6 июня 2006, 12:48
У меня срок 23-24 недели. Подруг беременных нет, нескем поделиться даже, прогуляться, поговорить. Очень хотелось бы подружиться с беременной. Мне 22 года. тел. 89227090446
ТыкваЧели ничего себе! что на свете творится!
третий!
:lol: :lol:
мой Вам нижайший и размашистый
ЭленЕсли сидеть дома, то можно и троих деток иметь.
А если работать..., то по-моему нереально.
ЭленМатериально мне выпасть сейчас как раз реально. Просто вечно сомнительная ситуация в нашей стране...
А если муж не сможет через год нас полностью обеспечить, ну накроется контора. Мало ли что...
И куда я с двумя-тремя детьми...
Да и перерыв большой на работе, потеря квалификации (для моей специальности это очень важно), а проблемы с устройством в садик...
Когда один ребенок, больничные изредка случаются, а если двое-трое??? И болеют по очереди...
Вы молодцы, что решились.
Вот я сижу и думаю, а как вообще-то решиться на второго??? О третьем и речи не идет. :shock:
ЭленМатериально мне выпасть сейчас как раз реально. Просто вечно сомнительная ситуация в нашей стране...
А если муж не сможет через год нас полностью обеспечить, ну накроется контора. Мало ли что...
И куда я с двумя-тремя детьми...
Да и перерыв большой на работе, потеря квалификации...
Мармеладка-ньюс каждым годом всё трудней и трудней решиться на этот шаг, да и возраст, увы - здоровья не добавляет. :cry:
КатяУ меня срок 23-24 недели. Подруг беременных нет, нескем поделиться даже, прогуляться, поговорить. Очень хотелось бы подружиться с беременной. Мне 22 года. тел. 89227090446
Vasilisa_zuВсем доброго дня 😎
Присоединяюсь к вашей теплой компании. Моему пузожителю 25 неделек. Буду рада общению с вами. Приятные у вас тут все мамочки :wink:
Vasilisa_zuА на аватарке фрагмент моей собственноручной вышивки, висит у меня дома как талисман семьи.
Vasilisa_zuи вам респект с соседнего форума :smitten:😀 Аид бери меня к себе в СБ 😀
Всем доброго дня 😎
Присоединяюсь к вашей теплой компании. Моему пузожителю 25 неделек. Буду рада общению с вами. Приятные у вас тут все мамочки :wink:
Анюська
По аватору можно сказать, что Vasilisa_zu большая, добрая и скромная :wink: . Угадала?
Lulu
Сходила по ссылке "моя вышивка", круто, мои восхищения и ангелом однокрылым и зайцами. Этож сколько должно быть терпения вышивать то столько
Нюсик
Аид бери меня к себе в СБ 😀
Vasilisa_zu
А на аватарке фрагмент моей собственноручной вышивки, висит у меня дома как талисман семьи.
Vasilisa_zu
Делаю с готовых схем, может это вас и разочарует 🙂 Сама не разрабатывала рисунки, так как встерчается всего столько интересного, что жизни вышить не хватит, когда тут еще что-то своё вышивать)))
fineслужба безопасности! :laugh:
Хм.. Вот сижу и думаю, а что такое СБ? 🙂
Нюсик
Василисса! видела ваши фото со свадьбы! можа поделитесь радостью и здесь..в темке..фото мамочек ???а :mrgreen:
Девочки не плошайте, давайте познакомимся???
Vasilisa_zu
Ой, а почему однокрылый? ??? Он вроде полной комплектации 🙂