Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 4 из 38
Семицветик,мне сказала сегодня врачиха,что виферон можно после 28 недель ставить.Врет поди да?
Элен,ой это комиссия с такими лицами про гемоглобин говорили,я думала ну все,нет ничего страшнее..И про цмг и герпес сказала,что я носитель этой бяки и мне нужна антибактериальная терапия.
syclon,Оля  что у тебя совем низкий гемоглобин-78(((
МишкаПанда,я с дочей ходила-ничего не было,вернее я уже не помню))) А тут ужасть-одна ходячая болячка оказывается.Да ну их,завтра узи еще повторное,посмотрим как там))
Ничего себе наболтали тут....
со Славкой оочень хотела и много ела апельсин т-т-т никакой аллергии, вообще никак не повлиял.. но я реально без апельсин не могла, хотя все говорили что нельзя много есть.. в эту Б я на кофе и шоколаде сижу- в день 1плитку шоколадки ем надеюсь с лялей ничего не будет.. мне кажется это на уровне генов или есть склонность к аллергии или её нет- поэтому не угадаешь повлияет или нет на деток наши беремчатые хотелки..
Девочки, меня с утра рвет и живот крутит...Что это? Оно?
Иррина, очень похоже))) а схваток нету?
ушла валятся- опять треники одалели((
Иррина,спокойствие!только спокойствие!!! А живот не болит? А поясница??
Ой девочки какие вы счастливые)))) Уже скоро!!!
syclon
Иррина, очень похоже))) а схваток нету?

Знать бы схватки это или нет. Рези периодичски какие то...Но может с кишечником что то? Стул сорван. Блиииин.
у меня с гемоглобином нет проблем, ни в тот раз не было ни в этот, хотя мясом особо не увлекаюсь...
посомтрела - в начале Б. 141, в 30 недель 123
Иррина, Я слышала, что некоторых рвет и понос должен быть... природная клизма так сказать, звони мужу.
Может просто организм чистится,а схваток если нет,так чего ехать то? Схватки ни  с чем не спутать)))
Иррина, боли усиливаются? периодические? примерно время болей и перерывов запиши. Болеть может как угодно, у меня вообще просто спина ныла.
срыв стула перед родами бывает. я перед первыми родами пардон раз 5-6 за сутки в туалет бегала, потом оказалось, что это потуги шли, а схватки я не заметила %)....
Иррина, у меня пере родами расстройство как раз было и спина как то несильно, но болела. Похоже дождались вы ))
Yangorod, правильно говорит, звонок мужу не помешает.
Yangorod, ты права, у меня тоже был понос прям между первыми схватками, природа умна
Иррина, вы еще немного подождите в любом случае схватки никуда не денутся, если нет значит просто чего то не того съели, главное постарайтесь не паниковать
девочки не успеваю читать 😀
Yozhik, ой хосподи, а что так бывает, блин я все так хорошо чувствовала, ну ни с чем не перепутать(((
Боли резкие, периодические, но не спазмы, а просто резь. Потом проходит. Периодичность минут 10. Но мне кажется, это начало, но боюсь, такая штука долго может пролиться, че в роддом мчаться? У меня с утра так, без изменений пока. Зато уже не страшно :2funny:.
Спина, кстати, совсем не болит.
Иррина,ну вперед))))) Мы так сказать мысленно с тобой)))))))) Помни-нас много  и мы сила 😀 если уже не страшно,то страшнее не будет это точно)))))
Иррина, если 10 минут можно пока не спешить, может и пройдет 🙂, но надо быть бдительной!
Yangorod
Иррина, если 10 минут можно пока не спешить, может и пройдет 🙂, но надо быть бдительной!

Я бдю, бдю))))).

Завтра на прием. Может просто шейка открываться начала?
Ничего скоро все узнаем 🙂 надо только подождать немного. Засекай свои боли или рези...
МишкаПанда
Yozhik, ой хосподи, а что так бывает, блин я все так хорошо чувствовала, ну ни с чем не перепутать(((

У меня ничего не болело почти до самого конца - болезненных схваток было полчаса, вряд ли больше. Схватки у меня смотрели на приборчике специальном, уверяли, что схватки отличные. Я как ни силилась, ничего, кроме слабой тянущей боли в позвоночнике не почувствовала. Если учесть, что у беремешек в принципе часто тянет спину, можно считать, не чувствовала ничего. Но такое редко бывает, нормальные люди обычно чувствуют 🙂.
Иррина, если с утра по 10 минут периоды, пока можно еще посидеть. Когда срок между схватками начнет сокращаться, а сами схватки удлиняться, тогда рванешь 🙂.
ольга юрьевна
Элен,ой это комиссия с такими лицами про гемоглобин говорили,я думала ну все,нет ничего страшнее..И про цмг и герпес сказала,что я носитель этой бяки и мне нужна антибактериальная терапия.

