5 августа 2015, 07:51
Мой супруг закончил 153ю школу, я закончила 138ю. В следующем году планируем сына отдать в 67ю. Во времена нашей с мужем учебы (15 лет назад и более) 153я школа была очень слабой, все, кто не справлялся с учебой в 138й, переходили в 153ю. Но, времена меняются... Сейчас слышу, что 153я набирает обороты и завоевывает авторитет, 138я подздулась (в этой школе я училась и работала 2 года, сейчас там работают мои знакомые - они не рекомендуют эту школу). Что касается школы 67, сама очень плотно изучаю вопрос, потому как сыну в этом году поступать на курсы при школе. Директор - Светлана Павловна на хорошем счету в сфере образования. Слышала, что благодаря ее усилиям школа развивается, а вместе с этим развиваются и детки.
Согласна со многими, что важна не только школа, важно к какому педагогу вы попали. С этим я еще не разобралась. Если у кого-то есть информация о педагогах начальной школы №67, буду рада ею обладать ))) Пишите!
Согласна со многими, что важна не только школа, важно к какому педагогу вы попали. С этим я еще не разобралась. Если у кого-то есть информация о педагогах начальной школы №67, буду рада ею обладать ))) Пишите!