Дети74.ruархив форума

ДТП на дорогах в снегопад

94 сообщения · 10 327 просмотров · стр. 3 из 3
Vendett@, ну да вообще-то..не учла те машинки у которых либо резина пошире, либо колёсная база поуже, как у Матизов например...
Katika
Ur_su_la
К сожалению, не везде можно между колеями ездить. Например, в начале Ун.Набережной, где по одной полосе в каждом направлении, и встречные машины впритирку.

Ооо, я там сейчас вообще ездить боюсь, одно неосторожное движение и ....

А я вот только там и езжу, там быстрее, чем на светофорах на Кашириных торчать...
Ur_su_la
Katika
Ur_su_la
К сожалению, не везде можно между колеями ездить. Например, в начале Ун.Набережной, где по одной полосе в каждом направлении, и встречные машины впритирку.

Ооо, я там сейчас вообще ездить боюсь, одно неосторожное движение и ....

А я вот только там и езжу, там быстрее, чем на светофорах на Кашириных торчать...

Так я тоже езжу, хоть  и боюсь :-D
я вот банально боюсь по колее ездить. 🙁 меня там вечно болтает. в таком напряге тяжело ехать.
еще на карла маркса жуткая дорога щас. там не одного ряда толком нет, приходится по рельсам. а на них скользко 🙁
Vendett@
Аллочка, у меня напр колеса шире колеи и часто где совсем узкая резина шире  чем просветы в колее, и при попадании в колею машину " раскачивает" и если вовремя не поймать, может выкинуть.

Совершенно верно!!!
А по Ун. Набережной не езжу и Бр. Кашириных гораздо лучше лично для меня. Хотя я в пробки не езжу не до 18 работаю.
Эх, Университетская Набережная, Карла Маркса, Кашириных... А никто меня сегодня днем не видел на пл. Революции? Мы там паровозом из 4 машин стояли, причем я первая. Четвертый не смог затормозить после рельсов и прилетел в переднюю машину, та в следующую, а она уже в меня. А вы говорите, на Карла Маркса дорога плохая 🙂
bookmark, как жалко! Хоть никто не пострадал?
bookmark, 🙁...
Как Вы и машинка то?
Видимо из-за этой аварии ул. Кирова "стояла"....
Vendett@, не, никто не пострадал. Три машины из 4 стояли в момент ДТП, да и четвертый ехал небыстро. Так, тока бамперы помяты у всех.

Forever, я нормально. У машины бампер менять надо. Главное, в нужном месте стукнуться - в 2 часа авария произошла, в 5 я освободилась и поехала в садик за детьми 🙂
А Кирова не из-за нас стояла, мы никому не мешали, в общем-то. Стояли в левом ряду напротив остановки, все нас объезжали без проблем (кроме одного типа, который не заметил выставленный аварийный знак и раздавил его всмятку)
bookmark
Vendett@, не, никто не пострадал. Три машины из 4 стояли в момент ДТП, да и четвертый ехал небыстро. Так, тока бамперы помяты у всех.

Forever, я нормально. У машины бампер менять надо. Главное, в нужном месте стукнуться - в 2 часа авария произошла, в 5 я освободилась и поехала в садик за детьми 🙂
А Кирова не из-за нас стояла, мы никому не мешали, в общем-то. Стояли в левом ряду напротив остановки, все нас объезжали без проблем (кроме одного типа, который не заметил выставленный аварийный знак и раздавил его всмятку)

ОООО! Знак всмятку=это тема! Я как то попала в ДТП-включила аварийку-и пошла знак доставать первым делом 🙂 Достала и думаю-куда ставить-какие там 15 метров в Че! как положено в ПДД...выставили за 2 метра=не прошло и 2 минут-всмятку 🙁

У Меня тоже больная тема колея! не умею ездить я по ним...еду 30 км...
в начале января поехала по ун набережной в объезд кашириных-дык при 40 км меня поболтало мощно 2 раза-слава Богу никто на встречке не был в этот момент и никто не обгонял и вывернуться успела оба раза.....мало мне не показалось...тащилась потом 10 км в напряге-все прокляла....сейчас там цветочки-а вот по свежевыпавшим колеям! Труда улица от 3 интернационала до 1 пятилетки тоже ужас! посмотрите авточел=сколько там заносов в Автокатастрофах...меня там тоже калбасило после нг...пронесло
Девочки, а дороги то хоть чистят? Я езжу всегда по одному маршруту, так там как было так и осталось(( Ужасно, у меня теперь в садик и обратно вечером 2,5 часа дорога получается!
Сегодня, блин, дверь поцарапала...сама виновата :sad:
YaKa, я лично постоянно встречаю машины, которые чистят дороги, ИМХО. И в праздники их много было! Один раз в выходной в сб. с 00-00 до 01-00 каталась. так они походу все вывалились  :смеется:. В основном ночью чистят видимо.

Один раз днем они мне наоборот своей "чисткой" оочень помешали.... Они же едут, передвигают снег, 3-4 машины едут (это еще в снегопад было), на Моолодогвардейцев во дворы надо было повернуть.... так вот пришлось ехать через кучу снега... если бы не трогали в данной ситуации было бы лучше, могла застрять. Было желание включить аварийку, достать лопату, откопать проезд и только потом ехать  :2funny: :смеется:
Ун.Набережную почистили, теперь можно ездить более-менее
Forever
bookmark, значитСЯ в районе 18 вечера было что-то еще 🙁.

Наверно...

Ol,ga
Труда улица от 3 интернационала до 1 пятилетки тоже ужас! посмотрите авточел=сколько там заносов в Автокатастрофах...меня там тоже калбасило после нг...пронесло

Вчера там проезжали, по Труда от Комарова до Российской. В районе ул. Горького шла активная чистка - посреди дороги один узенький проезд и сугробы выше машины справа, там снегопогрузчик стоял и грузовики к нему подъезжали за свежей порцией.