Дети74.ruархив форума

Осторожно - Баба за рулем!

72 сообщения · 7 181 просмотров · стр. 2 из 2
мне по барабану на пол
как то мужчинО минут 15 ждал кады я с подругой распрощаюсь и ничего
другой ждал когда выеду
есть канеш индивиды нетерпеливые-их лесом
главное посмотреть кады выезжаешь и сразу же пропустят
работает)
что с М, так и с Ж)
Вот вам по темке замечательный стишок... мы с мужем ухохотались....

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушьЮ красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пьЮ в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помнЮ, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Горошинка, :2funny:
не все мужики считают себя хорошими водителями:-) вот на автомобильном сайте была голосование кто как себя оценивает и оказалось что почти большая половина считает себя плохими водителями:-)
Ставропольчанка,о а я не видела как ты меня тут защищала :angel:  :рай: :рай: :рай:
а я ведь сама пойду в этом месяце учиться)))И надеюсь  что буду нормальным адекватным водителем)) :smitten:
Горошинка,мы тоже сейчас посмеялись на пару с мужем)))))))) Действительно наверно так оно и есть))))))
ага... мужчины в основном считают, что им отвлекаться за рулем можно, а женщинам нет 🙂
Горошинка,конечно...они же профи!!!А девушка за рулем - ошибка общества)))
Ставропольчанка
Горошинка,конечно...они же профи!!!А девушка за рулем - ошибка общества)))

вот в эту минуту соглашусь на все 100%!!!
только что такой "профи" чуть в меня не залетел на перекрестке Комсомольского и Каслинской... прям в водительскую дверь! у меня до сих пор поджилки трясутся... выезжая со второстепенки в наглую едет и смотрит, а уступлю ли я ему будучи на главной!
Горошинка,Кошмар!!!
А я еще хочу только пойти учиться, а муж наотрез против, я ему типа, что женщина... а он типа на дорогах другие правила не такие каким учат в автошколах :uglystupid2:
Ева Браун
А я еще хочу только пойти учиться, а муж наотрез против, я ему типа, что женщина... а он типа на дорогах другие правила не такие каким учат в автошколах :uglystupid2:

в принципе так оно и есть... но это не повод вас удерживать
Ева Браун,он наверное боится,что машину конфискуете,вот и придумал причину)))
Ева Браун, вот пусть и объяснит "настоящие" правила после того  как получите права.
меня водить тоже муж учил. многие удивляются, что у меня не женский стиль вождения. хотя до мужа мне еще далеко! и до сих пор часто он мне советы дает. правда, иногда нервирует этим, т.к. я свою машину лучше знаю
Сегодня передачу про КАСКО смотрела, если все верно поняла, то женщине-водителю страхование будет немногим дороже (это один из пунктов, влияющих на стоимость страховки).

Еще говорилось о том, что, невзирая на данные статистики (женщины водят аккуратнее), такого откровенного хамства в отношении женщин со стороны мужчин нет ни в одной стране мира. Поэтому страховка дороже. :crazy2:

Не знаю так ли это на самом деле, страхуемся только ОСАГО. 🙂 Но если это так, то, мужчины, делайте выводы 😀
Ставропольчанка, да я не пойму, мне кажется он боится за меня, а не за машину, но иногда мне кажется, что просто думает, что не правильно буду водить... :uglystupid2: ну типа баба за рулем :knuppel2:
Я в общем то сильно та и не хочу водить, мне больше нравился рядышком с милым сидеть, хочу научиться на всякий случай, а вдруг куда то надо будет срочно, а мужу некогда будет...

Сегодня передачу про КАСКО смотрела, если все верно поняла, то женщине-водителю страхование будет немногим дороже (это один из пунктов, влияющих на стоимость страховки).

