Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 37 из 38
Sonata*, Ой этот месяц пролетииит и не заметишь. У меня что то поясница разболелась но-шпу что ли выпить че то мне страшно стало.
Наталина, я не помню, с чего ваша история начиналась. как поняла, вам написали нарушение кровотока. так вы на свою узистку не злитесь. это ж дело такое, малыш передавил пуповину- прибор показывает нарушение. поменял положение - нарушения нет.
Yangorod,
Yangorod
Sonata*, Ой этот месяц пролетииит и не заметишь. У меня что то поясница разболелась но-шпу что ли выпить че то мне страшно стало.

Это точно, учитывая эту всю пред и посленовогоднюю суету.Я думаю что и три месяца пролетят незаметно, не то чтобы 1 месяц.
Эх , мне  еще предстоит 3 утренника осилить, в три дня, где силы взять))))
ольга юрьевна
Маска,тебе больно было? А кто ставил??

Мне и больно и жалко себя было, а ставила Бугрова, она молодец быстро всё сделала.
Семицветик, сумамед дают 100мг в 5 мл, т.е. получается 1 ч.л. в день. Всего 3 дня пьют обычно. Убойная же штука. Но если не так давно его пили, то наверное что-то другое надо.
Uma, Да нет уже достаточно времени с тех пор прошло, вот я и думаю что Сумамед поубойнее флемоксина будет. Да и давать всего 1 раз в день))
Девочки! про меня не забывайте. выйду из больнички и опять присоединюсь. Надеюсь, что до середины марта точно!
А почему новичков в этой темке нет? боятся чтоли?!
Наалина, ты Актовегина не бойся. он просто улучшает кровообращение и насыщает кровь кислородом. Я свою порцию из 5 капельниц уже получила.
у нас после 25 недель на дневной уже не берут, поэтому отправили в ОПБ. а 7 РД закрылся. пришлось идти в гинекологию. Ну осталась 1 капельница магнезии и буду проситься домой!
Кузенька, Да мы помним, а ты откуда пишешь? Давай уже возвращайся поскорей. А в 6ку че не пошла?
Yangorod, выпросила у мужа ноутбук и и-нет. теперь читаю чего вы тут понаписали.
меня хотели по прописке в 10 отправить. а я туда не хочу,  плохие воспоминания. А 6ку никто и не предлагал. тут к дому близко. на выходные домой помыться ездила. может и в эти получится
а 3 скрин во сколько недель? а то может уже пора к Блинову записываться. Праздники же будут. или плюнут и в 6 РД к Чайкину сходить?..
Кузенька, Мне талон дали когда 34 недели будет а Наташе в 31у...
Семицветик
Uma, Да нет уже достаточно времени с тех пор прошло, вот я и думаю что Сумамед поубойнее флемоксина будет. Да и давать всего 1 раз в день))

Тогда пейте. Он то точно от всех бактерий на свете. Мы в этот раз флемоклавом обошлись. Выписывали флемоксин, но он как мертвому припарка.
Кузенька, возвращайтесь).
Sonata*,у меня на втром скрине сказали,что малышка в самом низу.Ну моя врач и посмотрела на кресле-оказалось,что шейка на палец открыта.А на узи(наша любимая с Наталиной узистка) сказала,что все нормуль.Но моя г-к все таки направила к Бугровой,та подтвердила.что шейка плохая и кольцо необходимо.Так вот и поставили.Все ведь от врача зависит,моя вот подстраховалась))) И оказалось не зря!!!
Маска,ну может секундная боль,да? Помоему больнее было когда она его поправляла.А тебе когда еще к ней? Я на неделе ,перед НГ поеду.
мне врач на последнем приеме матку намерила, как будто нет прироста, ставила под вопросом ЗВР или малаводие, опять на узи отправила, сходила сегодня, на этот раз подтвердили маловодие, но зато ре сроку соответствует. Слушайте, я по-моему все диагнозы в этот раз собрала, жуть какая-то.  :crazy2:
Я знаю, что маловодие вроде и не страшно, но это как-то лечат или нет?
Элен, Да может сегодня маловодие, а завтра нет... Думаю раз врач ничего не назначила то не критично это.
Yangorod
Элен, Да может сегодня маловодие, а завтра нет... Думаю раз врач ничего не назначила то не критично это.

