Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 4 из 38
Вальцирия,ага,послеродовая депрессия заставляет негативные мыслишки досаждать.Хорошо хоть она прошла)))
Knopik, с кольцами тоже удобный, он подходит как раз для дома: быстро посадил и не долго носишь,  шарфом наматывать подольше, но на длит. время удобнее таскать, т.к. нагрузка распределяется  🙂
Анютка_vik,до 18 мои нервы не выдержат.Пожить-то свободно тоже хочется))Оч.надеюсь,что в меня не пойдёт ребенок и даст нам "спокойствие".
asyad,а как ребетёнка втолкнуть,чтобы ей нравилось?))мы всяко пробовали.было бы так:уснула,а потом намотали слинг поверх и руки освободились
Я наелась плова с овощами(фасоль стручковая и капелька горошка были в нем)...теперь дочь кричит и не спит.Вот мамаша!!!
Вальцирия,С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :пятачок с шариком:
Я свой продала
KSS, она у меня в нем тоже не лежала, если только после засыпания ее перевернуть, я ее как на руках ношу так и в слинге, животом к себе и как лягушка, им же надо по сторонам глядеть 🙂
Лебедь,С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!! :mrgreen:
KSS, да.... блин.... но, попытка не пытка за 200 рэ, так ведь?
asyad,ну,потом-то,наверное можно.Я мечтаю,когда сядет,то можно всё будет с ней делать,а то пока как хрустальную бережем
Лебедь, там много вас
Knopik,я тоже так подумала,купила за 500.Постирала с детскими вещами,и испортила все веши коричневым цветом.Никак ума не хватило,что он может полинять.никто не предупредил,ведь б.у. приобретала.Теперь лежит безхозный,а продать лень.
Knopik, что-то дешево очень.............
Девочки а вот и мы в обнове сидим.Понравился сынуле стульчик,балдеет в нём! :ура:
Фото0001.jpg
Маслинка,ай, как здорооооооооооооовооооооооо)))))))
Маслинка, здорово. Я уже мечтаю Павлика в стул усадить
Всем спокойной ночи!!!(только сейчас понимаю полное значение этих слов!!)
Вальцирия, ой как интересно, а у нас еще и общие знакомые есть!
Маслинка, красота, главное, что дитю понравилось!
Пузя, да? написано хб... хммм, ну не знаю даже...
KSS,Анютка_vik,девочки мы с папиком собрали его,сами довольные как дети ей богу... :смеется:
Анютка_vik,много? Лебедева-Меркулова (на фото с мужем)
Лебедь, значит не промахнулась )
Девочки подскажите пожалуйста как фотки размер уменьшать?Хочу вставить не лезут! :-|
Маслинка, проще всего открыть с помощью Microsoft Picture Manager а там есть "исправить изображение", а потом "сжатие рисунка"
Я спать, всем спокойной ночи и проснуться на кормежку только один разик))))
Knopik,завтра разберусь,тож пойду,веки падают. :смеется:
Всем спокойной ночи! 😉
Маслинка, спс!
Такой  сынуля шкодный! и стульчик красивый - яркий!
Лебедь, я сама обалдела, еще раз убеждаюсь как ьесен мир!!
Пока я от одноклассников оторвалась и сына укачала похоже все спать убежали))
Маслинка, сынок красотулька...девочки, у всех детки такие один краше другого, симпатюльки такие....
Девочки, всем спасибо, кто оценки поставил в однокл, простите, что я не оценила - разрывалась между сайтом и дочей. Чет копризничает, видемо зубы нам все еще покоя не дают.
Ewgenia, точно, все детки красивые, самые лучшие, самые любимые!!!!!!!!!!!
ну все теперь с одноклассников не вылезу...
Ewgenia, эт точно, пока се фото не проштудируют..........
Ну все я пошла спать, а то муж ужо обижается :roll:
Ух, болтушки...
Вальцирия, с четырьмя месяцами Вас!
Miss_mina, с пятью месяцами!
Лебедь, с первым зубиком!

Девочки, какие у Вас детки уже большие :smitten:
Но мы тоже растем, уже гулить начинаем)) Уже несколько раз с живота на бок поворачивался :lol:
Ewgenia, похоже мы с тобой одни такие с поздними первыми детками....)))) ну ничего, наверстаем!!!!
А у нас тоже пкрвый зуб...
не было неделю, а вон сколько наговорили - не угнаться.
Вальцирия,  Miss_mina, с юбилейчиком!
Nata_T, с первым зубом )))
Nata_T, поздравляю!!!
А у нас что-то нет еще :-(((((((((((((((((((((