Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 36 из 38
Я еще с вами до апреля
И я по крайней мере до конца марта. Вот и произвели перепись 🙂
Вчера ходила на УЗИ к Блинову, в принципе нормальный мужчина, да, не разговорчив, но я и сама спросила, что мне нужно. Сказали, что у нас будет мальчик. Теперь у меня 2 сына будет. Муж очень расстроился, что не девочка. Переспрашивал несколько раз: "может все таки отвалиться?"
Zeta, Ты только заходи почаще 🙂
Yangorod, да я частенько захожу, посижу, почитаю, какую-нить новую инфу для себя вынесу, а сказать то почти и нечего, усе хорошо, слава богу 🙂
Zeta, Ну так отчитаться тогда просто, что все хорошо 🙂
ЮлияМ
Вчера ходила на УЗИ к Блинову, в принципе нормальный мужчина, да, не разговорчив, но я и сама спросила, что мне нужно. Сказали, что у нас будет мальчик. Теперь у меня 2 сына будет. Муж очень расстроился, что не девочка. Переспрашивал несколько раз: "может все таки отвалиться?"

А мой наоборот спросил, может еще все нарастет?)))))))) Он второго сына хочет.... :2funny:
Sonata*
ЮлияМ

А мой наоборот спросил, может еще все нарастет?)))))))) Он второго сына хочет.... :2funny:

Блинов нам сказал, что у девочек бывает, что нарастает, а у мальчиков уже не отпадает. :-D
Sonata*, Ишь ты мало что ли одного?  😀
🙂Yangorod,
Yangorod
Sonata*, Ишь ты мало что ли одного?  😀

Он говорит, что не знает, что с нами девочками делать видите ли)))))))).....девочки это косички, бантики , куколки, ему это не очень интересно. Поживем-увидим.
Мы говорит еще и кота заведем мужского пола.  🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Мне тоже до марта).
Sonata*, Ничего пусть старшего берет на себя, а с девочкой тебе будет приятно 🙂)) а потом и он подключится, куда денется то!
Я сегодня врача вызывала. Проснулась, связки отекли, ни слова вымолвить не могу. Пришла, начихала-накашляла, к моему собственному лечению добавила  тамифлю и госпитализацию, как приказом приписано. И от первого и от второго отказалась. Мне главное было, чтобы легкие послушала. Там, говорит, все ок.
Uma, мы с тобой одинаково болеем, в нас детки то наградили...мне лучше всего помогает полоскание ромашкой.
Sonata*,кольцо поставили потому что шейка на палец была открыта и плохая.Теперь как ваза хрустальная хожу)))
Девочки я сходила на Тимирязева. Все у нас хорошо!!!!! Трижди переспросила у врача про крвооток говорит отличнейший. А сколько эмоций))) Мне в 3д показывали ляльку. Щеки пухлые пухлые. Кулачками их подпер. Фотку не удалось к сожалению сделать. Спрятался. писька наша на месте я лично ее видела))) Башаяяяяя ггыыы. Врач ласковая показала каждый пальчик, ножку и ручку сердечко все все все. Вобщем я чуть не плкала от эмоций. вышла слюнями брызгала.
Вот теперь сижу и думаю а зачем той узистке надо было такое писать а? Для чего содарть деньги за актовегин с меян или просто сделать мне плохо потмоу что я ей чем то не понравилассь?
Как к ней ходить на нгг и ктг? Я в шоке от таких врачей.
Uma,лечись! Чего это перед НГ??

А я пришла с приема.За неделю прибавила 700 гр.Зато белок нашли и давление 100/49 !! Капец! чего откуда?? Во вт снова на прием,мочу пересдавать...
Наталина,ну вот как к такой узистке ходить? Мне же тоже надо будет третий скрин делать..

Зато ты успокоилась,все в порядке!!!!!!!
Наталина, ну и отлично! Праздравляюс тем, что все так хорошо оказалось))).
Рысся, да болезнь садиковская(.
ольга юрьевна, пересдать непременно.
Наталина, Я тебе уже писала в больничку просто хотели тебя положить у них план наверное 🙂 или аппарат дрянь! Одно из двух... ольга юрьевна, Ого ну что то разрыв у тебя такой давление... А белок это не хорошо...
ольга юрьевна, я с дочкой  мочу раз 6 пересдавала. Врач мой терпеливо ждала, так как пока я нормально не научилась ее собирать, всё время в ней белок находили.