я у врача не была еще, в пн пойду
Элен,ну и врач,то одно то другое.))) Ну немного осталось...пусть говорят что хотят.Может капельницы какие нибудь назначат?!
Девченки, меня в 6ку на сохранение кладут. Кто там лежал , как там кормят?Брать с собой кучу продуктов или не надо)))?
Olga82
Девченки, меня в 6ку на сохранение кладут. Кто там лежал , как там кормят?Брать с собой кучу продуктов или не надо)))?

Я рядом постою, послушаю, т.к рожать буду однозначно в 6-ке, и если что не так , то на сохранение туда же пойду.
я там лежала, но давно, три с лишним года назад 🙂.
кормили средне - терпимо, но по-больничному - мало соли, много воды 🙂. Кашки-супы. В общем, все обычно, есть можно, но родственники таскали продукты исправно.
Девочки а че правда что НГГ и КТГ каждую неделю после 33 недель проходят?
Кузенька, а вы в 6 или 7 лежите?
Olga82, Я думаю фруктов не мешает захватить в любом случае, от больницы думаю не стоит ждать достойного питания для беременной. Мамука, Она в гинекологии 7ка закрыта на помывку.
Наталина

Мне врач говорит каждую неделю делать...
Незабудка,Кошмар я не переживу  эту тупорылыю узистку пенсисонерку еще раз(((( А тут каждую неделю. :cry: :cry: :cry:
Капец :crazy2: мне тоже не камильфо каждый раз кататься на эти КТГ НГГ...  :sad:
Наталина, бредятина, мне всего один раз делали, я думаю часто делают по показаниям, если например тонус или кислорода лялику не хватает
ТА Ещe МАМА, ну все крыть больше нечем, вы следующая 🙂
ольга юрьевна
Элен,ну и врач,то одно то другое.))) Ну немного осталось...пусть говорят что хотят.Может капельницы какие нибудь назначат?!

да врач тут нипричем, получается, что она без узи диагноз угадала, а узи подтвердило. Как бы в больничку не засунули, у меня еще волны по КТГ+СДМ приличные. Вчера встретила девочку знакомую, у нее на 2 нед срок больше, в РД на след неделе ложится, так вот у нее деятельность матки - почти прямая линия, только посерединке одна волна, говорит, вот типа уже схватки тренировочные. А я ей свой график показала - у меня там такие скачки, и не один, а штук 5 за 40 минут - вот где схватки-то  :crazy2:.
Незабудка
Наталина

Мне врач говорит каждую неделю делать...

я каждую неделю хожу, причем независимот от того, хорошая запись или не очень, все равно посылают, хоть и говорят, что все нормально по сердечку
Ой девочки ну и бэби-бум!!!!!!! Трое в один день-обалдеть)))))))

Элен,мда..диагнозов и правда куча.Главное что осталось совсем немного,ложиться врач в больничку не предлагала? Может что то пропить? Или проставить?
ольга юрьевна, как ни странно, не предлагала, вот в пн пойду, что она мне на этот раз скажет
Элен,вот что нашла

Беременным с маловодием назначается комплексная терапия, направленная на улучшение маточно-плацентарного кровотока, метаболизма в плаценте, восстановление газообмена в системе мать-плацента-плод и лечение основного заболевания. Во время лечения каждые 7 – 10 дней желательно проведение УЗИ, один раз в три дня допплерография сосудов в системе мать-плацента-плод и ежедневное КМН.
ольга юрьевна
Маска,ну может секундная боль,да? Помоему больнее было когда она его поправляла.А тебе когда еще к ней? Я на неделе ,перед НГ поеду.

Мне не поправляла, всё сразу наверно встало как надо, а пойду к ней только после новог. каникул
ольга юрьевна, весь прикол в том, что согласно вчерашнему допплеру кровоток у нас адекватный и малыш сроку соответствует, т.е. ЗВР нет, но маловодие есть
МишкаПанда
Наталина, бредятина, мне всего один раз делали, я думаю часто делают по показаниям, если например тонус или кислорода лялику не хватает

МишкаПанда, думаю именно так, мне же поставила врач гипоксию, а ещё и лялька моя плохо себя ведет на КТГ - не шевелится почти, врачам не нравится((( Вот и говорит каждый раз перед явкой ходить делать...
Элен,вообще от чего такая штука интересно тогда..У нас беременных чего только не находят...