31 июля 2012, 16:01
Натуся-колючка, все равно никакк
Ося, вот и мне понравились
Ося, вот и мне понравились

Наниа ты вживую эти кроватки видела? Они очень низкие. Ну, мне не подходят- без спины останусь. Рост мой 164 всего... Вертелась- вертелась я в Икее (Хемнес хотела купить) около кроваток, да так и не купила. Там еще родители с малышом пришли, мерили ему кроватку. Я вижу, что малышу месяцев 8-9, уже встает, и высота нижнего уровня дна почти у пола... Мне это очень низко...
девочки, тут кроваткой озадачилась. Сначала хотела купить в иКЕЕ. но вчера буквально присмотрелась, а уних нет "автостенки" (у меня у дочи была простая в свое время, у нее не вся стенка опускалась, а верхняя балка снималась с гвоздика и висела), а сейчас, видимо, делать стали эти автостенки.
И посмотрела в инет-магазах многие вообще без такой штуковины. Наверно неудобно? особенно когда дно опущено будет до конца. Икеевские мне понравились так-то
Тишинавоооо-от, я тоже заранее всё стараюсь купить - начиная от автолюльки и заканчивая расческой для ляльки. Т.к. знаю, что моя мама с мужем будут спихивать друг на друга эту почетную обязанность и стопудово купят НЕ то! (в прошлый раз я "расслабилась" и не купила ленточку для выписки, заколебалась выяснять, где она продается и потом объяснять, где ее купить. Муж с мамой из-за ленточки умудрились поругаться, не могли решить, кто купит).
я когда в РД лежала так оказалось что из 7 девочек я одна все приданное заранее купила. и вещи и коляску и все-все...а девчонки мужьям и мамам звонили и рассказывали что где купить...) нервов было потрачено - ор стоял по телефонам.)))
tori88
Begemotik,Соглашусь со многим!)) но есть поправочки чисто ИМХО)) С молоком проблемы были, молокоотсос пригодился для раздойки)) ну и малышу оставить еды и смыться по делам на пару часов. ))))
Эрго рюкзак вообще тема)) ну и Май слинг подобная штука, одевается легко. Но использовать лучше эргорюкзак месяцев с 6 когда ре пытается садиться. Май слинг месяцев с 5. А с рождения просто слинг шарфики, и дешевые шарфики бесполезны, лучше взять качественней материал и подороже)))
tori88
Умочка, а я вот сцеживать не научилась, мне больно и привыкнуть не смогла((( пользовалась электрическим медела, красота))
natalia2003
А нам бюбхен не подошел (((( мы кипятили вазелиновое масло и мазали им попец. А месяцев с двух вообще ничем не мазали - только японские подгузники и мыли попу после покаков (а не вытирали влажными салфетками).