Дети74.ruархив форума

Кто как заимел водительские права. (ОПРОС)

46 сообщений · 7 094 просмотров · стр. 1 из 2
Я уверена, что этот опрос будет интересен всем.  🙂 И кто уже с правами, и кто только собирается!
Tanich_ka, а если водительское удостоверение выиграла в конкурсе автомобилистов "Зеленая волна" - это какой вариант? сдала сама с первого раза?  🙂
Tanich_ka,думаете, многие признаются, что купили права? 🙂
Blondi_нoчка, не пугайте, это ведь шутка?
Царевна Лягушка, опрос вроде ведь анонимный. Так почему нет?
сдавала сама с первого раза, было это уже 10 лет тому назад)))
Tanich_ka, а что вас пугает?
Да, 10 лет назад на юбилейном конкурсе на лучшего автомобилиста года в 1999 году пройдя через испытания, я оказалась в числе счастливчиков, которым выдали водительские удостоверения! Надеялась на приз - максимум  бесплатное обучение в автошколе, но повезло больше! С тех пор уже 10 лет постоянно за рулем... За эти годы было одно ДТП. Меня признали виновной, но и то, если бы была разметка на дороге нанесена, то виновной оказалась бы вторая сторона.
А где пункт -  Подарили на Днюху??????????????? Или - В карты на права играли?
Какой смысл в том что сдал с первого или с 15 раза? Ездить лучше будет тот,ктто больше раз сдавал.
О, а если прав несколько, тогда как?
На сегодняшний день подавляющее большинство взрослых людей имеет права. Лично у меня "бесправных" знакомых можно пересчитать по пальцам одной руки. И так так для меня эта тема на сегодняшний день очень животрепещущая, я всех расспрашиваю, как кто сдавал. Лидирует, кстати , пункт " долго безуспешно сдавала и в конце концов купила". На втором месте " с первого раза"  То есть две крайности. Но чтобы на день рождения подарили... Реальных таких историй не знаю, но слышала, что бывает такое.
Vendett@
Какой смысл в том что сдал с первого или с 15 раза?
Да ни какого... Просто любопытно. 😉
Сдала с первого раза, 7 лет назад.
Tanich_ka, купить права нереально, скорее под этим подразумевается, вмешательство неких знакомых, за деньги, за связи, дабы инспектора не докапывались, не защитывали какие то ошибки и т.д.
знаю реальные случаи, когда дарили права, правда было это давно.
Forever, так это экзамен, а не права,  странно, чтоб за экзамен дешевле чем за номера.
Права купить реально.Главное чтоб у тебя были документы,что ты обучался в автошколе.И не важно учился ты там на самом деле или нет.
Сразу напишу.У меня прав нет 🙂 .А то подумаете,что купила.Просто знаю.  :ой засмущали:
Танюля, проведем след эксперимент? с меня  финансы, с вас права?
Vendett@,неееее 😀.Ни каких след.эксперементов.А потом с Вас свидетельские показания,а мне тюрьма? :knuppel2:
У меня есть пример, подружка один раз съездила в автошколу, но не училась в ней, просто показалась. Потом  в гибдд, вот вам и права. Правда на фото и выдачу прав в общей очереди посидела. Обошлось ей это в 30тр в 2007 году.
А я сама с первого раза сдала все. Она еще надо мной смеялась что мне делать не чего ходить три раза в неделю учится.
На сегодняшний день сдача экзамена "город" стоит около 8 тыс руб.
Я решила, что буду сдавать сама, " до сдоху " :2funny:
Однако постулат "не зарекайся" является одним из моих главных жизненных принципов.
Сдала сама, с первого раза. Не сделала ни одной ошибки. Но день экзамена пришелся на день моего рождения. Теперь, когда видят дату получения прав, часто задают вопрос: "Подарили на ДР?" 🙂
Тоже сдала сама с первого раза, не сделав ни одной ошибки, теорию капитально учила, а практику, окромя инструктора, ещё и с мужем по выхам проходила, чтоб наверняка.
