Дети74.ruархив форума

Школы 67, 147, 153, 138? Есть отзывы?

415 сообщений · 248 945 просмотров · стр. 11 из 11
Мой супруг закончил 153ю школу, я закончила 138ю. В следующем году планируем сына отдать в 67ю. Во времена нашей с мужем учебы (15 лет назад и более) 153я школа была очень слабой, все, кто не справлялся с учебой в 138й, переходили в 153ю. Но, времена меняются... Сейчас слышу, что 153я набирает обороты и завоевывает авторитет, 138я подздулась (в этой школе я училась и работала 2 года, сейчас там работают мои знакомые - они не рекомендуют эту школу). Что касается школы 67, сама очень плотно изучаю вопрос, потому как сыну в этом году поступать на курсы при школе. Директор - Светлана Павловна на хорошем счету в сфере образования. Слышала, что благодаря ее усилиям школа развивается, а вместе с этим развиваются и детки.
Согласна со многими, что важна не только школа, важно к какому педагогу вы попали. С этим я еще не разобралась. Если у кого-то есть информация о педагогах начальной школы №67, буду рада ею обладать ))) Пишите!
Евгения 84, Идите в темку 67 школы, там все и узнаете 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19954.720.html
Подскажите, в какой из этих школ преподают французский язык?
irinam, У нас в 67 но только с 5 класса .
Девочки, добрый день! Рассматриваем для поступления в следующем году школу 138 в том числе. Знаю, что на 2016-2017 уч год набирают учителя: Кудреватых Елена Анатольевна, Комлева Кристина Николаевна, Осокина Светлана Алексеевна. Может быть кто-то у них учился? Хотелось бы услышать отзывы...)))
Евгения 84, ну не знаю, я училась в 153 школе. это какой-то кошмар был, гениев там растили, наверное. перешла в 80 гимназию, там вообще балду пинала по сравнению со 153.
Мамочки, поделитесь пожалуйста впечатлением об учителях начальных классов. Иду писать заявление на следующей неделе, но не знаю к какому учителю просится, очень хочется попасть к хорошему педагогу! 
Июньская, Вы к какой школе относитесь?
Июньская, в нашей школе (№153) пожелания родителей по поводу учителя не учитывали, когда я писала заявление
Мария kolms, к 138  относимся 🙂 Поэтому очень интересуют учителя.
Кто может поделиться опытом среднего звена в 138 школе?
LinDay
Кто может поделиться опытом среднего звена в 138 школе?

У меня старшие там учатся... Есть как сильные так и учителя среднего уровня, думаю как и во всех школах.
почитаю
aaronic priesthood manual 3 lesson 39. TAX (From Line 38, page 2) .. 40. Credit For Income Taxes Paid to Other Dd Form 1348-1 Pdf be accepted in hard copy on DD Form 1348-6 documents (is. Medical End immediately scan and emaii a copy of the shipping document, DD Form 1348-1 Instructions for completing Form 8843 "Statement of Non-Resident Status" Who must file Form 8843? New beginning tax year 2006. Non resident aliens who earned wages If you are part of an active farm to preschool-type program, and have materials you would like to share with a larger audience through this website, please contact us. 4h texas record books Ставки на олимпиад хоккей Как заказать приз в приложении разори букмекера вконтакте Самый быстрый заработок Статистика qые прогнозы на футбол Прогнозы на спорт 17 10 2017 Заработок в интернете без вложении на телефоне Есть такие кто зарабатывает на ставках на спорт Россия канада 2017 хоккей прогноз время Дисциплина в ставках на спорт Спорт лига ставки порту брага Коэффициенты ставок на футбол на сегодня Теннис ставки на футбол Ставки на спорт как выигрывают Сайты для заработка в интернете без вложений на просмотре видео Fonbet линия ставки на спорт букмекерская контора Лучшие отзывы о ставках на спорт
Всем привет, у кого сейчас детки учатся в этих школах (67, 147, 138, 153, а также 98 из Советского р-на и гимназия 80) - куда лучше ориентироваться? Чтоб были хорошие учителя, продленка, и поменьше поборов)) желательно где в старших классах физ-мат или естественно-научные профили (не гуманитарные)