Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 2 из 38
А это мы)
IMG_5833.JPG
Лебедь, с первым зубом
Лебедь,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие молодцы!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Knopik,спасибо)
Я тут второй день только и успеваю всех благодарить за помощь)))
Лебедь,круто!!!!!!!!!!!С праздничком!!
Анютка_vik, тебе один?
В общем кому надо - кидайте в личку, чтобы куча получилась и я всем привезу :-)
KSS, красота!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
KSS, сурьезная какая красотка! :смеется: :roll:
KSS, у дочи такой серьезно-вдумчивый взгляд!
Вальцирия, поздравляю Николая с 4-мя месяцами!

Такой серьезный, в жилетике  🙂
Пузя, я что то пропустила опять! Что заказывают?
Да,девочки,я вообще думала,что дети не бывают в таком возрасте серьёзными.Но Элли всегда с нахмурившимся взглядом,особенно когда ест,смотрит на меня таким строгим взглядом. Улыбки у нас редкие пока.
Лебедь, поздравляю с зубиком! а я все жду, 2 раза даже ложечкой пыталась проверить
Лебедь, посмотри на 1 стр у Жени фотки и на второй у Пузи
Анютка_vik,KSS,Пузя, девочки , всем спасибо за поздравления!
KSS, мы тоже улыбаться поздненько начали, зато теперь с утра о до вечера
Knopik,я кстати,купила эту штуку для сопелек,но не могу ртом сосать,не знаю почему у меня обратный рефлекс срабатывает.вроде свой ребенок и я не брезгливая.папа сосёт  теперь))
Лебедь, ух ты! Поздавляем!!! Первооткрыватели.
Девочки, кто следующий хвастаться зубиком?
Ewgenia,KSS, дочки красавицы и серьезные такие  :coolsmiley:
asyad, Спасибо! Доча вчера никак спать не хотела, и песни мне пела, и папка, и ползти пыталась - вот оно беспокойство то! И 2 дня все язык из ротика вытаскивала, как будто сплевывала.
KSS, ну так там сопли тебе никак не попадут!!! она специально та устроена, они в баночке соберутся, не бойся!
Knopik,так я знаю))))))))))))вот так у меня что-то клинит)))))))а ребенок орёт от отсасывания-это нормально,да?головой машет!
Лебедь, мы так постоянно себя ведем... зубов нет
Лебедь, ниблеры
Девочки, подскажите где круг для купания заказывали?
Анютка_vik,на бебипанда.ру есть круги
девочки, в Фокусе на 2 этаже открылся маг."Дочки-сыночки", мне показалось,там оч.много всего. По крайней мере,того,что смотрела, там самый большой выбор. А ниблеры, кстати, в том же Фокусе на 4 эт.в Зебренке есть
Пузя, ты после брокколи цв.капусту отдельно дочке давала, а потом уже вместе?
Miss_mina, там только о креме
Miss_mina, я снчала неск дней одно давала, потом другое, а потом смешала все :-)
Knopik,
OLSen
Ewgenia, ага тоже не в курсе что это🙂 А глаза и правда красивые!!! Какой же это увет то у вас? С рождения такой?

спасибо за теплые слова...а глазки у нас разного цвета...вообщем серо-буро-малиновые)))

в ниблер я положила малюсенький кусочек семеринки (яблочко)....

девочки ну где ж вы были когда я ниблер продавала? у меня в упаковке 2 шт. были...вообщем покупала я у kapriss (упаковка 2 шт. 700, + сменные сеточки 3 шт. 190 р), хотя я думаю, что это про нее Пузя говорила..)))
Всем большое спасибо за поздравления! и за реакцию на фото сына))

Анютка_vik, это он в качельке в положении полусидя, сам то конечно не сидит еще.
Лебедь, с первым зубиком вас!!!!
KSS, ой доча прям прелест прелесть!!!!!!
Именинник мой чего то пищит весь день, чем то недоволен, я вся умаялась уже с ним, может на улице давление  или чего, а то прям необъяснимое какое-то поведение..
Вальцирия, симпонявый жених такой

Лебедь, с зубиком :пятачок с шариком:

KSS, Элис Марковна заглядение... :рай: ой, девочки сколько конкуренток кругом :2funny:
Ewgenia, спс)))
а у кого-нибудь есть стулья Кам или Пег-Перего? А то вот вроде Чикко хотела, а эти вживую увидела,тож прикольные... А еще Капелла у кого,какие впечатления? (вдруг денег на Чикко не хватит))
KSS,  как ты фотку выложила, у меня  чет ни че не получается я сколько ни пыталась ни че не вставляется, где эти опции доп. смотреть
ЯВА, размер фото уменьши... а доп.опции под окном где ты ответ пишешь...
ЯВА,внизу странички синяя линеечка там кнопочка "ответ" потом появится окно и внизу "доп.возможности"