Я с первого раза сдала)
А вот у нас главбух, даже внутренний экзамен не могла сдать (вождение). Права в итоге купила.
получить права мало:-) вот еще бы потом ездили... а то права у многих а машины нет(в итоге все забывается).
лучше бы "езду" покупали.
мне "с лицом" не повезло Паша-зверь (в ГИБДД) валил категорически.
пришлось практику купить...
кому говорю, не верят)))))
Сдавала в 2002году в декабре в жуткий гололед, горка не была даже посыпана песком, как оказалось не успели это сделать, сдала все с первого раза, еще после сдачи и на зачет успела в универ.
Сейчас смотрю как девчонки на работе сдают с 3-5 раза, все думаю, то ли требования стали жестче, то ли жизнь ГАИшников ухудшилась, валят всех подряд.......короче не знаю, но за последние два года с первого раза среди моих знакомых никто не сдал. В итоге потом некоторые покупали сдачу "города"
сама попробовала сдать один раз, не получилось. купила. пришла, сфоткалась и получила.
а вообще, человек, оформивший мне права, сразу предлагал не париться. но я решила попытаться хотя бы)
Сдала со второго раза, в первый раз завалила автодром - дело было 10 лет назад.
Sonata*
Сейчас смотрю как девчонки на работе сдают с 3-5 раза, все думаю, то ли требования стали жестче, то ли жизнь ГАИшников ухудшилась, валят всех подряд.......
движение стало оживленее вот и сложнее сдавать стало,  машин больше...
я "город" сдала со второго раза
В автошколе не училась, сдавала сама с первого раза.
Olga- Olga, респект! :mrgreen: Неужели, как самоподготовщик? И давно?
сдала сама, с первого раза. Одна ошибка в вождении, но оценка - "сдано".
Сдавала в 2001г, в Екатеринбурге (я там в ВУЗе училась).
13 июля в пятницу)))))))))))) во боялись мы)))))))
Разницы никакой, кто и как сдал, потому что учиться ездить все начинают, когда один садишься за руль.
Ляльку оставлять одного не хотелось, пришлось заплатить...зато привезли домой все документы=))) Правда в гаи уже, когда получала права, конфуз случился..дядечка-инспектор смотрит на мое свидетельство из автошколы и спрашивает, где этот "Профессионал" находится..мне дурно стало сразу же...эм, говорю, в Ленинском..я точно адрес не помню. Ну теперь уже 4 месяца почти права при мне=)))) И езжу уже достаточно спокойно))
Голосуем! Ну интересно же....  :смеется:
Теперь и я ответить могу. А то когда темка появилась, я только училась 🙂 Сдала с первого раза, сама удивилась. 🙂
lenks, поздравляю!!!!
Я сама сдавала 13 лет назад, это было в средней школе в 10-11 классах....вместо курсов по печатанию я ходила на курсы по вождению,,,,,а вождение у нас было на ГАЗ-53 :lol:.....было, конечно, очень тяжело, но и очень весело...представляете девочка 15-ти лет за рулем грузовика......    сдала сама с первого раза
Зато теперь у меня две категории: В и С :ура:
сдала все без ошибок с первого раза 11 лет назад. у нас тогда в группе только одна девушка не сдала, остальные как то без проблем
сдала сама с первого раза :-)
Missis, спасибо! У меня сестра так училась - в школе и на грузовике. Она еще невысокая у меня, так ее вообще из-за руля не было видно, говорит 🙂
сдала все с 1 раза 4 года назад
Сдала сама, со второго раза, тк в первый раз просто тупо завалила автодром(гараж не получился), так что автодром сдавала 2 раза, город один. Ради справедливости хочу сказать мое ИМХО никто не придирается и не пытается завалить, все зависит от нас самих.