19 января 2010, 05:31
Vendett@, ну да вообще-то..не учла те машинки у которых либо резина пошире, либо колёсная база поуже, как у Матизов например...
KatikaUr_su_la
К сожалению, не везде можно между колеями ездить. Например, в начале Ун.Набережной, где по одной полосе в каждом направлении, и встречные машины впритирку.
Ооо, я там сейчас вообще ездить боюсь, одно неосторожное движение и ....
Ur_su_laKatikaUr_su_la
К сожалению, не везде можно между колеями ездить. Например, в начале Ун.Набережной, где по одной полосе в каждом направлении, и встречные машины впритирку.
Ооо, я там сейчас вообще ездить боюсь, одно неосторожное движение и ....
А я вот только там и езжу, там быстрее, чем на светофорах на Кашириных торчать...
Vendett@
Аллочка, у меня напр колеса шире колеи и часто где совсем узкая резина шире чем просветы в колее, и при попадании в колею машину " раскачивает" и если вовремя не поймать, может выкинуть.
bookmark
Vendett@, не, никто не пострадал. Три машины из 4 стояли в момент ДТП, да и четвертый ехал небыстро. Так, тока бамперы помяты у всех.
Forever, я нормально. У машины бампер менять надо. Главное, в нужном месте стукнуться - в 2 часа авария произошла, в 5 я освободилась и поехала в садик за детьми 🙂
А Кирова не из-за нас стояла, мы никому не мешали, в общем-то. Стояли в левом ряду напротив остановки, все нас объезжали без проблем (кроме одного типа, который не заметил выставленный аварийный знак и раздавил его всмятку)
Forever
bookmark, значитСЯ в районе 18 вечера было что-то еще 🙁.
Ol,ga
Труда улица от 3 интернационала до 1 пятилетки тоже ужас! посмотрите авточел=сколько там заносов в Автокатастрофах...меня там тоже калбасило после нг...пронесло