Безобразие, дискриминация блин... :tickedoff:
Oli

Еще говорилось о том, что, невзирая на данные статистики (женщины водят аккуратнее), такого откровенного хамства в отношении женщин со стороны мужчин нет ни в одной стране мира. Поэтому страховка дороже. :crazy2:

Не знаю так ли это на самом деле, страхуемся только ОСАГО. 🙂 Но если это так, то, мужчины, делайте выводы 😀
вы наервное что то перепутали, нет такого... только у кого права меньше 5 лет тому дороже...
DZV, в том-то и дело, что не перепутала. Утверждать и доказывать не буду, но передача была именно о том, что при таком виде страхования имеют значение много фактров: от чего страхуете машину, возраст машины, часто ли угоняема данная модель, стаж водителя, пол водителя и т.д...
В "КП" прочитала мнение одного эксперта про женщин-водителей:

Игорь Иванов, заместитель генерального директора страховой компании РЕСО-Гарантия:
- Как представитель страховой компании каждый день, сталкивающийся с ДТП, хочу сказать, что женщины, как правило, водят машину всегда намного аккуратнее мужчин. Это во всем мире так. Они не так лихачат на дорогах, как их мужья и братья и гораздо меньше склонны на рискованные маневры. И некоторые страховые компании, учитывая эту женскую особенность, даже понижают для них тарифы. Вот не правильно припарковаться или стукнуть машину при подъезде к дому – это типично женские ошибки. Но проехать на красный свет или вырваться вперед женщины обычно себе не позволяют. А  профессиональные водители, которые уже много лет за рулем, нередко водят машину не по законам, а «по понятиям». То есть, ориентируются согласно обстоятельствам. И вполне могут вырулить куда-то, если считают, что так нужно.
может, действительно это так?

Вон какая сегодня авария на свердловском произошла!
три машины и три женщины за рулем. я, конечно, понимаю, что две не виноваты. но виновница 1989 г/р, т.е. ей всего 20, значит, стаж вождения небольшой....
Натуся-колючка,я из-за этой аварии на работу на пол часа опоздала.... А виновница-это которая на Рено?Которая больше всех помята?Там хоть все живы?
Лиса Патрикеевна
Натуся-колючка,я из-за этой аварии на работу на пол часа опоздала.... А виновница-это которая на Рено?Которая больше всех помята?Там хоть все живы?

Виновница - девочка 20л. на Тайоте.
Девушка из Рено.....умерла.
ужас какой...  :sad: :sad: :sad:
Mimilli
Лиса Патрикеевна

Виновница - девочка 20л. на Тайоте.
Девушка из Рено.....умерла.

Кошмар!!!А что там случилось на самом деле?
Натуся-колючка
может, действительно это так?

Вон какая сегодня авария на свердловском произошла!
три машины и три женщины за рулем. я, конечно, понимаю, что две не виноваты. но виновница 1989 г/р, т.е. ей всего 20, значит, стаж вождения небольшой....

расскажите поподробнее что там случилось! мы проезжали мимо по 2 ряду и из-за большой машины в 3 ряду ничего не разглядела... поняла только что все очень серьезно...
как получилось что произошло столкновение 3 машин в лобовую в утреннее время, когда машин очень мало и на встречку незачем выезжать?! езжу там каждый день практически уже почти 3 года, но такую аварию вижу там 2 раз... первая произошла в час пик, там все понятно, а тут нет...
А я видела в Вестях-Южный Урал сюжет, что на встречку выехал Рено, а не Тойота-Королла, хотя скорость у обеих не менее 90 была. От удара оба авто развернуло, и Камри въехала в кого-то их них. Та, что на Королле, 84-85 г/рождения. Ужасно все это, конечно
ht**tp://news.mail.ru/inregions/ural/74/3602528/
Девочки. Тойота Королла влетела в Рено Логан. Логан отбросило и в него влетела еще Камри. Девушка из логана ехала на работу, работала юристом, в травмпункте ее не спасли......
Натуся-колючка
Forever, ага. и ребенок маленький осиротел  :cry:

откуда инфа про маленького ребенка?

у Тани осталась дочка - 20-ти лет.
Mimilli, а на каком-то сайте написали, что ребенок маленький... ну, думаю, тут всё равно, сколько лет. мама - это святое...
да у нас все перевернут(((

а так согласна.... сама без Мамы в 17 осталась :cry:
Ее дочке 22 года.