Так что снова сдайте и скорее всего всё нормально будет!
Фотку вот жалко не удалось с 3д сделать((( Не хочет фоткаться и все тут(( весь в папу нашего.
Yangorod,lovinka,во вт пойду снова к врачу-посмотрим результат.Я все таки думаю,что это из за кольца.Врач сказала,что надо ваткой затыкать.Вот попробую так сделать.А с давлением вообще какая то фигня...
Ой про кольцо стараюсь вообще не вспоминать, вчера мне тоже поставили, так я сразу все ощущения вспомнила, домой пришла, мужу поплакалась  :cry:, что рожать не хочу, а он мне ну ладно чё ты первый раз чтоли  :shock: На что я ему уже не первый раз говорю, тебя бы туда хоть на разок  :knuppel2:
Маска,тебе больно было? А кто ставил??
Действительно хоть бы один мужик родил 🙂))
Наталина, вот тебе радостьб платного узи, я очень рада за вас :smitten:
Ну вот наконец-то я спокойно до форума добралась. Доча болеет конкретно, никуда меня не отпускает, так и сидим с ней в обнимку или на руках ношу ее. Врач пришла сказала, горло плохое очень, но вроде не ангина еще, но антибиотики пить все-таки начали. Мне посоветовала с ней не целоваться, чтобы не заразиться. Вот такие дела у нас. Как НГ так деть болеет((.
Ну вот девочки Сенс от нас тоже ушла 🙂)) кто следующий? 🙂))
Семицветик, Ты ее все же научи горло то полоскать...
Маска,ольга юрьевна,

ольга юрьевна
Sonata*,кольцо поставили потому что шейка на палец была открыта и плохая.Теперь как ваза хрустальная хожу)))

а как определяют открыта шейка или нет, что-то беспокоить должно? Меня на кресле за всю беременность смотрели всего один раз где-то в самом начале, когда мазки разные брали. Я тут послушала вас и думаю, а вдруг и у меня что-то не то, как это определяется - глупые страхи беременюшки, но все равно. Так меня ничего не беспокоит, живот мягкий, нигде ничего не болит кроме того, что дить засыпать  ночью в животе не желает.
Sonata*, видно, когда на кресле смотрят.
Yangorod

Надо будет попробовать. Но пока у нас такое состояние, что она вообще ничего не хочет((. Ладно хоть еще лекарства пьет, да чаи гоняет.
Семицветик, и вы туда же?((( Мы с ларингитом полегли. Сынище уже ничего, гоняет. А я что-то не очень сегодня. Ты сама берегись.
Семицветик
Yangorod

Надо будет попробовать. Но пока у нас такое состояние, что она вообще ничего не хочет((. Ладно хоть еще лекарства пьет, да чаи гоняет.

Можно и просто ромашку пить, эффект тот же.
Uma
Sonata*, видно, когда на кресле смотрят.

Так беременных вроде не смотрят на кресле? Моя врач меня лишний раз старается не беспокоить.
У меня у коллеги на работе было раскрытие, так у нее вроде постоянно низ живота ныл.
Sonata*, ну мазок то берут. А так конечно не смотрят.
Uma, Ага, туда же. Я даже радоваться боялась так давно мы не болели и просто отлично в садик ходили. Но...как всегда бывает накануне утренника темпа под 39((. Так что без праздника мы остались.
Кстати хоть и не по теме, в каких дозировках давать Сумамед? Нам врачик вообще-то флемоксин выписала, но я посчитала что это лучше средство, потому как в прошлый раз после флемоксина все равно пришлось еще и  Сумамед пить. В инструкции нихрена не разобрать без 100 грамм.
Sonata*, В 30недель еще будут мазки к тому же на УЗИ видно шейку.
Yangorod,

Yangorod
Sonata*, В 30недель еще будут мазки к тому же на УЗИ видно шейку.

Точно про УЗи я как-то не подумала.
Спасибо вразумили )))), мне еще до 30 недель целый месяц, поэтому куча вопросов? Я же говорю страхи.