Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 6 из 88
я бы и сама посидела дома, в такую погодку на работку идти бррр
Кима
Алый Мак
ужс..  брррррррр

Кто о чем))) у меня мысль: блин, машину надо будет ходить греть))) ну дома дети посидят, отдохнут)

Кима, а автозапуск? и ходить никуда не надо, сиди дома чай пей, а машинка сама греется :mrgreen:
VictoryDay, у меня была неприятная ситуация с автозапуском, больше я им не балуюсь. По какой-то причине при автозапуске залило свечи, он потом уже не срабатывал, а я была уверена, что машина греется. В общем, самостоятельно я ее не смогла завести... Да и начиталась страшилок про скапливающийся в выхлопной трубе конденстат...
Мама двух красавиц
Девочки, может конечно глупый вопрос задам, но мне очень нужно знать :ой засмущали:
Где и в какое время говорят, что отменяются занятия у школьников из-за морозов?
Сегодня все утро смотрела и слушала телевизор, но так и не услышала. А когда приехали в школу, то выяснилось, что с 1 по 7 классы не учатся. Жалко ребенка :cry:

П.С.: радио у нас нет :crazy2:

Нам в школе сказали утром звонить по телефонам и узнавать про учебу.

Вот телефоны: 051, или 063.
ну вот вроде -28 показывает Яндекс-погода, а на спасе74 всё в шоколаде - учимся!

а вот на СТС светится всего лишь -19....  вот как может быть разница в 9 (!!) градусов?
Алый Мак, я на Домашнем смотрю погоду еще
У меня утром на градуснике было -24.
А у нас -20 :не знаю:

Алый Мак, неужели так может температура отличаться???? От тебя до меня меньше 3 км :не знаю:
Кима
А у нас -20 :не знаю:

Алый Мак, неужели так может температура отличаться???? От тебя до меня меньше 3 км :не знаю:
Очень сильно температура воздуха отличается по городу. У меня муж по работе по всему городу ездит (в машине функция термометра). Так он мне вчера рассказывал, что на ЧМЗ было -20, на северке в это же время -24, а в центре может чуть попозже часа на 2-3 -15.
Вышла вчера из дома (северок) - было сильно мне холодно, приехала в Центр (Алое поле) - там градусов на 7 было теплее.
Помню все детство бабушка и дедушка с ЧМЗ приезжали и говорили - "У вас не северке очень холодно, у нас теплее"
Pretty, мы с Алый Мак живем в одной районе, можно по прямой доехать за 5 минут, если бы домов не было, я бы видела, где она живет))). Вот и удивляюсь, неужели такое может быть
Кима, у меня градусника нет - Дед Мороз оборвал в новогоднюю ночь)))) и это на 6 этаже))

я смотрю на Яндексе и по телеку))
Алый Мак, а, ну так в инете  и у меня даже сейчас -2😎))
Кима, ну так и у меня))  просто у нас сегодня физра, если больше -15, то в спортзале, если нет - на лыжах...  вот и фиг разберёшь, кому верить... телеку или инету))))
Хммм.. мой совет: не смотрите погоду на нетематических сайтах. Уж я-то знаю, откуда и как она там берется. Чаще всего данные берутся даже не с российских спутниках, а ручками сидеть и редактировать каждый город никто не будет. И понаписать, что погода прям с нашей метеостанции берется, ничего не стОит. Не та специфика у сайта.
Порепочка, гисметео - нормальный сайт?
я всегда смотрю погоду на weather.com
сайт местного гидрометцентра http://chelpogoda.ru/
Soul
сайт местного гидрометцентра http://chelpogoda.ru/
спасибо, сделала себе закладку.  😉
Судя по прогнозу, детей ожидает продолжительный расслабон дня на три как минимум.
а сегодня учились первоклассники? мы на больничном.
VictoryDay, сегодня все учатся. С завтрашнего дня морозы обещают. Посмотрим, что в реале будет.
Lulu
Судя по прогнозу, детей ожидает продолжительный расслабон дня на три как минимум.

да да, доча уже неделю прогноз погоды караулит, не хочу морозов, расслобляют они.
Послежу 🙂
Mariam
Lulu

да да, доча уже неделю прогноз погоды караулит, не хочу морозов, расслобляют они.

У нас дома так же. Каждый день градусник поверяем)))))
А у нас морозов жду я - чтобы домашки не делать, а мелкая наоборот страдает: если будет холодно, не учиться - скучно, и баскетбола не будет - совсем скукота.
Царевна Лягушка, у нас тоже плюсы только для родителей))) А дети скучают, поначалу рады, а потом начинаются страдания даже в каникулы)))
у меня сегодня старшему позвонил друг - одноклассник с радостной новостью, что завтра будет холодно и что они не будут учиться. на что я их опустила на землю и сказала, что 6 класс да еще и 2 смену - мало шансов, что не будут учиться 🙂. Но они очень надеяться 🙂
По решению Управления по делам образования 31 января занятия в школах города Челябинска отменяются: для первой смены с 1 по 7 классы, для второй смены с 1 по 4 классы. 
урра, сидим дома, пошла дальше спать 🙂
ОТМЕНА:
с 1 по 7 классы первой сменя
и с 1 по 4 кл второй
В Челябинске отменили занятия в школах для второй смены с 1 по 7 классы.

вот так, занятия отменили, а тренирвки нет :uglystupid2:, вызвала такси, чтоб не отморозился ребенок
Mariam
вот так, занятия отменили, а тренирвки нет :uglystupid2:, вызвала такси, чтоб не отморозился ребенок

у нас в ЦДТ танцы отменили
у нас тоже хип-хоп не отменили, вечером поедем.
Моя в школу с удовольствием не пошла, а на английский с таким же удовольствием на троллейбусе поехала. Обещала, что не замёрзнет...
мама Оля, не замерзла дочка?
интересно, завтра отменят или нет??!! :roll:
ИРБИС,не замёрзла, говорит. Она до Англ. клуба на троллейбусе, а обратно папа на машине привёз.  🙂