6 ноября 2012, 15:38
Ирина_73 а сколиоз у Вас из-за врожденной аномалии или нет? А плавать,гимнастика,массаж делали не помогло?
Qwayessочень знакомо, согласна почти со всем
Шелена,нас невролог тоже не отправляла. капали капельницы, кололи уколы, пичкали таблетками, обследовали. потом казали - все плохо у вас, купите вот эти лекарства, пейте полгода, потом снова к нам. типа шея ооочень плохая.
когда я спросила - может есть смысл починить шею, мне ответили, а какой смысл? он у вас растет, нестабильность она и в Африке нестабильности и они у вас опять съедут.
а через три дня сыну опять стало плохо, видимо действие капельниц закончилось) я плюнула и повезла его к остеопату. там мне его в первый же сеанс в норму привели, а за последующие три подрихтовали уже.
когда у них спросила про корсет, мол вы же поправили, надо бы закрепить - обсмеяли. сказали, что не нужно издеваться над ребенком.
каждому свое, я за 15 лет столько навозилась с этими проблемами, что доверия у меня нет к ортопедам и неврологам.
остеопатия - это уже традиционная медицина, они все манипуляции производят только после просмотра снимков и обследований. а главное - есть результат.
а почему не отправляют - так надо же чтоб кто то покупал корсеты и лекарства) поэтому и не отправляют, там то вас вылечат, ну или как минимум сильно помогут, без лекарств и подручных средств)))
все вышесказанное мое личное имхо.
если интересно, почитайте тут на форуме темку про остеопатов и кто какие проблемы с их помощью решил)
Шеленапоизучайте. вам еще всего 5 лет, у вас есть шансы исправить все если не на 100, то намного процентов.
Qwayess, спасибо. Пойду поизучаю темку.
QwayessQwayess, а вы именно к козлову ходите?
ТА Ещe МАМА,забейте в яндексе центр остеопатии доктора козлова)
я туда хожу.
вот сегодня после сеанса)))))