26 января 2012, 17:32
я бы и сама посидела дома, в такую погодку на работку идти бррр
КимаАлый Мак
ужс.. брррррррр
Кто о чем))) у меня мысль: блин, машину надо будет ходить греть))) ну дома дети посидят, отдохнут)
Мама двух красавиц
Девочки, может конечно глупый вопрос задам, но мне очень нужно знать :ой засмущали:
Где и в какое время говорят, что отменяются занятия у школьников из-за морозов?
Сегодня все утро смотрела и слушала телевизор, но так и не услышала. А когда приехали в школу, то выяснилось, что с 1 по 7 классы не учатся. Жалко ребенка :cry:
П.С.: радио у нас нет :crazy2:
КимаОчень сильно температура воздуха отличается по городу. У меня муж по работе по всему городу ездит (в машине функция термометра). Так он мне вчера рассказывал, что на ЧМЗ было -20, на северке в это же время -24, а в центре может чуть попозже часа на 2-3 -15.
А у нас -20 :не знаю:
Алый Мак, неужели так может температура отличаться???? От тебя до меня меньше 3 км :не знаю:
Soulспасибо, сделала себе закладку. 😉
сайт местного гидрометцентра http://chelpogoda.ru/
Lulu
Судя по прогнозу, детей ожидает продолжительный расслабон дня на три как минимум.
MariamLulu
Судя по прогнозу, детей ожидает продолжительный расслабон дня на три как минимум.
да да, доча уже неделю прогноз погоды караулит, не хочу морозов, расслобляют они.
Mariam
вот так, занятия отменили, а тренирвки нет :uglystupid2:, вызвала такси, чтоб не отморозился ребенок