25 декабря 2009, 12:33
Sonata*, Ой этот месяц пролетииит и не заметишь. У меня что то поясница разболелась но-шпу что ли выпить че то мне страшно стало.
Yangorod
Sonata*, Ой этот месяц пролетииит и не заметишь. У меня что то поясница разболелась но-шпу что ли выпить че то мне страшно стало.
ольга юрьевна
Маска,тебе больно было? А кто ставил??
Семицветик
Uma, Да нет уже достаточно времени с тех пор прошло, вот я и думаю что Сумамед поубойнее флемоксина будет. Да и давать всего 1 раз в день))
Yangorod
Элен, Да может сегодня маловодие, а завтра нет... Думаю раз врач ничего не назначила то не критично это.
Olga82
Девченки, меня в 6ку на сохранение кладут. Кто там лежал , как там кормят?Брать с собой кучу продуктов или не надо)))?
Наталина
Девочки а че правда что НГГ и КТГ каждую неделю после 33 недель проходят?
ольга юрьевна
Элен,ну и врач,то одно то другое.))) Ну немного осталось...пусть говорят что хотят.Может капельницы какие нибудь назначат?!
НезабудкаНаталина
Девочки а че правда что НГГ и КТГ каждую неделю после 33 недель проходят?
Мне врач говорит каждую неделю делать...
ольга юрьевна
Маска,ну может секундная боль,да? Помоему больнее было когда она его поправляла.А тебе когда еще к ней? Я на неделе ,перед НГ поеду.
МишкаПанда
Наталина, бредятина, мне всего один раз делали, я думаю часто делают по показаниям, если например тонус или кислорода лялику не хватает