natalia2003
Мама зарабатывает на все сама, папа так - сожитель.
:mrgreen:
Танюля
"А для гражданских есть ещё и четвёртый вариант: он соберет её чУмоданчик. а вот с официальной женой такой вариант не прокатит, если жилье приобретено во время брака."Натуся-колючка,так не все же держатся за жилплощадь.Как то часто у Вас проскакивает квартирный вопрос.Для меня не так важны материальные блага мужа.Я самодосточный человек и сама могу о себе позаботиться.Иначе ,если всё основывается на материальных благах,какая это любовь?Это корысть.
А вообще ,моё мнение,каждый волен жить так,как ему хочется.Мы не вправе кого то осуждать.
я уже писала, что если дело до развода дойдет, то Ваш муж тоже о любви думать не будет, а о материальных благах - да! не верите - загляните в темку про разводы ^-^
я за жилплощадь держусь, потому что мне она с неба не упала! если Вы готовы швыряться деньгами, площадями и пр., дело Ваше. а я ещё пока не настолько богата, да плюс не хочу оставить своего ре без штанов и без крыши над головой!!!
у меня часто проскакивает любой вопрос, т.к. не люблю неприятных сюрпризов от жизни и себя хочу обезопасить максимально, и я не из тех, кто как в басне про стрекозу лето красное поет, думая о любви. предпочитаю продумать все варианты событий и мои ходы в этих ситуациях. я такая, какая есть. я не понимаю, почему Вы меня попрекаете моими заботами о будущем. я муравей и стрекозой никогда не буду! муж у меня ещё больший муравей.
не все думают только о любви, кто-то думает и о будущем, причем всяком!
На блага мужа я не претендую. а вот на совместно нажитое имею право и отказываться непонятно по каким причинам не собираюсь, я на них также зарабатывала!
Если разведусь, то естессна, позабочусь о себе и о ребенке сама, или Вы сомневаетесь?