в боулинг выбрались. Только что вернулись, так классно  :smitten:

Хвастайтесб фотками  😉