вот и мне заведка узи-диагностики сказала, что надо антибиотиками лечить. А у меня кроме ЦМВ и герпеса ничего нет. Вифероном-1 лечилась в 24 нед первый раз, теперь назначили Виферон-2

Иррина, у меня роды с поноса начались как раз  😀 Сначала думала отравилась, весь вечер в туалет бегала, живот побаливал как при спазмах кишечника, а потом пробка слизистая отошла - большаааая такая. Тут-то я и поняла, что к чему - в 12-20 следующего дня родила 🙂
У меня подругу всю ночь полоскало (рвота, понос), утром поехала на прием, так сказать жаловаться... а оказалось у нее роды начались) и это тоже было своеобразным началом.
Я тоже в туалет по большому часто хожу, раза 2-3 в день. И когда позыв, то просто разламывает поясницу, видимо места там совсем нету этому делу. Я не то что тужиться, я сидеть на унитазе не могу, клизму делаю...
сорри за подробности.

Ирррррришка!!! держись!!!!!!! скоро увидимся я так понимаю)))))
Ой девочки я тоже че то испугалась меня сегодня тоже пронесло немного... только не болит ничего
Yangorod, тебе еще совсем рано, спокойствие, у меня кишечник за эту бер постоянно срывает
Иррина, похоже что это нее расстройство кишечника. Держись, мысленно мы все с тобой! ))))
Yozhik, эххх красота,а не роды, завидууууууююю
Ира ты хоть отписывайся тут. Чтоб мы в курсе были. Так сказать делай периодическое МЯВВВВВВВВВВВВВ))) И крепись все будет хорошо))
Пусть мужу мявввввв сделает 🙂 надо что бы он знал так сказать
Yozhik
У меня ничего не болело почти до самого конца - болезненных схваток было полчаса, вряд ли больше. Схватки у меня смотрели на приборчике специальном, уверяли, что схватки отличные. Я как ни силилась, ничего, кроме слабой тянущей боли в позвоночнике не почувствовала. Если учесть, что у беремешек в принципе часто тянет спину, можно считать, не чувствовала ничего. Но такое редко бывает, нормальные люди обычно чувствуют 🙂.

а так хочется быть ненормальной и хотя б половину схваток не почувствовать 🙂
Yozhik, повезло тебе с "ненормальным" организмом 🙂
Элен,виферон-1 и 2 они чем отличаются друг от друга? так все таки надо было антибиотики пить? Ох быстрей бы завтра...
Отписываюсь. Боли стали почему то через 20 минут, но больнее. Муж караулит)))). Когда отпускает, красота такая.
Может просто съездить чтобы хотя бы просто посмотрели так сказать?  Все равно сдаваться вам скоро уже...
Я еще подожду немного))))
Иррина, Конечно сиди жди, а заодно вспомни чего такого ела, вдруг просто от еды прослабило. Хотя конечно очень часто роды так начинаются, правда у меня по другому все было))

Ну вы наболтали, неуспела я в аптеку сходить как вы 3 страницы исписали, трындычалки беременные)).
Семицветик

Ну вы наболтали, неуспела я в аптеку сходить как вы 3 страницы исписали, трындычалки беременные)).

точно у меня несколько раз такие схваткообразные боли были и понос, так что может и съела чего, ждем-с
На счет герпеса и ЦМВ, девочки я конечно не буду утверждать, но первый раз слышу про антибиотики... Хотя еще до беременности с дочкой пыталась лечить этот чертов герпес, но никто никогда мне не назначал АБ. И в первую беременность не назначали и в эту тоже. Если честно, то даже Виферон она нехотя выписывала, все равно видимо вредно, но явно это лучше чем АБ.
Не пойму я этих врачей, может конечно ситуации разные, но он у меня вообще бушует периодически и высыпания появляются очень часто((.
Похвастаюсь)), купила я себе трусов сеточкой и одну упаковку прокладок, если что муж потом еще одну купит. Вкладыши в бюстгалтер, подгузники японские, долго стояла и размышляла какие взять в итоге взяла от 4 до 8 кг., теперь думаю Ньюборн надо брать или эти подойдут. Вообше Вика маленькая родилась, но Ньюборны ей натирали и мы быстро перешли на побольше размерчик, а сын мне кажется покрупнее будет.
Еще взяла средство для купания Мустелла, оно еще и от себорейных корочек, с дочей тоже долго каку эту выводили. Еще масло хотела взять, да денег не хватило - муж вечером прикокает меня, так что не теряйте)) 
Семицветик, я себе еще халат купила и подгузов вчера тоже набрали  маленькие ньюборн и джамбо от 3-6 кг, там 94 штуки, надеюсь хватит недельки на две-три первых
С мужем тележку везем на подгузы смотрим и понимаем как мало времени осталось, пипец просто месяц и нас уже будет четверо :smitten: