Дети74.ruархив форума

Девушки, а вы водите машину в обуви на каблуках?

118 сообщений · 15 300 просмотров · стр. 2 из 3
на каблуках почти не хожу, водить машину в обуви на каблуках могу без особых проблем, но обычно мне это не удобно, предпочита в кроссовках рулить. Одну зиму в валенках рулила))) бооольших.... неудобно - педаль не чувствуешь почти совсем)... но если оч надо, то возможно и так)))
Я на каблуках... Привыкла уже, кажется, без них неудобно... Хотя, когда училась на права, специально сапоги без каблуков покупала, чтобы инструктора не нервировать 🙂
Forever, на велюровых стираются если только мокрые... Я два дня назад сдала машину на тюнинг, мне в подарок сделали химчистку от МСт Кэп кресла + ковры в подарок ( весь комплекс подарок от клуба) - честно я второй день в восторге ( считайте за рекламу), машине 1 год, я ее новой такой чистой и " вкусной" не видела, один восторг!
Vendett@
химчистку от МСт Кэп кресла + ковры в подарок ( весь комплекс подарок от клуба) - честно я второй день в восторге ( считайте за рекламу), машине 1 год, я ее новой такой чистой и " вкусной" не видела, один восторг!

Vendett@, поделитесь координатами....
Фиалёна,Forever, могу поточнее узнать конечно, числа 4-5 янв когда сервис заработает, а так мистер кэп есть около центр рынка, с обратной стороны каскада - напротив банка.
А я не вижу особой разницы на каблуках или без. Вожу  и так и так. Чаще конечно на каблуках.
Vendett@, ой как мне надо такую чистку. Моя машина, хоть и год ей всего, похожа на общественную мусорку, все-таки когда в ней ездят каждый день ничего не успевающая тетя (например пачку от сока выкинуть) и двое маленьких вечно что-то жующих и пьющих детей - это что-то с чем-то. Когда мою машину видят мойщики - им реально дурно делается (честно, я ее мою не очень часто - некогда)
разницы особой нет на каблуках или нет, хотя разница есть 8 или 12 см 🙂 12 см у меня почему то частенько за коврик цепляются 😉
Jun,езжу во всем. с опытом пришло
типа таких штук

Vendett@, у нас на велюровых ковриках Игорь дырку протоптал на месте пятки 🙁
А так летом клали велюровые, зимой - резиновые - сыро же.

Я вот злюсь, когда из высокой машины воползаю, вечно ногой об порог вытираюсь.. пороги (подножки?), блин ж еще.. приходится нараскорячку, как дура..
Никакого эстетичного "выпархивания" ))))))))))))
Пеппи Длинныйчулок, производители рекомендуют зимой велюровые , типа коррозия меньше, типа испарений нет и бла-бла-бла.  У меня вон резиновые новые валяются, нафиг покупала.
Vendett@
Пеппи Длинныйчулок, производители рекомендуют зимой велюровые , типа коррозия меньше, типа испарений нет и бла-бла-бла.  У меня вон резиновые новые валяются, нафиг покупала.

да вобще мы сами пришли к тому, что с велюровыми удобнее 🙂 По резиновым еще зимой ноги скользят бывает.
Вот будет у нас новая (вот чтоб совсем-совсем, с салона, чтоб новьем пахла 🙂 ) машина... Сделаем все по-нормальному, для себя 🙂 И Вебасто поставим вместо этих сигналок дурацких с автозапуском.
Lia, прикольные такие штучки на пяточки, только я все равно слабо представляю - сесть и чего-то там под сиденьем пристегивать  :uglystupid2:. Я ростом маленькая, соот-но сиденье близко к рулю и педалям придвинуто, места там для подобных манипуляций совсем нет. Как вариант, можно конечно ножку "на шпильке" над панелью задрать  :2funny:, далеко ли я после этого уеду  :2funny: 
Первые два занятия на автодроме в самогах ездила, неочень получалось. Стала переодеваться в макасины летние. Самое то! :mrgreen:
А я все-таки научилась водить на каблуках! Но правда, получается не на всех - в сапогах длинных неудобно, приходится расстегивать-застегивать. А в остальных нормально!🙂
Мне всё равно какая обувь, зимой в валенках даже ездила, когда на старенькой девятке печка ломалась
девочки, а где у нас вот ткие автопятки можно купить?
catalog_3001_image_1.jpg
Нани
девочки, а где у нас вот ткие автопятки можно купить?

видела как-то купоны на такие в одном из интернет-магазинов.
А вообще наверное и самим такое соорудить не проблема, вы ж в них ходить не будете по улице 🙂
Эльба, вот именно, что собираюсь ходить  🙂 Мне кажется, кожаные ремешечки совсем вид не испортят. К тому же, неудобно каждый раз снимать-одевать если из машины часто выходишь. Конечно, если с работы на работу, тогда да, снять надо. А так, когда мотаешься из одного места в другое.....я не комплексую 😉
Нани, а чтоэто за обувь то? обычная? по картинке ничего не могу понять. что в ней такого..
Я тоже не поняла для чего это?
девочки, обувь-то ваша, а вот ремешок защитный - он покупается и застегивается вокруг. Защищает пятку на обуви от трения и царапин. У меня на осенних сапогах вся пятка изцарапанная((( вот хочу такой себе. Они еще пластиковые бывают, но это неочень. А из кожи прикольно. Стоят порядка 400-600р.
они мужские и женские бывают  🙂 и для разной обвуви: с каблуком и без. воть!
Нани,а почему пятка исцарапана то?
как вы так ногу умудряетесь на пятку уложить )))) блин чет представить не могу🙂
я вожу и накаблуках, и на платформе и каблуках,и в угах, и в шлепках, и в сланцах... вообщем мне пофиг в чем.. у мну  вся обувь в порядке))
Tweens, ну я не знаю почему так происходит, но правая пятка трется об коврик и кожа портится в этом месте  :не знаю:. не до дыр, конечно😉)))

может я как-то поособенному ногу ставлю? не знаю...)
Tweens
Нани,а почему пятка исцарапана то?
как вы так ногу умудряетесь на пятку уложить )))) блин чет представить не могу🙂
я вожу и накаблуках, и на платформе и каблуках,и в угах, и в шлепках, и в сланцах... вообщем мне пофиг в чем.. у мну  вся обувь в порядке))

Нани
Tweens, ну я не знаю почему так происходит, но правая пятка трется об коврик и кожа портится в этом месте  :не знаю:. не до дыр, конечно))))

может я как-то поособенному ногу ставлю? не знаю...)

зависит не только от того как ногу ставите на педаль, но еще и от машины.
Я в хомяке ставлю ногу так (как ни старайся не получается не на пятке держать), что обувь портится(
А в других авто - норм.
при покупке следующего авто  - обязательно буду учитывать этот фактор)))
Mimilli, возможно-возможно  :coolsmiley:
Mimilli, хомяк это что за зверь?)))
У меня тоже портится. Воспринимаю уже как неизбежное зло :sad:.
Нани, все нормально с вашими ногами и водите Вы, наверняка, нормально 🙂 И у меня, и у всех знакомых автодам правые пятки заметно стерты (даже у мужчин на кожаных туфлях замечала специфические потертости), так что автопятки придуманы не на пустом месте. Практически у всех пяткостоптанных машины с АКПП, возможно, это как-то сказывается, а так - хоть седаны, хоть кроссоверы, хоть типа_жыпы - неважно.
Несколько раз видела автопятки в предложениях на mamsy точка ру, но пока так и не купила себе, хотя бывают очень классные и стильные.
Не представляю как пятку стереть можно?! Может еще от размера зависит? У меня 35 не растоптанный))) езжу в любой обуви, но на каблуках комфортнее
Езжу на каблуках, удобно. Пятка стерта всегда
Мне тоже кажется, что от размера обуви зависит. У меня 39. На обуви без каблука стерта пятка, если с каблуком, то стирается каблук.
И на машинах с МКПП пятки ситраются тоже, только обе равномерно.
Nikta, да, я тоже думаю, что с ногами все ОК и с вождением тоже 🙂. коробка автомат, но думаю, это не очень зависит, хотя не проверяла.

Девочки, если где увидите, свистните, ладно 😉. Я тоже, если найду, отпишусь. А вообще хочу себе кожаную к весне :smitten:
У меня тоже пятка стирается
Mimilli, а как это зависит от машины? На что обращать внимание?
Eleka,у меня 34) думаю от размера не зависит
каблук правый стерт больше чем левый однозначно, вчера на родительском собрании как раз каблуки рассматривала в полудреме)))

в тапочках я вообще редко хожу
поэтому вожу на каблуках
У меня пятка не стирается 🙂
marissa
У меня пятка не стирается 🙂

у меня вроде тоже, хотя пойду посмотрю, может и не замечала))