Дети74.ruархив форума

Знакомство

73 сообщения · 29 084 просмотров · стр. 2 из 2
Нюсик
Василисса! видела ваши фото со свадьбы! можа поделитесь радостью и здесь..в темке..фото мамочек ???а :mrgreen:

Девочки не плошайте, давайте познакомимся???

Отчего ж не поделиться 🙂
Тем более этой радости уже 2 года на днях стукнет  :coolsmiley:
Теперь я заметно круглее :cool:
Привет всем!
Долго читала ваш форум и вот наконец-то решила зарегистрироваться  :roll:
Очень нравиться ВАШ сайт, интересный и увлекательный.
Я тоже мамочка прекрасной малышки Ксюшеньки 3г. 10 мес.
привет, Шоколадка!
теперь, надеюсь, будете не только читать, но и писать 🙂
Добро пожаловать!!!!!
Приветик Шоколадка!
Загадка меня обогнала, наконец-то ты вышла из подполья, добро пожаловать  :smitten:
Спасибо загадка, теперь то конечно буду писать, а то для чего регистрировалась  🙂

А тебе Милашка огромное спасибо, за то что вытащила на свет божий из подполья  :angel:
Шоколадка
А тебе Милашка огромное спасибо, за то что вытащила на свет божий из подполья  :angel:
так вы знакомы?
так вы знакомы?

Немного. 😉
понятно. а у меня все знакомства начинаются с сайта и виртуального знакомства, а уже потом бывает перерастают в реальное(и довольно неплохое 🙂 ) общение 🙂
Всем привет! Я тоже новенькая, но надеюсь часто буду здесь появляться. Я не опытная мама - ребенок первый, поэтому надеюсь найти здесь много полезного. Моей дочке полгода. Недавно она стала ползать, играть сама и дает мне немножко времени пообщаться.
И мы почти такие же! Давай общаться, делиться опытом! 😉
Галина Sel
Всем привет! Я тоже новенькая, но надеюсь часто буду здесь появляться. Я не опытная мама - ребенок первый, поэтому надеюсь найти здесь много полезного. Моей дочке полгода. Недавно она стала ползать, играть сама и дает мне немножко времени пообщаться.

Добро пожаловать!
А почему у Вас Sel вторая часть ника если не секрет  :mrgreen:?
Ну это скорее всего частичка фамилии, как и  у меня 🙂
Vasilisa_zu
Ну это скорее всего частичка фамилии, как и  у меня 🙂

У меня просто такая же частичка вот и интересуюсь 🙂 :mrgreen:
Галина Sel

Ага! Пообщаться...
У меня сначала осваивала новое движение, а потом стала подползать к креслу, на котором перед компьютером сижу и требовать к себе любимой внимания 🙂
Анюська
Галина Sel

Ага! Пообщаться...
У меня сначала осваивала новое движение, а потом стала подползать к креслу, на котором перед компьютером сижу и требовать к себе любимой внимания 🙂

Анюська, на коленки еще не залезает? Моя уже научилась - приползает, встает и залезает на колени, сидит несколько секунд, сползает, уползает минут на пять и по новой!
На коленки залезать пока не умеет. Пока только встает и то не очень уверенно. Но в кроватке может уже стоять, держась только одной рукой. Довольнаая 🙂
А у меня даже сидеть без поддержки еще не может,неваляшка какая-то🙂только ползает и то отталкивается руками и пальчиками ног,но зато быстро.
Анюська,у тебя во сколько месяцев села?
Недели две-три назад. До этого бочком сидела, опираясь на руку. А сейчас хорошо сидит.
Ace, а у Маняшки волосы кудрявые что-ли?
девчонки! хорош оффтопить! :cool: либо в личку либо в соответствующую темку.
Нюсик, прости! Не подумали!
А чё не этот  :knuppel2: смайлик вставила?
Сначала по-мирному решила договориться?  :mrgreen: Мы уже исправились.
Анюська
Нюсик, прости! Не подумали!
А чё не этот  :knuppel2: смайлик вставила?
Сначала по-мирному решила договориться?  :mrgreen: Мы уже исправились.
нуууу))) что ты))) у нас до этого не доходит)))спасибо  :roll:
Здрасти!!! Я новенькая. 1 раз вообще на таком форуме, и вообщ на форуме. Хочу найти мамочек, которые рядышком живут, а то еще год дома сидеть с ребенком, а мы переехали, никого не знаю...грустно🙁
Привет Мамочка) Заходи в раздел Я Новенький! Буду рада с вами пообщаться. А в каком районе вы живете теперь?
Nastya
Привет Мамочка) Заходи в раздел Я Новенький! Буду рада с вами пообщаться. А в каком районе вы живете теперь?

А теперь живем на северо-востоке... :embarassed:
M@mo4k@, я живу возле парка Победы, ЧТЗ... 🙂 Будем соседями?? 😉
Ну не то чтоб соседями🙂) Но близко. Хотелось б чтоб ктонить жил совсем рядом...на пер. мамина и чтоб гулять🙂
А то была одна подружка, тож мамочка, да вот недавно с мужем развелась и уезжает....из Челябинска совсем... :cry:
А все остальные знакомые работают, только вот я одна... ^-^
aveMarina
M@mo4k@, а мы так долго жили там (снимали квартиры, то в 7 доме, то в 11-в, а мама моя во 2-ом живет), а сейчас вот совсем в другом конце города (на сельмаше). Ну может как выберемся к маме - можно будет встретиться и погулять вместе!

Давай!! Мы как раз во 2-м доме и живем теперь...С берегом озера сделали чтото замечательное, вернее с лесом около него, теперь даже почти не страшно ходить  😉
M@mo4k@, ну как выберемся, отпишусь. У нас, правда, не часто получается в гости, но бываем.
aveMarina, договорились🙂)
Может еще есть желающие культурно погулять по северо-востоку😉
Тока вечером у нас страшновато... :2funny:
Здравствуйте, девочки!!! Я здесь первый раз!!! Я подозреваю, что беременна.  Делала тесты, они показывают положительный результат.  Что делать, не знаю, просто я недавно намекала мужу, что будет, если я вдруг забеременнею, он сказал, что пока рано, что, если я хочу, то могу рожать, вроде ему-то ребенок и не нужен вовсе.  Еще одна странность.  Я забеременнела во время приема противозачаточных, т. е.  не так, я забыла их принимать в течении нескольких дней, а потом возобновила прием и принимала еще 2 недели.  Принимала Регивидон, а сейчас боюсь, как бы, что не было с ребенком.
всем приветик А кто нибудь живет на ЧМЗ, я новенькая, живу вообще в г. Копейске (может кто из Копейска есть, я недавно переехала) на ЧМЗ ездию к маме в гости
Девочки привет! Я-новенькая. Хотелось бы найти соседей, с кем можно было бы встретиться, гулять, да и так поболтать. Живу я в р-не Теплотеха, если быть точной то на Каслинской, возле Каслинского рынка. Буду рада всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!